Как вы считаете, после какого возраста поздно становиться отцом? При возрасте матери до 35)
Мужу 40+, вчера знакомый узнал, что мы родили. Сказал мужу, что он старый для младенцев😆
У сына месяц будет во вторник, белки глаз ещё остаются жёлтыми. На патронаже врач ничего не сказала, и я забыла спросить. Читаю в интернете одни ужасы. Девочки, бить тревогу или это норма?
У малыша сильные колики, живот надутый. Ходит покакать после глубокого сна, видимо расслабляться, после или во время еды. Часто срыгивает, где-то по половине чайной ложки после еды, либо молоком, либо творожком. В стуле постоянно белые непереваренные … Читать далее
Малыш много заглатывает воздуха при кормлении. Сосок не плоский, присасывается плотно, носом дышит. Что ещё может быть? Не пойму в какой момент он воздух хапает. Со старшим сыном было все ок
Сыну 19 дней, ночью тужился, пукал активно. Сняла памперс поменять-закровил пупок. Думаю, что живот раздуло от колик, поэтому и закровил. Обработала перекисью, смотрю в течение дня-не кровит. Педиатр завтра будет на патронаже, не стала вызывать. У кого … Читать далее
У нас в чате ЖК обсуждают тему уступать или не уступать места в общ.транспорте. И рассказывают истории, когда молодые люди или дети с особенностями развития, или здоровья сидят, а бабки устраивают скандал.
И я вспомнила историю: в начале марта пришла … Читать далее
Родила 2 дня назад, сын все время висит на груди, если нет, то я должна лежать рядом охранять.
Но в роддоме мне говорят, чтобы я кормила его каждой грудь по 10 минут и перекладывала в кроватку. Спать с ребёнком рядом на одной кровати категорически нельзя … Читать далее
Ну что, досохраняли мы малыша, 38 недель, тишина. Пробка не отходит, тренировочных схваток почти нет (раза 3-4 в день, либо я не чувствую). Раскормила парня до 3660 гр.+многоводие, была на узи в пятницу. Начиталась, что это плохо и страх родов с таким … Читать далее
Сколько раз за день +/- около моего срока у вас были ложные схватки?
У меня раза 3-4 за день, а сегодня около 10 раз точно хватануло. Уже думаю, не началось ли
Никогда бы не подумала, но, с неделю назад, наверное, у меня начались проблемы с покушать. Утром на пустой кишечник позавтракаю, и начинает живот раздувать, просто как огромный мяч. Ходить могу с трудом, всё тянет и давит, кажется, что сейчас матка выпадет, … Читать далее