Всем привет!
Давно меня тут не было. Но вот важный вопрос возник перед первым классом. Нужно покупать стол сыну в комнату, а какой лучше выбрать?
Столы разные советы в интернете тоже разные. Кто-то советует столы с наклоном, кто-то просто растущие, кто-то с электроприводом.
Вот и не определюсь.
Мне с электроприводом нравится, но муж говорит, что зальёт сын его быстро, когда рисовать будет.
На счет наклона сомнения, точно ли он нужен, если в школе простые парты?
Что ещё очень важно для рабочего места?
Поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением.
Всем заранее спасибо :)
Давно меня тут не было. Но вот важный вопрос возник перед первым классом. Нужно покупать стол сыну в комнату, а какой лучше выбрать?
Столы разные советы в интернете тоже разные. Кто-то советует столы с наклоном, кто-то просто растущие, кто-то с электроприводом.
Вот и не определюсь.
Мне с электроприводом нравится, но муж говорит, что зальёт сын его быстро, когда рисовать будет.
На счет наклона сомнения, точно ли он нужен, если в школе простые парты?
Что ещё очень важно для рабочего места?
Поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением.
Всем заранее спасибо :)
Обычный буду брать так как ноут нужно будет куда-то ставить.меня волнует стул какой брать
Обычный, с хорошей большой рабочей поверхностью
У меня в детстве был с наклоном. Мама сильно запарилась на этот счет. В итоге, с ним было максимально неудобно и стол нужен был самый обычный. Да, удобно, когда есть ящики, полочки. Но навороты это лишнее. Сыну делала на заказ, в связи с особенностью комнаты. Обязательно подставка для ног.
Купила растущий. Его можно и под наклоном ставить и прямо. Ни минуты не пожалела. Для меня возможность установить под наклоном была обязательным условием.
Мы обычный будем покупать, а вот стул хотим растущий, школой прям
Обычный купили, без наклона