Девочки, посоветуйте куда сводить шестилетку в Москве?
Сама была много раз, но маршруты взрослого отличаются от детских развлечений. Что зашло вашим детям примерно этого возраста?
Уффф. Никогда не думала, что данный вопрос вызовет во мне столько сомнений. Сыну на следующий год в школу. Раньше я была уверена, что перед школой просто отдам его на подготовку в самой школе,… Читать далее
Мой организм имеет свойство компенсировать хронический недосып. Где-то раз в полгода у меня есть день, когда я просто весь день сплю/лежу/сплю. При этом организм, как голодный ребенок, пытается… Читать далее
Ищем квартиру для покупки, без фанатизма, для последующей сдачи. Поэтому последние пару месяцев часто смотрю сайты с объявлениями. Как-то попалось объявление убитой квартиры, но самое интересное… Читать далее
выглядываю в окно, на площадке возле игрового домика очень странно танцует парень лет 17. Один, периодически заглядывая в домик. Первая мысль, что в домике может быть ребенок, а он его так развлекает,… Читать далее
Вчера писала пост, не могла понять почему у папы вычет не бьётся. У родителей был пай земли, им выдавали за него сумму небольшую. Уже 3 года как продали. Оказывается, что эти волшебные люди… Читать далее
Девочки, экспресс вопрос. Хочу папе оформить возврат за лечение. 4 справки (2 автоматически загрузились, ещё 2 вручную вбила). Итого на 100 тысяч. А возврат пишет около 11, вместо 13 тысяч… Читать далее
Ходите ли на концерты в одиночку? Настроение какое-то музыкальное напало, думаю, сходить немного и перезагрузиться. Обычно хожу с мужем или подругами. Но сейчас муж не дома, у двух подруг семейные… Читать далее
Мне кажется, что с каждым годом в нашей семье всё больше тепла, несмотря на все трудности жизни.
Вчера сын подарил розу в горшке, утром папа заехал поздравить с тюльпанами, а вечером пришла… Читать далее
Решила поучаствовать. И мне попался репчатый лук)) в голове сразу столько вариантов было, где лук особенно хорошо будет отмечен. Но... К выходным сил не осталось. Поэтому сегодня у нас салат… Читать далее