По всем подряд не бегаю, но есть направления куда я хожу по графику, стоматолог (в основном просто проверить ), гинеколог также, ну и эндокринолог раз в год. К остальным по необходимости
У вас видать с медициной в городе все ок, я тут больничный открыть пыталась в поликлиннике, так 6 кругов ада обошла, к узким врачам вообще не попасть)))) так что все терпим и живем
Я бы побегала так где свободное время взять хоть и безработная. Но по пустякам бы не бегала точно. Вот надо сходить, сдать что нибудь чтоб понять от чего я ленива (уставшая, ну еще что то). Но прием вечером когда дети уже дома, по кра мере старшая, с ней когда нибудь да дойду
Иду по необходимости. Не понимаю что там торчать по каждому чиху. Раз в год диспанцеризацию прохожу. С детьми так же. Иду если уже больничный нужен. И сама не справляюсь с лечением. Просто на температуру 3 дня не вызываю, обычно уже через 3 становится видно вся картина заболевания.
Раньше забивала, а теперь жизнь научила, лучше перестраховаться. Плюс с каждым годом не молодею. А болезни сейчас и 18-летних серьёзные бывают, которые раньше в 50+ только у людей были. Ну или хуже диагностировали. Поэтому я хожу тоже, стараюсь сразу, как понимаю, что со мной что-то не так. Хотя, и сейчас непросто хороших специалистов найти. По два года диагноз поставить не могут
По всем подряд не бегаю, но есть направления куда я хожу по графику, стоматолог (в основном просто проверить ), гинеколог также, ну и эндокринолог раз в год. К остальным по необходимости
А почему именно стоматолог ?
Берегу зубки, они у меня хорошие, лучше вылечить проблему когда она совсем небольшая, чем потом удалить пол челюсти
Я иду когда уже пздц. Тоже ничего хорошего.
Начала ходить по врачам когда устроилась в больницу
Я не бегаю, иду только когда без вариантов
У вас видать с медициной в городе все ок, я тут больничный открыть пыталась в поликлиннике, так 6 кругов ада обошла, к узким врачам вообще не попасть)))) так что все терпим и живем
Раньше бегала по врачам. Потом плюнула. Детей сама лечу, только если вижу, что не помогает вызываю врача.
Я бы побегала так где свободное время взять хоть и безработная. Но по пустякам бы не бегала точно. Вот надо сходить, сдать что нибудь чтоб понять от чего я ленива (уставшая, ну еще что то). Но прием вечером когда дети уже дома, по кра мере старшая, с ней когда нибудь да дойду
Иду по необходимости. Не понимаю что там торчать по каждому чиху.
Раз в год диспанцеризацию прохожу.
С детьми так же. Иду если уже больничный нужен. И сама не справляюсь с лечением.
Просто на температуру 3 дня не вызываю, обычно уже через 3 становится видно вся картина заболевания.
Я раньше не загонялась вообще, а с прошлого года что-то пошло не так🤦♀️ А муж у меня вообще не парится и ни о чем не думает
Раньше забивала, а теперь жизнь научила, лучше перестраховаться. Плюс с каждым годом не молодею. А болезни сейчас и 18-летних серьёзные бывают, которые раньше в 50+ только у людей были. Ну или хуже диагностировали. Поэтому я хожу тоже, стараюсь сразу, как понимаю, что со мной что-то не так. Хотя, и сейчас непросто хороших специалистов найти. По два года диагноз поставить не могут
у меня муж такой, ему надо вот обследование пройти в районе желудка и кишечника, не идет… часто болит
Была у врачей лет 8 назад, как младшего родила🙈ругаю себя, надо проверяться, но так лень