15 мая 2025 07:06 Есть такие крротые не загоняются по поводу здоровья? Не бегают по врачам ?? Я очень тревожная, не вылезаю от врачей ) Хочу послушать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет20н Я. Вообще не хожу по врачам. Последний раз была в 2020 году. Но и я здорова ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года Есть Я не бегу по каждому чиху к врачу и детей не вожу, но и мы не болеем, здоровые люди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону 2 года ходила, вечно что-то находили, забила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настя7 летАндрей9 лет Долгопрудный Я раньше чуть что к врачу, сейчас уже не так… устала… но если надо, то иду конечно.. 12 Предыдущая статьяК пред посту про отставание дочкиСледующая статьяШугаринг или лазерная эпиляция
Я. Вообще не хожу по врачам. Последний раз была в 2020 году. Но и я здорова ттт
Я не бегу по каждому чиху к врачу и детей не вожу, но и мы не болеем, здоровые люди
2 года ходила, вечно что-то находили, забила
Я раньше чуть что к врачу, сейчас уже не так… устала… но если надо, то иду конечно..