Начала худеть со среды ( неделю назад )
вес был 101
Сейчас 97
Вот уже два дня вес стоит….
Я жутко нервничаю… Худею на дефиците колорий, изначалазпервык два дня ела около 2100 потом снизила до 1800
И вот вес стоит и у меня отпускаюися руки
Я страюсь даже после 18.00 не есть
Пью в день по 2,5 л воды ….
Но блинн утром взвесилась и пипец… даже был плюс несколько грамм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Те вы за неделю скинули 4 кг и не довольны? Вы годами этот вес наедали, а избавится хотите за две недели, вы серьезно ?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Единственный раз взвешивайтесь, чистый вес между месячными и овуляцией в середине. Когда минимум отеков. Часто взвешиваться только себя изводить. Приятнее всего это делать раз в месяц, как и замеры тела.
Если у вас сидячий образ жизни то 1500-1700 нормально. Там формулу надо рассчитать, учитывать темп жизни и ТП. Главное баланс кбжу и тратить большем чем потребляешь.
Я аж 50 дней на этом всем? так долго впервые, хотя и худею 3й раз за жизнь. Около кг в неделю уходит ±, это оптимально чтоб и здоровье не подорвать и не обвисло уж совсем ничего особо. В начале цикла аж +3кг было, после первой недели рассосались быстро (водаааа), хотя ела также. На голодовках сидеть не стоит. Я ем все, совсем все. Лишь бы в нормы уложится) зато ни срывов ни трясучки над "запрещёнкой".
Удачи вам ? все получится

Пожаловаться
Светлана

Перестаньте взвешиваться каждый день. Взвешиваются один раз в неделю и измеряют замеры тела. Меняйте психологический настрой, иначе так вы далеко не уйдете, сорветесь. Оно вам надо?

Пожаловаться
Анна

Сделайте замеры и раз неделю взвешивайтесь
Я с такого же веса худею с 11 января сейчас мой вес 87 кг
По см живот только один ушёл на 20 см и это за 2,5 месяца

Пожаловаться
Юлия
Не слушайте тех, кто ест на 1000 калорий. Это очень-очень мало, для здорового похудения надо минимум 1200 калорий. А так как у вас вес большой, то конечно изначально у вас будет больше. Постепенно вес будет уходить и калории будете снижать. Я со своим весом 56кг худела на 1400-1600 калорий. Сейчас у вас ушла вода скорее всего, и это нормально что вес встал, такое бывает, организм в стрессе, перестроится и вес пойдет вниз. Удачи вам в вашем похудении!)
Пожаловаться
Карина
Юлия 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Валентина

Все скачками. Толе взвешиваюсь каждый день. Каждые 100 г. Важны. С 17 января начала с веса 94 кг. Сейчас вешу 85 кг. Но я ещё подключила тренажерку. По себе много двигаюсь. Планирую добавить обруч, но с малышкой проблемно...

Пожаловаться
Елена Кросс

Первая неделя вода сходит. А зачем вы каждый раз проверяете вес? Раз в неделю более чем достаточно. И это нормально что скачки веса в течение недели. А кбжу правильно посчитали ?

Пожаловаться
Карина
Елена Кросс 

Я через приложение

Пожаловаться
Елена Кросс
Карина 

Посмотрите в след среду. Не взвешивайтесь каждый день. Вес скачет. Вот показатель будет в след среду. Удачи

Пожаловаться
Наталья

У вас сошла вода и максимум запасы гликогена и немного жира.
Физиологичная потеря это 2-3 кг в месяц, а не в неделю. Поэтому и стоит измерять раз в неделю.
Я сейчас тоже на дефиците, и вот за неделю минус 1, огрехи в питании и привет водичка.
Вы уверены что не голодаете? И не слишком большой дефицит?

Пожаловаться
Алена

Вы ради цифр худеете или ради отражения в зеркале? помните, что качок 100кг и толстый человек 100кг весят одинаково.не стоит ориентироваться на цифры и не стоит взвешиваться каждый день, раз в месяц достаточно, а то перед месячными у вас вообще депрессия будет

Пожаловаться
Katrina

О, привет. Я тоже худею на дефиците. 3 недели — 3 кг. Но у меня проблема с пищеварением. Очень долгий метаболизм. Заказала слабительное, буду подключать. У тебя нет проблем с пищеварением?

Пожаловаться
Карина
Katrina 

Вроде как нет

Пожаловаться
Елена Кросс
Katrina 

Не стоит. Разделите 50/50 свежие овощи и тушёные. Следите за клетчаткой. Попу приучите к слабительным и потом без них не сможете. А ещё так же вода будет теряться и организм пойдет в отёки. Это нормально когда только начинаете садиться на дефицит что плохой стул. Так как порции немного меньше и более полезных веществ которые организм всё себе всасывает. И просто недостаточно для образования каловых масс. Подождите у меня буквально через 4-5 недель всё стало идеально. Каждый день стабильная хороший стул.

