Какое первое впечатление? 17 февраля 2025 23:33 Всех с началом новой недели и скорейшего приближения весны и лета. Каким было первое впечатление от фото - что на картинке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта18 летМилад11 летРада6 лет Нижний Новгород секунд 5 пыталась понять что это на фото и потом увидел дядьку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Анастасия12 лет Пенза Где мужик? ((( я вижу только ленивца(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Анастасия12 лет Пенза всё, увидела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Ленивец из ледникового периода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек11 лет Челябинск Какой-то персонаж с Улицы Сезам, там все такие кривыши с выпученными глазами 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей7 летМихаил1 год 5 месяцев Самара ↩ Мира + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 летСергей1 год 9 месяцев Липецк ↩ Мира Точно😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино Кукла-картошка.😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург Будто какой-то чувак с Улицы Сезам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Пришелец в акуе 😂😭ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Ну так то афроамериканец с рукой за голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил4 месяца Москва Блин увидела комментарий что там. И тогда уже разглядела. Блин думала сама догадаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина15 лет Спрингфилд Я увидела ухо. И думаю почему ухо посередине 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина15 лет Спрингфилд Пару сек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина6 месяцев Улыбнуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина6 летЯрослав1 год 5 месяцев Краснодар Ахаха там мужик🤣🤣🤣🤣сек 30 ушло… А так какая то недокакашка пучеглазая, толи с ледникового периода зверь шепелявый этот🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина6 месяцев ↩ Елена Да, да🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин9 лет Волгоград Трамвай, окно, мужик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково У мужика будто браслет на локте и такой же на запястье)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 3 месяца Щёлкино Это машинист поезда… Блин секунд 20 потребовалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 3 месяца Щёлкино Я поняла сразу что это какая-то вещи, просто весит. И эти 2 точки на окне разглядела а вот с человеком тяжело было ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 3 месяца Обнинск Плюшевый какахо-чел смотрит мне в душу с единственным вопросом в глазах "где я?" 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элладора Алиса6 лет Нижний Новгород ↩ XiaoMao +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Яна5 летАнастасия3 года Подольск ↩ XiaoMao 😂😂😂 точно 😁😁😁 Показать ещё Следующая статьяДевочки что решили дарить
Где мужик? ((( я вижу только ленивца(
Ленивец из ледникового периода
Какой-то персонаж с Улицы Сезам, там все такие кривыши с выпученными глазами 😁
+
Точно😂
Пришелец в акуе 😂😭
Ну так то афроамериканец с рукой за голову
Блин увидела комментарий что там. И тогда уже разглядела. Блин думала сама догадаюсь
Я увидела ухо. И думаю почему ухо посередине 😂
Пару сек
Улыбнуло
Ахаха там мужик🤣🤣🤣🤣сек 30 ушло… А так какая то недокакашка пучеглазая, толи с ледникового периода зверь шепелявый этот🤣
Да, да🤣🤣🤣🤣
Трамвай, окно, мужик
У мужика будто браслет на локте и такой же на запястье))
Это машинист поезда… Блин секунд 20 потребовалось
Я поняла сразу что это какая-то вещи, просто весит. И эти 2 точки на окне разглядела а вот с человеком тяжело было
Плюшевый какахо-чел смотрит мне в душу с единственным вопросом в глазах "где я?" 😅
+++
😂😂😂 точно 😁😁😁