Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно ? живу в двух шагах, а дойти не могу. Заказывать из магазина дальнего расположения, тоже кажется бредовой затеей - имея магазин под боком заказывать из тутуево ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?
Я недавно только подгузники для ребенка заказала из ближайшего магазина потому что была плохая погода и я не хотела идти не куда! Через 15 мин. уже они были у меня)
Вообще не стыдно что я ленивая)
Конечно пофиг. Заказывайте где удобнее.
Магазин в 5 минутах ходьбы. Мне плевать. Я заказываю и указываю "оставить у двери" я даже не вижу людей))
Хожу сама, ждать доставку от 40--60 мин долго
Ну получается, что не обязательно то и нужно. Так бы либо шло, либо заказали.
Почему вам так важно чужое мнение? Зачем от этого зависеть ?
А откуда в голове столько блоков, что близко, не близко))
Мне, если метр надо на такси проехать, вызову и поеду, и пофиг ?что таксист дольше ехал.
Это работа человека доставку носить, хоть метр, хоть три.
Мне однажды таксист высказал, что нафиг я вызываю, тут идти не далеко....?
Ну и тупой таксист, то-ли пол города проехать за эту сумму, то-ли три метра. У нас цена одна ???
Он то видит от куда и куда везти, че возмущаться. Приехал на заказ, сиди руль крути молча ?
Да конечно, раз услуга есть, то почему не воспользоваться, например тащить пакеты тоже руки надрывать, если кто-то это может сделать за вас, че нет то .
А там ещё зима была, гололед, 7 утра… ему видимо лень было по одному району ездить??
Он просто не по ел с утра ?
Я люблю пройтись пешком. Если много надо на машине
Делайте как вам удобнее да и все
Заказываю, если сын спит и дома никого а готовить надо
Не всегда лень, бывает нет времени, я и такси могу вызвать и доставку заказать?
Хотя таксисты потом обсуждают, что вёз 50 метров???
Я заказываю доставку часто, хоть магнит в соседнем доме, мне не стыдно ?
Иду ножками. Я люблю ходить
Пофиг, заказываю ?
Он не только по вашему заказу же едет, а по маршруту, так что не загоняйтесь )
Кстати да, курьеры везут несколько заказов сразу и не забывайте они получают за это деньги, а не спасибо