Благодарность учителю

Кто работает учителем, какой презент в виде благодарности от родителей приятнее всего получить? Первое, что приходит на ум - сертификат типа "Летуаль" или "Золотое Яблоко". А как оно изнутри? Это часто дарят родкомитеты, оно пользуеься спросом у вас? Я просто вне комитета, хочу лично от себя, от души подарить, так сказать. Деньги кажутся самой адекватной благодарностью. Но, боюсь, что не примут. Как-то неприлично что ли...взяткой посчитать можно наверное...помогите советом.

Юлия
01971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Все будет приятно))))

Пожаловаться
Елизавета

Мы узнаем, что учителю нужно и дарим от класса именно нужные вещи. Отдельно у нас дарят только цветы. Дарили набор кастрюль, набор сковород, бокалы, чайный сервиз, органайзер для канцелярии ( деревянный с ящичками и отделом для бумаг) принтер, робот- пылесос ( но тут родители добавляли от себя по желанию, чтобы на собирать) менажницы деревянные.

Пожаловаться
Маша

Деньги самое то, например какой нибудь шоколад типа Рафаэло и деньги в конверте в какую нибудь маленькую красивую коробку или пакет красивый

Пожаловаться
Александра

Вчера только на эту тему разговаривали ? род ком скинул отчет за март, а там училке на 8 марта только цветы ?… Я говорю и всё????? И ответ меня просто убил — да, кто хотел лично поздравил ????
Что????? Я сама в род комитете, но не у дочери в классе, и всегда от коллектива дарим хороший подарок, ото всех!!! ОТ КОЛЛЕКТИВА! Я вообще без задней мысли что педагога поздравили… Никто ничего не говорил… И тут на ?… И не сказали ж ничего, типо нет денег в бюджете на подарок, давайте дополнительно скинемся, давайте сами кто как хочет… Узнаю об этом в апреле месяце ?♀️

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Капец… Я так-то отдельно никогда не ходила. И мне кажется это и учителю не удобно всех по одиночке «принимать». Нас просто взяли в школу в прошлом году. Среди учебного года. Просто пошли на встречу из-за сложной жизненной ситуации. Хочется отблагодарить, что приняли сверх нормы детей по школе. Сразу тогда это было для нас очень накладно, а сейчас хочется подойти отдельно для этого.
Пожаловаться
Yana

Муж учитель. Ему приятно получать пакеты с колбасой, сыром, коньяком ?я как женщина тоже от такого бы не отказалась?но и сертификат мпнябы тоже порадовал бы очень

Пожаловаться
Юлия
Yana 
Блин, класс. Идея! Есть наборы сыров всяких прикольных, разных. Думаете и женщине сойдёт?
Пожаловаться
Yana
Юлия 

Мне бы сошло. Во всяком случае это практично. И не заежжено

Пожаловаться
Екатерина
Наша учитель попросила если и сертификат то в обычный магазин типо — магнит косметик так как в летуаль она не ходит )))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Вот я и сама не понимаю ходят ли они в летуали потом?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Ну если молодая активная скорее всего ходит конечно, но если возраст средний и старше то маловероятно… (косметику ведь можно и заказать, еще и к маркам определенным привыкаеш...)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Да-да… Вот и сомневаюсь. Средних лет, думаю она… Но и в конфеты денежку положить боюсь, вдруг передарит и не заметит ?
Пожаловаться
Юлия

Сама воспитателем в саду работаю, тоже дарят и конверты и сертификаты на праздники и просто подарочки, в любом случае любой подарок это внимание.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
А вы потом пользуетесь этим сертификатом? Там просто ж и цены на всё немаленькие…
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Мне подарили как-то сертификат в ЗЯ на 2т, я добавила и купила себе косметику

Пожаловаться
Ялюблюморе

Сертификат лучше, чем корзины с цветами из мыла и прочая лабуда

Пожаловаться
Юлия

Я перевожу все норм

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
У меня нет номера телефона личного, к сожалению ?
Пожаловаться
Юлия

В конвертике или на карту переведите