Вот как так?

Школьный чат.
Родители ежедневно ( с 1 сентября ) пишут в чате :
Сегодня заберу Васю тогда-то.
Петю отпустите во сколько-то.
Катя пойдет домой после кружков и обеда. Нафига?
Ежедневно. Я уже знаю, кто во сколько и что напишет.
П. С. У меня написано в сентябре заявление, в какое время в какой день и с кем нужно отпустить моего ребёнка. Нафига долбить ежедневно?
Вчера добило:
Лёшу заберу сома.
Какого, мля, сома???
И нет ведь, это не "очепятка"!
При этом, эта же мамочка кричит на ребёнка, что плохо пишет. На себя, блин, посмотри... ?
Все русские, кроме одной, но она пишет на русском отлично, респект прям.
П. С. Спасибо , всё , высказалась, стало легче. ?
Всем тепла в эту зимнюю весну
Вот как так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Автор вас наверное взбесит, но у нас не только писать, но и когда подходишь к школе надо звонить учителю что бы отпустила ?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Elen 
Это лично. Не на всех 30 родителей информация, что Васечке нужно к проктологу, отпустите его. Так ведь?
То, что звонить нужно от школы — нормально, это про безопасность
Пожаловаться
Malina
Наверное учитель сказала писать каждый раз, у нас именно так и есть.
Пожаловаться
Ветер Перемен

У нас учитель попросила искусственно создавать активность в чате. Теперь каждое утро читаю в родительском чате стихи и разглядываю картинки с котиками и стикеры

Пожаловаться
Ветер Перемен

Я так поняла, что учителю по шапке дают за низкую активность

Пожаловаться
Ветер Перемен 
Это чат в телеграм, не сферум, где нужна активность
Пожаловаться
Ветер Перемен

А не. В телеграмме чата нет, а в ватсап писать может только учитель.

Пожаловаться
Elen

У нас все пишут разное время каждый день и да это просит учитель и учитель тот кто на продленке, те кто на постоянном графике они не пишут. Я пишу так как забираю в разное время, если вас бесит то что вы все это зачем то читаете, тут уже вам надо задуматься, зачем вы это делаете ))
P.S + у нас кружки в школе они бывает отменяются и опять начинают все писать другое время )

Пожаловаться
Elen 
Ну, если что не так, то да, само собой, логично написать. Но, мляяяя.
С сентября не меняется время, всё чётко.
Читаю потому, что всплывают сообщения. Отключить уведомления не могу, т.к. бывает важная инфа от учителя
Пожаловаться
Шуня
ой прекрасно понимаю, чат из садика, каждое утро в 6.30 начинается, катя/матвей/варя сегодня будут. ну нафига?? ну пришли и все, я понимаю предупредить об опоздании, но просто сообщить о том что вы сегодня придете…
Пожаловаться
Шуня 
А вдруг на них кашу не сварят ?
Пожаловаться
Елена
у нас в саду в чате каждые два дня запись на следующие 2-3 дня кто планирует ходить и кго ставить на питание. Это требование от садика.
Пожаловаться
Liki
Шуня 

У нас в новом саду воспитатель вообще закрыла родителям возможность писать в общий чат, там только ее сообщения.
По всем таким темам только в личку к ней) я по началу даже удивилась, т.к. привыкла уже видеть в чате когда пол группы заболело и прочее))

Пожаловаться
Шуня
Елена 
у нас по факту по окончании приема передается количество детей на кухню
Пожаловаться
Елена
Шуня 
у нас закупки заранее производятся, два корпуса. Поэтому планируют плюс-минус, чтобы без потерь.
Нам повезло — у нас грандиозная заведующая и шикарны садик для государственного.Она не то что не ворует продукты(и другим не дает), но и сама из дома в сад свое что-то носит. Для нее садик — продолжение дома, а дети — как ее внуки. В еде каждую калорию высчитывает, чтобы ребенка не обделить.
Подарки для себя дорогие (конверты, деньги, сертификаты) не принимает даже на праздник, даже на выпускной.
Когда ее спрашиваем что дарить (мы-то все равно что-то купим, хочется полезное), то она всегда говорит что-то для садика.
Поборов и скидываний «на занавески» вообще нет.
Но и денег не так много, поэтому все экономно, продукты всегда свежие, ничего не пропадает и налево не уходит.
8 лет ее знаю — она всегда такая принципиальная. Родители привыкли, всех устраивает.
Еда шикарная, дети довольные. Не знаю, как выпускаться будем. Самой оттуда уходить не хочется.
Пожаловаться
Елена 
У нас нет такого…
Пожаловаться
Елена 
Лен, у нас закупка продуктов 2 раза в неделю, количество — из статистики за неделю + прогнозы от медсестры, кто выйдет на неделе. ± 4 всегда берём.
Я просто закупкой занималась в саду
Пожаловаться
MiyMiy
Елена 

А нам нужно отписаться до 4х, прийдет ли завтра ребёнок, если вдруг на больничном.

