Я сегодня суп решила сварить. Видимо с мясом.
Блин, это так больно, а ведь всего-то кусочек, не нога например. Кстати, о ноге, маму положили опять в больницу. Типа переделывать... Гвоздь в ноге стал вылезать в колено, нога стала срастаться, но значительно короче стала, так как осколки разошлись, оох, в общем не знаю. Врачиха наша конечно тот ещё кадр. Сказала приезжайте в понедельник, приехали, а она говорит, а где направление. А откуда я его возьму, хоть бы сказала🙈🙄 в общем ладно. Плохо, что карантин, посещения запрещены. Не знаю, буду после операции пытаться попасть, а то лежачим там совсем тяжко. Судно может и уберут и еду принесут, но там много ж ещё всякого, что нужно. Платную не дали палату. Врачиха говорит зачем, ей не нужно 🙄🙈
Цветочки. Это маме подарила на день рождения, вернее заказала, сама болела. Потом правда пришлось домой нести. Жалко, красивый, а она в больницу. На улице сегодня минус 30, это ещё добавило экстрима в передвижении к больнице.
Дочку тоже кладут через месяц в стационар на операцию, грыжа в животе, давно уже надо было, но маленькая была, да и я надеялась, что может затянется. Хирург, что направил очень понравился, такой приятный, классный, поспрашивал дочку про дары смерти 😁 у нее кулон на шее.
Дочку тоже кладут через месяц в стационар на операцию, грыжа в животе, давно уже надо было, но маленькая была, да и я надеялась, что может затянется. Хирург, что направил очень понравился, такой приятный, классный, поспрашивал дочку про дары смерти 😁 у нее кулон на шее.
Кот пьет воду только когда миска стоит в ванне. Очень неудобно, но пришлось смириться. Постоянно проблемы с едой стали. Иногда рвет. Иногда аллергия на шее, никак не пойму от чего. А мазь ведь бывает от аллергии? Надо купить что-то..
У мамы упала сама по себе подвеска с глиняными колокольчиками, слава богу никому не на голову, она очень тяжелая. Понятно, что веревка истончилась, задевали иногда, но вот последнее время никто не задевал.
Я так понимаю закрытые посты в браузере вообще не создать, ппц писать не хочется вообще...
У мамы упала сама по себе подвеска с глиняными колокольчиками, слава богу никому не на голову, она очень тяжелая. Понятно, что веревка истончилась, задевали иногда, но вот последнее время никто не задевал.
Я так понимаю закрытые посты в браузере вообще не создать, ппц писать не хочется вообще...
Не могла долго зайти. У меня тоже мама в больнице, и я там три дня чуть ли не живу, хотя объективно, ее состояние этого не требует 🤪 хотелось бы мне карантина. Сегодня заберу домой и буду тут ныть😬
Маме здоровья, тебе терпения. 😁
Ох, маме здоровья. Даже молодому не просто пережить все эти операции, а тут такие проблемы.
Букет и правда красивый.
А пост этот открытый или закрытый?
Наконец-то девочки из-за смогли пробиться 😘
Здоровья всей вашей семье! ❤️
С днём рождения маму, здоровья ей!.
Бррр, прям так ручку твою жаль!
Дочке удачки!
Да и котегу тоже.
У друга кот аллергик с аллергией на лечебный корм. Вет перевел их на домашнюю еду. Вот уже полгода без рецедива. А мазали они самым дешёвым средством из ветаптеки — Ям. Вонючее средство, но действенное. Оно для крупно-рогатого скота в основном
Видимо проблемы у тех, кто за границей.
На счет кота! У нас так же было. Первые 2 года периодически аллергия выходила на шее и проходила. Потом чаща и больше. В прошлом году ее так накрыло, живого места не было. Она расчесывала до мяса. Ей и антибиотики прописывали, и мазь и антигистаминные. Ничего! Ничего не помогало. 3 вет. врача. И только третий начал менять ей питание. Сначала было всё для диабетиков кошек, без сахара. Ни в коем случае вискас/феликс… Стало лучше, но не прошло всё на 100%. Он выдал из вет.клиники корм из конины на 3 недели. И прикинь, стало всё заживать, кошка не чесалась. Потом он попробовал дать ещё из козы. Опять зачесалась. Сразу же убрали и на конину опять. Сернз месяц попробовали из кенгуру. Тоже удачно. И вот уже второй год у нее в рационе и консервы, и сухой корм из конины кенгуру. Кенгуру по реже, не просто купить. Но! Аллергия не возвращается. Заказываем ей на месяц сразу. Вам всем выздоровления и удачи.
Попробуй для аллергиков маленькую упаковку. У нас тоже не ест все. Я ей веган попробовала. Она носом отвернула и не притронулась даже.
Как у тебя много событий)) Надеюсь, с мамой всё будет хорошо, да и со всеми остальными тоже ☺️👍
Нормально на сайт заходишь, а то Катерина жаловалась, что не может на сайт зайти…
Нет, не пускают через браузер (( а через приложение мне жутко не удобно ((
Раньше такое дня два длилось, а сейчас уже то ли с пятницы, то ли с четверга ( активность сайта чуть выше нуля..
Я тоже часто так с овощечисткой. Ещё так узорно на коже.
Маму с прошедшим днём рождения и удачи на операции. Какой карантин у вас?
А как у дочки узнали, что грыжа в животе? После операции будет на онлайн обучение?
Спасибо🙏💕 за пожелания. На сколько не знаю, прошлый раз лежала 4 дня с вывернутой костью и не делали операцию и даже не подходила врачиха, а когда я подошла узнать, она сказала типа вас много, а операционная одна.
У дочки небольшое выпячивание было видно, если честно затянулось сейчас и почти не видно, пока живот не напряжет. Думаю там быстро заживет, небольшой прокол.
Карантин по гриппу и ОРВИ
Мужу когда вставляли болт в кость, он дня 4 лежал и сам попросился домой. Ещё месяца 2 на костылях был, также уколы для кровообращения 2 месяца делал в живот и физиолечение было через день.
А так да. Одно и тоже лекарство для взрослого стоит 50р, для ребенка — 200р, для питомца — 1000р классика💁♀️
Всё наладится
Пусть все будет хорошо. Здоровья всем вам
Купите экстракт монарды, быстро отрастет на вб есть и не дорого совсем