Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно ? живу в двух шагах, а дойти не могу. Заказывать из магазина дальнего расположения, тоже кажется бредовой затеей - имея магазин под боком заказывать из тутуево ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?
Мне пофиг, доставка дешевле, всегда можно найти промик и сэкономить
Пофиг)
Часто заказываю доставку. В 5 минутах ходьбы от дома пятёрочка и перекрёсток. Мне все равно, кто что думает. Да и скорее всего никто ничего не думает. Если есть такой сервис, почему я не могу им пользоваться?
Магазин через дорогу. Очень часто заказываю доставку
Мне не бывает настолько лень))) если бы у меня был магазин под боком, то я бы каждый час могла ходить))) у меня магазин в 10 минутах на машине
Прфиг :-)
Не представляю, как может что-то прям срочно понадобиться, без чего нельзя обойтись/заменить/найти альтернативу.
Я никогда ничего не заказывала. И по магазинам не бегаю за внезапно захотевшейся пачкой печенья. Всегда дома есть продукты, из которых можно кучу всего приготовить.
Бывает стыдно))) как то принесла девушка совсем юная, сумки очень тяжёлые, вот тут было очень стыдно, кинула ей чаевые хорошие. Я заказываю чаще не потому что мне лень, а например, нашла хороший промокод, так получается выгоднее. Ещё и работа, мне проще заказать и я смогу уже в обед(я на удалёнке) что-то приготовить, в общем, это очень удобно.
Заказываю. Идти 5 минут, а если с дочкой, то все 2 часа. Поэтому пускай везут, это их работа и зарплата.
У меня магазин в цокольном этаже дома. Если захотела что-то захомячить, то оформлю доставку, хотя могла бы просто спуститься на лифте и сделать 10шагов)))
Мне не стыдно, заказываю.
Встаю и иду. Не пользуюсь доставкой.
Нет. Просто предпочитаю видеть что беру, проверять сроки годности и целостность упаковки. Если это овощи/фрукты, то определённого размера, например, яблоки побольше, огурцы поменьше. Если это сыр в нарезке, то чтоб внутри не было конденсата.
Если мне лень идти — я оформляю доставку. Не понимаю, за что может быть стыдно.
А в чём?
Так как раз доставка выручает
Конечно пофиг