Пожаловаться
Маргарита

Сразу вспомнилось ?

Вот как так?
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
да-да! Недавно встречала тут в точности такой пост!
Пожаловаться
Елена
да, эти сОмы во всех чатах достали. Да и на бэбике их пруд пруди…
Пожаловаться
Елена
вспомнилось. Родственница (кстати, я ее когда-то в вуз на бюджет по целевому устраивала учиться — сама она никак туда не попадала. Устроила, но она потом бросила и не знаю как доучивалась на ВО)
Так вот она любитель подписей под миллионом фоток с миллиардом ошибок.
Прям кровь из глаз от «Красавица сОдовница»
А работает при этом, кстати, начальником отдела в сбере… Уровень, блн
Пожаловаться
Елена 
Капец
Пожаловаться
MiyMiy
Елена 

Пф. Знакомая психолог( высшее образование) после родов написала статус: я радила ребеначка ....
Прошло 12 лет, я все ещё ржу???

Пожаловаться
Елена
MiyMiy 
у меня, кстати, тоже была знакомая психолог, причем еще лет 15 назад позиционировала себя как «рублевский психолог» — очень пыталась выйти на богатых клиенток и впаривать им свои туры-ретриты в ОАЭ...
Так она попросила посмотреть ее сайт — волосы дыбом и кровь из глаз сколько ошибок!
Кстати, мне она помочь как психолог так и не смогла.
Но я от нее чудес и не ждала — у нее диплом заочный был. А чему учат заочников-платников я знаю слишком хорошо. Вернее как они учатся — я там преподавала. Ой. страх просто. На последнем курсе не знать даже примитивную проф. терминологию — они даже видимость не пытались сделать, что учатся.
Пожаловаться
НаталиЯ

Ну мы же хотим чтоб дети были лучше нас ???

Пожаловаться
Галина
Хочу родить сОма
Вот как так?
Пожаловаться
Галина 
Да-да, у меня только это в голове и крутится со вчерашнего дня
Пожаловаться
Ольга

У нас одна написала
Когда приносить мукалотуру?)))
Видимо, он слова мука...

Пожаловаться
Ольга 
?
Пожаловаться
Моргенмуффель

Ну бывает. Я уже не зацикливаюсь на таком

Пожаловаться
Потому что ребенок должен отчитаться учителю, что ему мать разрешила. Не у всех дети уходят в одно и то же время, как у вас.
Пожаловаться
Диана 
В том и дело, что одно и то же время пишут. Без изменений.Особенно, те, кого на автобус. Да и учитель наизусть давно всё знает.
Пожаловаться
Нифига подобного. У меня ребенок в третьем классе и я до сих пор пишу во сколько нужно отпускать брульянт мой ненаглядный, иначе еë не отпустят)))
Пожаловаться
Диана 
Это разное время? Или всегда одно и то же.
Пожаловаться
Разное)
Пожаловаться
Диана 
Ну, разное — это понятно. А тут речь о том, что ежедневно одно и то же время
Пожаловаться
маша
А у нас в чате ?тихоВсе пишут учителю в личку, если что то им нужно сообщить
Пожаловаться
маша 
Это же здорово.
В старших классах пишут в личку всегда.
На днях учитель сказала, на сферум переходить, там писать об отсутствии. Но там просто нужно жизнь поддерживать в чате
Пожаловаться
Elen
маша 

И тем самым бесят учителя, поверьте мне у меня мачеха учитель

Пожаловаться
маша
Elen 

Что поделать, зато в общем чате не пеликают по ерунде

Пожаловаться
Elen
маша 

Так зачем вы в него заходите и все это читаете? ?

Пожаловаться
маша
Elen 

Я не захожу
В нашем чате пишут по делу
А не как у автора

Пожаловаться
Наталина

Да уж