Мой загон ?

Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно ? живу в двух шагах, а дойти не могу. Заказывать из магазина дальнего расположения, тоже кажется бредовой затеей - имея магазин под боком заказывать из тутуево ?
Как вы поступаете? Пофиг на все? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksu

Я бы заказывала, если бы у нас доставка была. Потому что ребёнка оставить не с кем, коляску тащить без лифта с 5го этажа тоже не могу. Ну и, соответственно, продукты я тоже едва ли смогу принести с ребёнком на руках. Поэтому заказывала бы даже из своего дома, если бы была у нас доставка.

Пожаловаться
MiyMiy

Вообще пофиг. Я таскать не хочу, поэтому доставка. Даже если я еду в сторону этого магазина. Нафиг. Давно уже не хожу ??

Пожаловаться
Мария

Заказывала, магазины под домом, меньше 30 метров, мне пофиг, привозят кстати из дальнего, хз почему)

Пожаловаться
Мария 
Не знала, что магазин выбирается приложением, думала покупатель выбирает, мне открыли глаза в комментариях ?
Пожаловаться
Мамамакса

У меня магнит в доме прям, оттуда не заказываю) но в основном заказываю вкусвилл, потому что там мне больше нравится. Если бы он был в доме, то наверное заказывала бы только тяжёлое, а так сама дошла бы лучше

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Пофиг
Пожаловаться
Катерина

Пофиг))) у нас в доме Магнит, я заказываю, т.к. часто промокоды на скидки и тяжёлое таскать не хочу

Пожаловаться

Там не факт что везут из магазина напротив, в магнитах точно есть дежурные на доставку по району. Когда косячат при доставке и решаем этот вопрос через поддержку, всегда интересуюсь какой магазин собирал заказ. У меня магнит вначале дома (я в 6 подъезде, а он где 1), второй магнит через дорогу напротив и третий через дом. Пятёрочка из окна видна и стенка к стенке с ней стоит магазин местной торговой сети европа. И мне вообще плевать в 9 случаев из 10 заказываю доставку. Ну и еще доставка сокращает количество импульсных покупок, что существенно экономит бюджет

Пожаловаться
Позитиффф 
Я думала что выбираешь определенный магазин при оформлении заказа ? кажется загон побежден ?
Пожаловаться
ТриоМать

5ка через забор (частный дом). Стрёмно заказывать, иду сама?

Пожаловаться
ТриоМать 
Я с вами ??
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Это их деньги, поверьте, им же лучше и будут рады, что есть вот такие люди, которым лень)

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА 
Согласна ?
Пожаловаться
Irina
Доставка рулит.
Пожаловаться
Nancy
Пофиг, когда болею или плохая погода заказываю доставку из магазина у дома)
Пожаловаться
Mariva

Я работаю в хом офисе, параллельно часто готовлю обед. Мне некогда идти в магазин. Заказываю в Самокате, и мне по фиг, даже если он на 1 этаже

Пожаловаться
Алена

Мне по фиг абсолютно. Я в магазины вообще не хожу уже давно.

Пожаловаться
Алена

Кстати далеко не факт, что они несут с соседнего магазина. У нас рядом ярче в двух шагах, но везут с того, который за несколько остановок

Пожаловаться
Алена 
А я думала конкретный магазин выбираешь, даже проверить стремно ?
Пожаловаться
Алена
Наталья 

Нет, они сами выбирают))если вам станет легче, то мне поднимают тяжеленные пакеты на 4 этаж без лифта и в одном магазине ограничили мне 5-литровые баклашки по количеству))и мне по-прежнему по фиг, я заказываю 2-3 доставки в неделю

Пожаловаться
Алена 
Мой загон почти побежден ?
Пожаловаться
Алена
Наталья 

И они знать не знают кому везут, сборщик видит только ваш номер телефона и заказ)и я работала вместе с девочками, которые собирали заказы. Никто из них никогда не ворчал, наоборот они всегда рады, чтобы не сидеть. И с каждого заказа они имеют процент. А вот курьеры бывают буки, но я стараюсь заказывать так, чтобы муж принимал, ему они ничего не скажут. Таким курьерам я не оставляю чаевые

Пожаловаться
Алена 
А бывает, что могут что-то и высказать? Как бы они знали, куда устраиваются и что придется делать
Пожаловаться
Алена
Наталья 

Да, мне несколько раз не то, чтобы высказывали, но ехидничали. Повторюсь я заказываю воду в 5-литровых баклашках и вот некоторые курьеры видимо устают поднимать на 4 этаж и позволяют себе фразочки типа у вас что воду отключили? или куда вам столько воды? я конечно отвечаю им также по-хамски, но все же предпочитаю, чтобы муж принимал

Пожаловаться
Маринка Малинка

Собираюсь и иду. Хоть прогуляюсь

Пожаловаться
Маринка Малинка 
Не всегда есть возможность вырваться
Пожаловаться
ВедьМама

Я всё сама покупаю, не вижу смысла заказывать когда сама могу дойти до магазина. Ручки, ножки есть.

Пожаловаться
ВедьМама 
Ручки ножки есть, возможность не всегда есть
Пожаловаться
ВедьМама
Наталья 

Как-то нахожу) и раньше люди как-то обходились пока доставок не было

Пожаловаться
ВедьМама 
Согласна, поэтому я и не иду и не заказываю ?
Пожаловаться
ВедьМама
Наталья 

Да и мне жалко гонять бедных велокурьеров, они по морозу едут с этим чемоданом огромным за спиной(

Показать ещё