Мой загон ?

Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно ? живу в двух шагах, а дойти не могу. Заказывать из магазина дальнего расположения, тоже кажется бредовой затеей - имея магазин под боком заказывать из тутуево ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Мне пофиг, доставка дешевле, всегда можно найти промик и сэкономить

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Пофиг)

Пожаловаться
Ирина

Часто заказываю доставку. В 5 минутах ходьбы от дома пятёрочка и перекрёсток. Мне все равно, кто что думает. Да и скорее всего никто ничего не думает. Если есть такой сервис, почему я не могу им пользоваться?

Пожаловаться
Водолей

Магазин через дорогу. Очень часто заказываю доставку

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Мне не бывает настолько лень))) если бы у меня был магазин под боком, то я бы каждый час могла ходить))) у меня магазин в 10 минутах на машине

Пожаловаться
Чолита Мамасита 
Ну не всегда лень) бывает нет возможности вырваться)
Пожаловаться
Валентинка

Прфиг :-)

Пожаловаться
Алёна

Не представляю, как может что-то прям срочно понадобиться, без чего нельзя обойтись/заменить/найти альтернативу.

Пожаловаться
Алёна 
Поэтому я не хожу и не заказываю ?
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Я никогда ничего не заказывала. И по магазинам не бегаю за внезапно захотевшейся пачкой печенья. Всегда дома есть продукты, из которых можно кучу всего приготовить.

Пожаловаться
Алёна 
Без пачки печенья можно пережить, у меня в основном бывает что захотелось что-то приготовить эдакое, а каких-то ингредиентов нет
Пожаловаться

Бывает стыдно))) как то принесла девушка совсем юная, сумки очень тяжёлые, вот тут было очень стыдно, кинула ей чаевые хорошие. Я заказываю чаще не потому что мне лень, а например, нашла хороший промокод, так получается выгоднее. Ещё и работа, мне проще заказать и я смогу уже в обед(я на удалёнке) что-то приготовить, в общем, это очень удобно.

Пожаловаться
Чудесасомной 
С другой стороны она тоже знала куда шла)
Пожаловаться
Мария

Заказываю. Идти 5 минут, а если с дочкой, то все 2 часа. Поэтому пускай везут, это их работа и зарплата.

Пожаловаться
Мария 
Согласна
Пожаловаться
Мира

У меня магазин в цокольном этаже дома. Если захотела что-то захомячить, то оформлю доставку, хотя могла бы просто спуститься на лифте и сделать 10шагов)))

Пожаловаться
Ксения

Мне не стыдно, заказываю.

Пожаловаться
МамаМаугля

Встаю и иду. Не пользуюсь доставкой.

Пожаловаться
МамаМаугля 
Дело принципа? ?
Пожаловаться
МамаМаугля
Наталья 

Нет. Просто предпочитаю видеть что беру, проверять сроки годности и целостность упаковки. Если это овощи/фрукты, то определённого размера, например, яблоки побольше, огурцы поменьше. Если это сыр в нарезке, то чтоб внутри не было конденсата.

Пожаловаться
МамаМаугля 
В этом плане согласна с вами
Пожаловаться
Лера
В этом и смысл доставки, заказать что угодно. Курьеру только за счастье быстрее выполнить ваш заказ, чем тащиться далеко.
Пожаловаться
Лера 
Тоже верно)
Пожаловаться
Наталья

Если мне лень идти — я оформляю доставку. Не понимаю, за что может быть стыдно.

Пожаловаться
Наталья 
Перед собой стыдно, но иногда дело не в лени
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

А в чём?

Пожаловаться
Наталья 
Ребенок маленький дома, чтобы не тащить с собой, а готовить нужно
Пожаловаться
Наталья