Пожаловаться
Katrina
Елена Кросс 

Да вот месяц почти сижу на белковых салатах, пью 1,5-2 литра вода, но запоры не ушли. странно что живот стал меньше, но вес всего 3 кг за 3 недели. Фото приложу. Разница 3 недели

Пожаловаться
Katrina
Елена Кросс 
Начала худеть со среды
Начала худеть со среды
Пожаловаться
Katrina

Синяк это вакуумный массаж я делаю 2-3 раза в неделю

Пожаловаться
Katrina
Карина 

А что ты кушаешь? Сколько раз в день?

Пожаловаться
Елена Кросс
Katrina 

Ну так вы на сушке. Это немного другое

Пожаловаться
Елена Кросс
Katrina 

А что за массаж? Типо присосками или вакуум живота ?

Пожаловаться
Katrina
Елена Кросс 

Вакуум живота забываю делать если честно. Вакуумный массаж делаю, у меня аппарат специальный

Пожаловаться
Елена Кросс
Katrina 

Я хочу научиться этот вакуум живота делать .

Пожаловаться
Katrina
Елена Кросс 

Я встаю, локтями опираюсь на стол.Выдох полностью. Прямо весь воздух выпустить. потом закрыть рот. Живот втянуть в себя, и он как будто начинает прилипать к спине. потом выпрямляюсь. Но шевелить мышцами у менЯ не получается

Пожаловаться
Елена Кросс
Katrina 

На голодный желудок лучше да ?

Пожаловаться
Katrina
Елена Кросс 

Да, натощак. Я поэтому и забываю. Вспоминаю обычно после завтрака ?

Пожаловаться
Елена Кросс
Katrina 

Надо попробовать. Читала что очень хорошо кожу подтягивает. Ну я просыпаюсь где то 6:30. А завтракаю в 8. Надеюсь не забуду. Хотя бы пока готовлю пару мин .

Пожаловаться
Ольга

Это ушла вода, а не жир.
1800 много едите
Я ела на 1000
30 кг за 9 мес

Пожаловаться
Карина
Ольга 

А можете примерное меню
Сказать, что ели и сколько раз в день

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
+++ мы с мужем за 1 месяц скинули 10 кг. Не голодая. Нужно грамотно составить меню. Нам врач сделал
Пожаловаться
Елена Кросс
Ольга 

Я ела на 1700 и за 7 месяцев тот же результат. Сидеть на голодовке и другим советовать ну дурное дело

Пожаловаться
Ольга
Елена Кросс 

Я не голодала
Еще проходила марафон по интуитивному питанию с психологом.Там за 4 нед 9300 ушло.
Если прислушиваться к организму и научиться отличать голод от аппетита, то понимаешь, что организму порой и 1000 много.
Чувства голода я, оказывается, испытываю крайне редко, а вот аппетит приходил чаще.
Но аппетит-это всего лишь потребность орнанизма в эмоциях..

Пожаловаться
Елена Кросс
Ольга 

Ну сравнивать человека с весом больше 100 и у того у кого Макс лишнего веса 5/10 кг. Ну совершенно не верно. Ваши 1000 автору даже на обеспечение её организма не хватит. Вы не забывайте что наш организм независимо от физической нагрузки еды тратят просто в спокойном состоянии калории. И нам надо восполнять эти калории. И просто делать дефицит 15-20% от базового ккал. И у человека 100 кг веса базовый обмен будет намного выше чем 1.000 там больше 2.000.

Пожаловаться
Ольга
Елена Кросс 
Я начинала худеть с веса 112.200. И у такого человека запасов в организме как раз таки больше, чем у того, кому 10 кг лишние только. В жировых депо ему хватит на все функции жизнедеятельности
Пожаловаться
Елена Кросс
Ольга 

И то есть при весе 112 кг вы кушали на 1000 ккал ??????

Пожаловаться
Ольга
Елена Кросс 

Да

Пожаловаться
Ariel
Взвешивайтесь раз в неделю, вес скачет каждый день. А ещё лучше, раз в 2 недели. В какое время суток есть, нет разницы, если соблюдаете дефицит калорий
Пожаловаться
Ariel

И бывает, что вес и неделю, и две стоит. Но опускать руки и начинать снова есть как не в себя — нельзя! Продолжите — увидите результат, в любом случае. Лучше медленнее, но идти к цели, привыкать к новому рациону, чтобы потом снова не набрать вес. Вы же не за месяц/два поправились. А скидывать, минимум, в 2 раза дольше по времени, чем набирать

Пожаловаться
Елена

Ну это нормально, я вообще не взвешивалась каждый день, два раза в неделю достаточно. Дальше снова пойдет снижение

Пожаловаться
Вероника

Потому что первая быстро и много уходит вода. А потом долго и медленно вес. Взвешиваться стоит раз в неделю, каждый день нет смысла.

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Нормальный отвес за неделю, будете слишком быстро худеть кожа обвиснет

Показать ещё
Предыдущая статья
The Hatters
Следующая статья
Хочу проколоть козелок на