Все обо всем

Я сегодня суп решила сварить. Видимо с мясом.
Все обо всем
Блин, это так больно, а ведь всего-то кусочек, не нога например. Кстати, о ноге, маму положили опять в больницу. Типа переделывать... Гвоздь в ноге стал вылезать в колено, нога стала срастаться, но значительно короче стала, так как осколки разошлись, оох, в общем не знаю. Врачиха наша конечно тот ещё кадр. Сказала приезжайте в понедельник, приехали, а она говорит, а где направление. А откуда я его возьму, хоть бы сказала🙈🙄 в общем ладно. Плохо, что карантин, посещения запрещены. Не знаю, буду после операции пытаться попасть, а то лежачим там совсем тяжко. Судно может и уберут и еду принесут, но там много ж ещё всякого, что нужно. Платную не дали палату. Врачиха говорит зачем, ей не нужно 🙄🙈
Все обо всем
Цветочки. Это маме подарила на день рождения, вернее заказала, сама болела. Потом правда пришлось домой нести. Жалко, красивый, а она в больницу. На улице сегодня минус 30, это ещё добавило экстрима в передвижении к больнице.
Дочку тоже кладут через месяц в стационар на операцию, грыжа в животе, давно уже надо было, но маленькая была, да и я надеялась, что может затянется. Хирург, что направил очень понравился, такой приятный, классный, поспрашивал дочку про дары смерти 😁 у нее кулон на шее.
Все обо всем
Кот пьет воду только когда миска стоит в ванне. Очень неудобно, но пришлось смириться. Постоянно проблемы с едой стали. Иногда рвет. Иногда аллергия на шее, никак не пойму от чего. А мазь ведь бывает от аллергии? Надо купить что-то..

У мамы упала сама по себе подвеска с глиняными колокольчиками, слава богу никому не на голову, она очень тяжелая. Понятно, что веревка истончилась, задевали иногда, но вот последнее время никто не задевал.
Я так понимаю закрытые посты в браузере вообще не создать, ппц писать не хочется вообще...

TakachiK
15367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать
Здоровья всем!
Не могла долго зайти. У меня тоже мама в больнице, и я там три дня чуть ли не живу, хотя объективно, ее состояние этого не требует 🤪 хотелось бы мне карантина. Сегодня заберу домой и буду тут ныть😬
Пожаловаться
TakachiK
Мать 
Многие не могли зайти, хорошо, что разблокировали.
Маме здоровья, тебе терпения. 😁
Пожаловаться
Мать
TakachiK 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Лурека Инесса
Меня разблокировали вечером сегодня.
Ох, маме здоровья. Даже молодому не просто пережить все эти операции, а тут такие проблемы.
Букет и правда красивый.
Пожаловаться
TakachiK
Лурека Инесса 
Спасибо! Да, многие девочки не могли зайти, вообще тишина была в приглашалках.
Пожаловаться
Ох, как же тебя так угораздило порезаться? Скорейшего выздоровления. И здоровья всем и маме, и дочке и коту. Цветы красивые
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
Спасибо🙏💕
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
Не поверишь, овощечисткой. То ли она такая острая, то ли я тупая 😂🙈
Пожаловаться
TakachiK 
Ничего себе 😲 наверное все таки острая овощечистка.
А пост этот открытый или закрытый?
Пожаловаться
AnnaB
Желаю всем вам здоровья!!!
Пожаловаться
TakachiK
AnnaB 
Спасибо🙏💕
Наконец-то девочки из-за смогли пробиться 😘
Пожаловаться
Лилия

Здоровья всей вашей семье! ❤️

Пожаловаться
TakachiK
Лилия 
Спасибо🙏💕
Пожаловаться
БрысьКа

С днём рождения маму, здоровья ей!.
Бррр, прям так ручку твою жаль!
Дочке удачки!
Да и котегу тоже.
У друга кот аллергик с аллергией на лечебный корм. Вет перевел их на домашнюю еду. Вот уже полгода без рецедива. А мазали они самым дешёвым средством из ветаптеки — Ям. Вонючее средство, но действенное. Оно для крупно-рогатого скота в основном

Все обо всем
Пожаловаться
TakachiK
БрысьКа 
Спасибо и за пожелания и за советы
Пожаловаться
July Martuz
Ого, я почувствовала вашу боль через экран🫣 пусть заживает скорее и у мамы с дочкой пусть все хорошо будет. Я уже третий день не могу нормально зайти. Как будто банят постоянно. Надеюсь мой комментарий долетит до вас😅
Пожаловаться
TakachiK
July Martuz 
Да, долетел, спасибо 🙏💕
Видимо проблемы у тех, кто за границей.
Пожаловаться
July Martuz
TakachiK 
У меня русские IP попадают под блок, уже три впн сменила
Пожаловаться
TakachiK
July Martuz 
Эхх беда беда ((
Пожаловаться
Tatiana Haller

На счет кота! У нас так же было. Первые 2 года периодически аллергия выходила на шее и проходила. Потом чаща и больше. В прошлом году ее так накрыло, живого места не было. Она расчесывала до мяса. Ей и антибиотики прописывали, и мазь и антигистаминные. Ничего! Ничего не помогало. 3 вет. врача. И только третий начал менять ей питание. Сначала было всё для диабетиков кошек, без сахара. Ни в коем случае вискас/феликс… Стало лучше, но не прошло всё на 100%. Он выдал из вет.клиники корм из конины на 3 недели. И прикинь, стало всё заживать, кошка не чесалась. Потом он попробовал дать ещё из козы. Опять зачесалась. Сразу же убрали и на конину опять. Сернз месяц попробовали из кенгуру. Тоже удачно. И вот уже второй год у нее в рационе и консервы, и сухой корм из конины кенгуру. Кенгуру по реже, не просто купить. Но! Аллергия не возвращается. Заказываем ей на месяц сразу. Вам всем выздоровления и удачи.

