Мой загон 😄

Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно 😂 живу в двух шагах, а дойти не могу. Заказывать из магазина дальнего расположения, тоже кажется бредовой затеей - имея магазин под боком заказывать из тутуево 😄
Как вы поступаете? Пофиг на все? 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пофиг)
Пожаловаться
Ватрушка

Около нашего дома 1 магнит и 2 пятерочки. Без зазрения совести заказываю доставку ) дети постоянно болеют и тащить по морозу или лужам на себе, зачем, если 0 руб доставят на дом .

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Пофиг, у меня прям под окнами были магазины и я заказывала доставку

Пожаловаться
АнасТасия

Вообще пофиг. заказываю и не думаю об этом. у меня тоже магазин из окна видно, метров 15 до него

Пожаловаться
Евгеньевна

Ну у нас метров 300 до магазина наверное, заказываю спокойно, но я тыс на 2 минимум заказываю, если вкусняшек захотелось, прихватываю что-то. А продукты когда надо, обычно тыс на 5, а тут аж на 7 вышло, подорожало что ли снова все (((

Пожаловаться
Мария

Вы задумывается о том что подумает о вас курьер?)

Пожаловаться
Мария 
Нет, я думаю о том на сколько я ленивая, что до магазина дойти не могу сама 😄 не в счет случаи, когда есть уважительные причины
Пожаловаться
Мария
Наталья 

Да иногда можно и поленился, ничего такого не вижу. Самим конечно более выгодно ходить, но иногда особенно если погода, бррр

Пожаловаться
Кристина

Да вообще ****ю))

Пожаловаться
Ксюшничество

Им вообще пофиг. заказывайте

Пожаловаться
Забава Путятишна

Заказываю и из ближних, и из дальних магазинов. Пофиг мне кто что обо мне думает. Есть услуга, я ею пользуюсь

Пожаловаться
Алиса

Вообще по фигу.

Пожаловаться
Mrs Sofia
Заказываю, потому что бывают выгодные промокоды именно на доставку. Однажды курьер даже сказал, зачем я доставку заказала, если у меня 5ка рядом. Так и хотелось ответить — это тебя *бать не должно🤭😀
Пожаловаться
Mrs Sofia 
Вот какие они вредные, зарплата чтобы у него была, вот для чего 😄
Пожаловаться
Тиана

Пофиг, заказываю, мне с ребёнком лень идти и потом тащить тяжести

Пожаловаться
Юлия

Мне вообще пофиг, все заказываю) близко или далеко — неважно

Пожаловаться
Елена

Думаете, продавцы осудят?)

Пожаловаться
Елена 
Нее, думаю на сколько же ленивая, что пройти не могу до магазина, не в счет, когда реально нет возможности)
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Лень — это прекрасно) позволяйте себе лениться)))

Пожаловаться
Валентинка

Я заказывала из ближайшего магазина, чтобы не нести тяжелые пакеты. Доставка бесплатная, почему бы и нет?..

Показать ещё