Школьный чат.
Родители ежедневно ( с 1 сентября ) пишут в чате :
Сегодня заберу Васю тогда-то.
Петю отпустите во сколько-то.
Катя пойдет домой после кружков и обеда. Нафига?
Ежедневно. Я уже знаю, кто во сколько и что напишет.
П. С. У меня написано в сентябре заявление, в какое время в какой день и с кем нужно отпустить моего ребёнка. Нафига долбить ежедневно?
Вчера добило:
Лёшу заберу сома.
Какого, мля, сома???
И нет ведь, это не "очепятка"!
При этом, эта же мамочка кричит на ребёнка, что плохо пишет. На себя, блин, посмотри... ?
Все русские, кроме одной, но она пишет на русском отлично, респект прям.
П. С. Спасибо , всё , высказалась, стало легче. ?
Всем тепла в эту зимнюю весну
Родители ежедневно ( с 1 сентября ) пишут в чате :
Сегодня заберу Васю тогда-то.
Петю отпустите во сколько-то.
Катя пойдет домой после кружков и обеда. Нафига?
Ежедневно. Я уже знаю, кто во сколько и что напишет.
П. С. У меня написано в сентябре заявление, в какое время в какой день и с кем нужно отпустить моего ребёнка. Нафига долбить ежедневно?
Вчера добило:
Лёшу заберу сома.
Какого, мля, сома???
И нет ведь, это не "очепятка"!
При этом, эта же мамочка кричит на ребёнка, что плохо пишет. На себя, блин, посмотри... ?
Все русские, кроме одной, но она пишет на русском отлично, респект прям.
П. С. Спасибо , всё , высказалась, стало легче. ?
Всем тепла в эту зимнюю весну
Автор вас наверное взбесит, но у нас не только писать, но и когда подходишь к школе надо звонить учителю что бы отпустила ?
То, что звонить нужно от школы — нормально, это про безопасность
У нас учитель попросила искусственно создавать активность в чате. Теперь каждое утро читаю в родительском чате стихи и разглядываю картинки с котиками и стикеры
Я так поняла, что учителю по шапке дают за низкую активность
А не. В телеграмме чата нет, а в ватсап писать может только учитель.
У нас все пишут разное время каждый день и да это просит учитель и учитель тот кто на продленке, те кто на постоянном графике они не пишут. Я пишу так как забираю в разное время, если вас бесит то что вы все это зачем то читаете, тут уже вам надо задуматься, зачем вы это делаете ))
P.S + у нас кружки в школе они бывает отменяются и опять начинают все писать другое время )
С сентября не меняется время, всё чётко.
Читаю потому, что всплывают сообщения. Отключить уведомления не могу, т.к. бывает важная инфа от учителя
У нас в новом саду воспитатель вообще закрыла родителям возможность писать в общий чат, там только ее сообщения.
По всем таким темам только в личку к ней) я по началу даже удивилась, т.к. привыкла уже видеть в чате когда пол группы заболело и прочее))
Нам повезло — у нас грандиозная заведующая и шикарны садик для государственного.Она не то что не ворует продукты(и другим не дает), но и сама из дома в сад свое что-то носит. Для нее садик — продолжение дома, а дети — как ее внуки. В еде каждую калорию высчитывает, чтобы ребенка не обделить.
Подарки для себя дорогие (конверты, деньги, сертификаты) не принимает даже на праздник, даже на выпускной.
Когда ее спрашиваем что дарить (мы-то все равно что-то купим, хочется полезное), то она всегда говорит что-то для садика.
Поборов и скидываний «на занавески» вообще нет.
Но и денег не так много, поэтому все экономно, продукты всегда свежие, ничего не пропадает и налево не уходит.
8 лет ее знаю — она всегда такая принципиальная. Родители привыкли, всех устраивает.
Еда шикарная, дети довольные. Не знаю, как выпускаться будем. Самой оттуда уходить не хочется.
Я просто закупкой занималась в саду
А нам нужно отписаться до 4х, прийдет ли завтра ребёнок, если вдруг на больничном.
Сразу вспомнилось ?
Так вот она любитель подписей под миллионом фоток с миллиардом ошибок.
Прям кровь из глаз от «Красавица сОдовница»
А работает при этом, кстати, начальником отдела в сбере… Уровень, блн
Пф. Знакомая психолог( высшее образование) после родов написала статус: я радила ребеначка ....
Прошло 12 лет, я все ещё ржу???
Так она попросила посмотреть ее сайт — волосы дыбом и кровь из глаз сколько ошибок!
Кстати, мне она помочь как психолог так и не смогла.
Но я от нее чудес и не ждала — у нее диплом заочный был. А чему учат заочников-платников я знаю слишком хорошо. Вернее как они учатся — я там преподавала. Ой. страх просто. На последнем курсе не знать даже примитивную проф. терминологию — они даже видимость не пытались сделать, что учатся.
Ну мы же хотим чтоб дети были лучше нас ???
У нас одна написала
Когда приносить мукалотуру?)))
Видимо, он слова мука...
Ну бывает. Я уже не зацикливаюсь на таком
В старших классах пишут в личку всегда.
На днях учитель сказала, на сферум переходить, там писать об отсутствии. Но там просто нужно жизнь поддерживать в чате
И тем самым бесят учителя, поверьте мне у меня мачеха учитель
Что поделать, зато в общем чате не пеликают по ерунде
Так зачем вы в него заходите и все это читаете? ?
Я не захожу
В нашем чате пишут по делу
А не как у автора
Да уж