Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно ? живу в двух шагах, а дойти не могу. Заказывать из магазина дальнего расположения, тоже кажется бредовой затеей - имея магазин под боком заказывать из тутуево ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?
Я бы заказывала, если бы у нас доставка была. Потому что ребёнка оставить не с кем, коляску тащить без лифта с 5го этажа тоже не могу. Ну и, соответственно, продукты я тоже едва ли смогу принести с ребёнком на руках. Поэтому заказывала бы даже из своего дома, если бы была у нас доставка.
Вообще пофиг. Я таскать не хочу, поэтому доставка. Даже если я еду в сторону этого магазина. Нафиг. Давно уже не хожу ??
Заказывала, магазины под домом, меньше 30 метров, мне пофиг, привозят кстати из дальнего, хз почему)
У меня магнит в доме прям, оттуда не заказываю) но в основном заказываю вкусвилл, потому что там мне больше нравится. Если бы он был в доме, то наверное заказывала бы только тяжёлое, а так сама дошла бы лучше
Пофиг))) у нас в доме Магнит, я заказываю, т.к. часто промокоды на скидки и тяжёлое таскать не хочу
Там не факт что везут из магазина напротив, в магнитах точно есть дежурные на доставку по району. Когда косячат при доставке и решаем этот вопрос через поддержку, всегда интересуюсь какой магазин собирал заказ. У меня магнит вначале дома (я в 6 подъезде, а он где 1), второй магнит через дорогу напротив и третий через дом. Пятёрочка из окна видна и стенка к стенке с ней стоит магазин местной торговой сети европа. И мне вообще плевать в 9 случаев из 10 заказываю доставку. Ну и еще доставка сокращает количество импульсных покупок, что существенно экономит бюджет
5ка через забор (частный дом). Стрёмно заказывать, иду сама?
Это их деньги, поверьте, им же лучше и будут рады, что есть вот такие люди, которым лень)
Я работаю в хом офисе, параллельно часто готовлю обед. Мне некогда идти в магазин. Заказываю в Самокате, и мне по фиг, даже если он на 1 этаже
Мне по фиг абсолютно. Я в магазины вообще не хожу уже давно.
Кстати далеко не факт, что они несут с соседнего магазина. У нас рядом ярче в двух шагах, но везут с того, который за несколько остановок
Нет, они сами выбирают))если вам станет легче, то мне поднимают тяжеленные пакеты на 4 этаж без лифта и в одном магазине ограничили мне 5-литровые баклашки по количеству))и мне по-прежнему по фиг, я заказываю 2-3 доставки в неделю
И они знать не знают кому везут, сборщик видит только ваш номер телефона и заказ)и я работала вместе с девочками, которые собирали заказы. Никто из них никогда не ворчал, наоборот они всегда рады, чтобы не сидеть. И с каждого заказа они имеют процент. А вот курьеры бывают буки, но я стараюсь заказывать так, чтобы муж принимал, ему они ничего не скажут. Таким курьерам я не оставляю чаевые
Да, мне несколько раз не то, чтобы высказывали, но ехидничали. Повторюсь я заказываю воду в 5-литровых баклашках и вот некоторые курьеры видимо устают поднимать на 4 этаж и позволяют себе фразочки типа у вас что воду отключили? или куда вам столько воды? я конечно отвечаю им также по-хамски, но все же предпочитаю, чтобы муж принимал
Собираюсь и иду. Хоть прогуляюсь
Я всё сама покупаю, не вижу смысла заказывать когда сама могу дойти до магазина. Ручки, ножки есть.
Как-то нахожу) и раньше люди как-то обходились пока доставок не было
Да и мне жалко гонять бедных велокурьеров, они по морозу едут с этим чемоданом огромным за спиной(