Стол первокласснику

Всем привет!

Давно меня тут не было. Но вот важный вопрос возник перед первым классом. Нужно покупать стол сыну в комнату, а какой лучше выбрать?
Столы разные советы в интернете тоже разные. Кто-то советует столы с наклоном, кто-то просто растущие, кто-то с электроприводом.
Вот и не определюсь.

Мне с электроприводом нравится, но муж говорит, что зальёт сын его быстро, когда рисовать будет.
На счет наклона сомнения, точно ли он нужен, если в школе простые парты?

Что ещё очень важно для рабочего места?

Поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением.

Всем заранее спасибо :)
Стол первокласснику

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Обычный буду брать так как ноут нужно будет куда-то ставить.меня волнует стул какой брать

Пожаловаться
Видякина

Обычный, с хорошей большой рабочей поверхностью

Пожаловаться
широкое рабочее место, муж сам делал. из мебельного щита, 140* 80 ящиков нет, дочери они не нужны, а так и ноут и учебники все умещается
Пожаловаться
Виктория
анна 
Я думаю о широком месте, когда подрастет. Но да, как вариант сразу взять боль столешницу и ножки отдельно с регулировкой высоты электроприводом.
Пожаловаться
Виктория 
поверьте вырастит он очень быстро. электро привод на хрен не нужен, проще стулом регулировать. у дочери было 2 стола, думала что зватит не хрена, дешевле оказалось самим сделать. моей ящики не нужны убирать меньше
Пожаловаться
Виктория
анна 
Да он убьет стол первый раньше чем вырасти успеет, я его знаю, слишком любит экспериментировать :)) я готова ещё раз стол купить позже. А электропривод, чтобы стоя мог работать за своим столом, когда шило на стуле сидеть не даёт 🤣
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

У меня в детстве был с наклоном. Мама сильно запарилась на этот счет. В итоге, с ним было максимально неудобно и стол нужен был самый обычный. Да, удобно, когда есть ящики, полочки. Но навороты это лишнее. Сыну делала на заказ, в связи с особенностью комнаты. Обязательно подставка для ног.

Пожаловаться
Татьяна
У нас маленькая комната 10 кв.м., поэтому стол нужен был максимально функциональным: с ящиками внизу и наверху под учебники и книги. Наклон тетради в школе не практикуют, к сожалению, как в нашем детстве, поэтому у детей с почерком беда.
Пожаловаться
Моргенмуффель

Купила растущий. Его можно и под наклоном ставить и прямо. Ни минуты не пожалела. Для меня возможность установить под наклоном была обязательным условием.

Пожаловаться
Алиса
У нас растущие стул и стол Деми. Стол с наклоном регулируемым, нам очень нравится.
Пожаловаться
Елена

Мы обычный будем покупать, а вот стул хотим растущий, школой прям

Пожаловаться
Татьяна

Обычный купили, без наклона