Кто работает учителем, какой презент в виде благодарности от родителей приятнее всего получить? Первое, что приходит на ум - сертификат типа "Летуаль" или "Золотое Яблоко". А как оно изнутри? Это часто дарят родкомитеты, оно пользуеься спросом у вас? Я просто вне комитета, хочу лично от себя, от души подарить, так сказать. Деньги кажутся самой адекватной благодарностью. Но, боюсь, что не примут. Как-то неприлично что ли...взяткой посчитать можно наверное...помогите советом.
Все будет приятно))))
Мы узнаем, что учителю нужно и дарим от класса именно нужные вещи. Отдельно у нас дарят только цветы. Дарили набор кастрюль, набор сковород, бокалы, чайный сервиз, органайзер для канцелярии ( деревянный с ящичками и отделом для бумаг) принтер, робот- пылесос ( но тут родители добавляли от себя по желанию, чтобы на собирать) менажницы деревянные.
Деньги самое то, например какой нибудь шоколад типа Рафаэло и деньги в конверте в какую нибудь маленькую красивую коробку или пакет красивый
Вчера только на эту тему разговаривали ? род ком скинул отчет за март, а там училке на 8 марта только цветы ?… Я говорю и всё????? И ответ меня просто убил — да, кто хотел лично поздравил ????
Что????? Я сама в род комитете, но не у дочери в классе, и всегда от коллектива дарим хороший подарок, ото всех!!! ОТ КОЛЛЕКТИВА! Я вообще без задней мысли что педагога поздравили… Никто ничего не говорил… И тут на ?… И не сказали ж ничего, типо нет денег в бюджете на подарок, давайте дополнительно скинемся, давайте сами кто как хочет… Узнаю об этом в апреле месяце ?♀️
Муж учитель. Ему приятно получать пакеты с колбасой, сыром, коньяком ?я как женщина тоже от такого бы не отказалась?но и сертификат мпнябы тоже порадовал бы очень
Мне бы сошло. Во всяком случае это практично. И не заежжено
Сама воспитателем в саду работаю, тоже дарят и конверты и сертификаты на праздники и просто подарочки, в любом случае любой подарок это внимание.
Мне подарили как-то сертификат в ЗЯ на 2т, я добавила и купила себе косметику
Сертификат лучше, чем корзины с цветами из мыла и прочая лабуда
Я перевожу все норм
В конвертике или на карту переведите