Вопрос, если ребенок спит больше норм сна, стоит ли бить тревогу?
У нас как закончились колики, сын спит днем 2,5-3 часа, может проснуться поесть и опять спать. Нормы сна для 3х месяцев 14-17 часов. А мой может спать все 19.
Умелки все по возрасту, … Читать далее
Сын с роддома ложиться в 7-8 вечера, встаёт в 4-5 утра после ночного сна. Потом начинаются дневные сны от 30 минут и до двух часов. Вот этот ранний подъем невозможно тяжелый-и мне тяжело, и я его постоянно должна занимать/носить, чтобы он не орал, не … Читать далее
Девочки, вопрос. Держу сына на руках, кормлю, или он лежит на спине иногда и чувствую, что кожа у него горячая. сегодня кормила и прям померила то место где он лежит у меня и соприкасается со мной кожа к коже. И градусник выдал 38,8. Я испугалась, положила … Читать далее
Девочки, сын начал голову на один бок наклонять, кривошеить. Невролог назначил массаж, читаю про воротник Шанца. Стоит ли носить без рекомендации невролога? Или обязательно врач должен назначить?
У сына на языке белый налёт. Педиатр говорит, что это молочница. Но я вот спрашиваю у девочек, у них у всех у малышей есть белый налёт и никто не говорит, что это молочница. Молочницы у меня никогда не было, и в беременность мазки были чистые. Откуда … Читать далее
Ну вот и выросли мы из 56 размера. Целый пакетище вещей получился. Убрала его в шкаф, пока не решусь ничего делать с ним. И продать бы, чтобы место не занимал, и вещи хорошие, дорогие, удобные и красивые, жалко продавать. Вот хоть за третьим иди)
Со … Читать далее
Написала плохой отзыв про подгузники manu в детском мире, а его не опубликовали😅 теперь понимаю, почему у них только положительные отзывы и нет плохих. Так что, девочки, на отзывы в ДМ не ориентируйтесь)))
Про подгузники manu: набирала в ДМ перед родами … Читать далее
Какие подгузники по качеству похожи на pampers premium care и haggies elite soft, чтобы попа сухая была. Пользуюсь только этими, хочу попробовать что-то другое. Даже больше на памперсы, хаггисы тоже преют
Как вы считаете, после какого возраста поздно становиться отцом? При возрасте матери до 35)
Мужу 40+, вчера знакомый узнал, что мы родили. Сказал мужу, что он старый для младенцев😆