7 марта 2025 14:39 Девочки как бы вы отреагировали если бы вы купили себе какую то футболку или костюм спортивный и сразу же свекровь себе через пару дней точно такой же заказала и не первый раз уже такое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку эмма Пупсик10 летПупсенок12 летМышка1 год 5 месяцев Москва На ней он также сидеть не будет ?не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года Ну здорово, значит ей мой вкус нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Пофиг. У меня такая подруга была. Сама ничего не покупала. Только если я куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Липецк Всë равно. Ну значит ей нравится что вы покупаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку зарина Ян5 летРафаэль11 месяцев Сочи Следующий раз ради прикола скинула бы и посоветовалась. Как думаете норм будем мне и вам? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Я часто с ней делюсь новыми покупками, показываю. Если ей нравится, она покупает. Радуюсь за неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели 4 дня Москва Много значительно подняла бы бровь и посмеялась ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары Не было бы такого, у нас вкусы разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Ну и пусть. Вы часто с ней пересекаетесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Secret Friend Да живем вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Да пофиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Значит ей есть накого ровняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий7 летДолгожданный1 год 3 месяца Иваново По идее это положительно, но мне б это не нравилось, тк я ненавижу ходить в одинаковом и что б вещи одинаковые были с близкими людьмиПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Lala Полагаю, что у вас все вещи по индивидуальному заказу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий7 летДолгожданный1 год 3 месяца Иваново ↩ Secret Friend Вы видимо не уловили суть моего комментария, прочитайте еще раз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Lala Я все уловила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий7 летДолгожданный1 год 3 месяца Иваново ↩ Secret Friend Видимо нет, раз решили мне ответить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Lala Так вы вероятно сами написали и не поняли что именно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года Может вкусы у вас совпадают)Или думаете подвох что вещи у вас 50+? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Поддерживает ваш вкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теонора было бы все равно Показать ещё123 Предыдущая статьяДарить ли подарок к 8 марта тренеру ?Следующая статьяЛишение прав
На ней он также сидеть не будет ?не переживайте
Ну здорово, значит ей мой вкус нравится.
Пофиг. У меня такая подруга была. Сама ничего не покупала. Только если я куплю
Всë равно. Ну значит ей нравится что вы покупаете.
Следующий раз ради прикола скинула бы и посоветовалась. Как думаете норм будем мне и вам? ?
Я часто с ней делюсь новыми покупками, показываю. Если ей нравится, она покупает. Радуюсь за неё
Много значительно подняла бы бровь и посмеялась ??
Не было бы такого, у нас вкусы разные
Ну и пусть. Вы часто с ней пересекаетесь?
Да живем вместе
Да пофиг
Значит ей есть накого ровняться
По идее это положительно, но мне б это не нравилось, тк я ненавижу ходить в одинаковом и что б вещи одинаковые были с близкими людьми
Полагаю, что у вас все вещи по индивидуальному заказу?
Вы видимо не уловили суть моего комментария, прочитайте еще раз ?
Я все уловила)
Видимо нет, раз решили мне ответить ?
Может вкусы у вас совпадают)
Или думаете подвох что вещи у вас 50+?
Поддерживает ваш вкус