Пожаловаться
TakachiK
Tatiana Haller 
Ппц блин 😳 у него всегда были проблемы с кормом, вечно то понос то запах то плохо ел. Пробовали подороже, та же фигня, но мне кажется у нас просто подделки. Потом перешли на среднеценовой и долго его ел, но потолстел и вот по итогу с печенью что-то. Лечились осенью, он то ел то не ел. Перешёл на мясо, потом паштеты, правда дорогие не стал, вот вискас как раз ел. Похудел сильно, шерсть потерял. Потом резко отказался от паштетов и даже от мяса почти, понемногу только. Пытаюсь найти какой сухой, но блин покупать и выкидывать потом 🙄🥺
Пожаловаться
Tatiana Haller
TakachiK 

Попробуй для аллергиков маленькую упаковку. У нас тоже не ест все. Я ей веган попробовала. Она носом отвернула и не притронулась даже.

Пожаловаться
TakachiK
Tatiana Haller 
Да сейчас столько новых кормов непонятных, брала ему роял Канин хваленый какой-то лечебный, вообще не понравился. Разорюсь с этим котом…
Пожаловаться
Cathedral

Как у тебя много событий)) Надеюсь, с мамой всё будет хорошо, да и со всеми остальными тоже ☺️👍

Пожаловаться
TakachiK
Cathedral 
Спасибо🙏💕
Нормально на сайт заходишь, а то Катерина жаловалась, что не может на сайт зайти…
Пожаловаться
Cathedral
TakachiK 

Нет, не пускают через браузер (( а через приложение мне жутко не удобно ((

Пожаловаться
TakachiK
Cathedral 
Понятно, смотрю многие пропали ((
Пожаловаться
Cathedral
TakachiK 

Раньше такое дня два длилось, а сейчас уже то ли с пятницы, то ли с четверга ( активность сайта чуть выше нуля..

Пожаловаться
TakachiK
Cathedral 
Ээх ((
Пожаловаться
Tatiana Haller

Я тоже часто так с овощечисткой. Ещё так узорно на коже.
Маму с прошедшим днём рождения и удачи на операции. Какой карантин у вас?
А как у дочки узнали, что грыжа в животе? После операции будет на онлайн обучение?

Пожаловаться
TakachiK
Tatiana Haller 
У меня первый опыт, думала она тупая 🙄🙈
Спасибо🙏💕 за пожелания. На сколько не знаю, прошлый раз лежала 4 дня с вывернутой костью и не делали операцию и даже не подходила врачиха, а когда я подошла узнать, она сказала типа вас много, а операционная одна.
У дочки небольшое выпячивание было видно, если честно затянулось сейчас и почти не видно, пока живот не напряжет. Думаю там быстро заживет, небольшой прокол.
Карантин по гриппу и ОРВИ
Пожаловаться
Tatiana Haller
TakachiK 

Мужу когда вставляли болт в кость, он дня 4 лежал и сам попросился домой. Ещё месяца 2 на костылях был, также уколы для кровообращения 2 месяца делал в живот и физиолечение было через день.

Пожаловаться
TakachiK
Tatiana Haller 
У неё была явно ещё травма колена, хотя мы постоянно об этом говорили в больнице, даже не посмотрели и ничего не делали. По итогу она долго лежала после операции. Больше как раз из-за колена. Может поэтому ещё срастание более медленно шло.
Пожаловаться
TakachiK
Tatiana Haller 
Уколы и физио это здорово, у нас ничего такого не было.
Пожаловаться
TakachiK
Tatiana Haller 
А какое физио делали? Типа электрофореза или магнитное?
Пожаловаться
Lilu
Боль от одного взгляда на фото😬 здоровья вам всем — пушистым и не очень. Про мазь не знаю, но мне кажется должна быть. Для двуногих же есть🤔
Пожаловаться
TakachiK
Lilu 
Вот просто думаю как называется, кошачью не буду покупать, надоело, у них лекарства ещё в два раза дороже 🙈
Пожаловаться
Lilu
TakachiK 
Надо в ветаптеке найти нужную, а потом купить аналог в аптеке для кожаных👀
А так да. Одно и тоже лекарство для взрослого стоит 50р, для ребенка — 200р, для питомца — 1000р классика💁♀️
Пожаловаться
TakachiK
Lilu 
Да, надо погуглить, каждый раз кажется что это последний раз, но по ходу это теперь все время будет
Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Всё наладится

Пожаловаться
TakachiK
Санька Злая свекровь 
Спасибо
Пожаловаться
Наталина

Пусть все будет хорошо. Здоровья всем вам

Пожаловаться
МарьяИвановна