7 марта 2025 06:55 Самая большая задержка месячных сколько была? ( естественно не беременность)Обращались ли к врачу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сын12 летСын11 недель 1 день Москва 45 дней, сходила. Мне сказала Г, что два раза в год сбой цикла-это норма. Сделала узи и гормоны-все было ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна8 летМилана1 год 6 месяцев Шебекино 90 дней доходило. Не обращалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Дней 7, не обращалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ttt Уфа 50 дней. Да, сдавала анализы на гормоны. Все в норме было, кроме слегка повышенного ттг. Назначили цикровиту. Но у меня такая особенность, всю жизнь нерегулярный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПопКорн Москва Один раз за всю жизнь была задержка 7 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алевтина11 летТимофей15 летСофийка5 лет Кириши 56 дней.Не обращалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька6 лет35н Москва 4 месяца, именно по поводу этого не обращалась, тк диагноз СПКЯ, и я знала, что начнутся все равно. Плюс молодая была, и глупая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин9 лет Волгоград Две недели, из-за стресса, не обращалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Татьяна Владимировна У меня тоже стресс был, это связано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин9 лет Волгоград ↩ Карина Возможно, если задержка однократная. Если часто- то к врачу, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька6 недель 5 дней Чебоксары 10 дней. После 8 дней пошла на УЗИ, киста была, сказали вот вот пойдут. Через два дни пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет 16 дней. Обращалась, ничего не нашли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хабя Эмиль2 годаАрслан3 недели 3 дня Ставрополь 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра14 летНикита1 год 10 месяцев Омск У меня 12 дней была максимум задержка. Нет, не ходила, это было единожды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Сынок7 летДоченька5 лет 10 дней максимум была, к врачу ходила, она сказала — норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KikiDi Артём9 летАмелия4 года 42 дня. Пошла к врачу, потом узи. В итоге сбой после приема антибиотиков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 1 месяц Москва 2 недели Показать ещё123 Предыдущая статьяУ кого нибудь ещеСледующая статьяКонсилер
45 дней, сходила. Мне сказала Г, что два раза в год сбой цикла-это норма. Сделала узи и гормоны-все было ок
90 дней доходило. Не обращалась
Дней 7, не обращалась.
50 дней. Да, сдавала анализы на гормоны. Все в норме было, кроме слегка повышенного ттг. Назначили цикровиту.
Но у меня такая особенность, всю жизнь нерегулярный цикл
Один раз за всю жизнь была задержка 7 дней.
56 дней.
Не обращалась.
4 месяца, именно по поводу этого не обращалась, тк диагноз СПКЯ, и я знала, что начнутся все равно. Плюс молодая была, и глупая))
Две недели, из-за стресса, не обращалась.
У меня тоже стресс был, это связано ?
Возможно, если задержка однократная. Если часто- то к врачу, конечно.
10 дней. После 8 дней пошла на УЗИ, киста была, сказали вот вот пойдут. Через два дни пришли.
16 дней. Обращалась, ничего не нашли
4 дня
У меня 12 дней была максимум задержка. Нет, не ходила, это было единожды
10 дней максимум была, к врачу ходила, она сказала — норма.
42 дня. Пошла к врачу, потом узи. В итоге сбой после приема антибиотиков.