7 марта 2025 14:39 Девочки как бы вы отреагировали если бы вы купили себе какую то футболку или костюм спортивный и сразу же свекровь себе через пару дней точно такой же заказала и не первый раз уже такое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев А вы с ней всегда вместе ходите по улице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца12н Тверь Да пускай, вы ж не вдвоем гулять будете в одной одежде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год 3 месяца Сказала бы что классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж Пофиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Викусик15 летКирасин8 летВасилиска2 года Нижний Новгород Я бы решила, что свекровь очень уважает мой вкус и хочет выглядеть модно и молодо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Ну и ладно, ничего страшного не вижу в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск Мне было бы приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск Пофиг бы было 123 Предыдущая статьяДарить ли подарок к 8 марта тренеру ?Следующая статьяЛишение прав
А вы с ней всегда вместе ходите по улице?
Да пускай, вы ж не вдвоем гулять будете в одной одежде
Сказала бы что классно)
Пофиг
Я бы решила, что свекровь очень уважает мой вкус и хочет выглядеть модно и молодо
Ну и ладно, ничего страшного не вижу в этом
Пофиг бы было