Анна Иванова
Анна Иванова
Волгоград
6 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 6 лет
Все
Уффф. Никогда не думала, что данный вопрос вызовет во мне столько сомнений. Сыну на следующий год в школу. Раньше я была уверена, что перед школой просто отдам его на подготовку в самой школе,… Читать далее
1270
Мой организм имеет свойство компенсировать хронический недосып. Где-то раз в полгода у меня есть день, когда я просто весь день сплю/лежу/сплю. При этом организм, как голодный ребенок, пытается… Читать далее
1126
Ищем квартиру для покупки, без фанатизма, для последующей сдачи. Поэтому последние пару месяцев часто смотрю сайты с объявлениями. Как-то попалось объявление убитой квартиры, но самое интересное… Читать далее
Веселые квартиры))
Веселые квартиры))
3
1190
выглядываю в окно, на площадке возле игрового домика очень странно танцует парень лет 17. Один, периодически заглядывая в домик. Первая мысль, что в домике может быть ребенок, а он его так развлекает,… Читать далее
9
1031
Вчера писала пост, не могла понять почему у папы вычет не бьётся. У родителей был пай земли, им выдавали за него сумму небольшую. Уже 3 года как продали. Оказывается, что эти волшебные люди… Читать далее
982
Девочки, экспресс вопрос. Хочу папе оформить возврат за лечение. 4 справки (2 автоматически загрузились, ещё 2 вручную вбила). Итого на 100 тысяч. А возврат пишет около 11, вместо 13 тысяч… Читать далее
1676
Ходите ли на концерты в одиночку? Настроение какое-то музыкальное напало, думаю, сходить немного и перезагрузиться. Обычно хожу с мужем или подругами. Но сейчас муж не дома, у двух подруг семейные… Читать далее
1
1368
Мне кажется, что с каждым годом в нашей семье всё больше тепла, несмотря на все трудности жизни. Вчера сын подарил розу в горшке, утром папа заехал поздравить с тюльпанами, а вечером пришла… Читать далее
8 марта
8 марта
3
255
Решила поучаствовать. И мне попался репчатый лук)) в голове сразу столько вариантов было, где лук особенно хорошо будет отмечен. Но... К выходным сил не осталось. Поэтому сегодня у нас салат… Читать далее
Кулинарные игры от Наталины
Кулинарные игры от Наталины
3
459
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение