Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно 😂 живу в двух шагах, а дойти не могу. Заказывать из магазина дальнего расположения, тоже кажется бредовой затеей - имея магазин под боком заказывать из тутуево 😄
Как вы поступаете? Пофиг на все? 😁
Как вы поступаете? Пофиг на все? 😁
Около нашего дома 1 магнит и 2 пятерочки. Без зазрения совести заказываю доставку ) дети постоянно болеют и тащить по морозу или лужам на себе, зачем, если 0 руб доставят на дом .
Пофиг, у меня прям под окнами были магазины и я заказывала доставку
Вообще пофиг. заказываю и не думаю об этом. у меня тоже магазин из окна видно, метров 15 до него
Ну у нас метров 300 до магазина наверное, заказываю спокойно, но я тыс на 2 минимум заказываю, если вкусняшек захотелось, прихватываю что-то. А продукты когда надо, обычно тыс на 5, а тут аж на 7 вышло, подорожало что ли снова все (((
Вы задумывается о том что подумает о вас курьер?)
Да иногда можно и поленился, ничего такого не вижу. Самим конечно более выгодно ходить, но иногда особенно если погода, бррр
Да вообще ****ю))
Им вообще пофиг. заказывайте
Заказываю и из ближних, и из дальних магазинов. Пофиг мне кто что обо мне думает. Есть услуга, я ею пользуюсь
Вообще по фигу.
Пофиг, заказываю, мне с ребёнком лень идти и потом тащить тяжести
Мне вообще пофиг, все заказываю) близко или далеко — неважно
Думаете, продавцы осудят?)
Лень — это прекрасно) позволяйте себе лениться)))
Я заказывала из ближайшего магазина, чтобы не нести тяжелые пакеты. Доставка бесплатная, почему бы и нет?..