Я сегодня суп решила сварить. Видимо с мясом.
Блин, это так больно, а ведь всего-то кусочек, не нога например. Кстати, о ноге, маму положили опять в больницу. Типа переделывать... Гвоздь в ноге стал вылезать в колено, нога стала срастаться, но значительно короче стала, так как осколки разошлись, оох, в общем не знаю. Врачиха наша конечно тот ещё кадр. Сказала приезжайте в понедельник, приехали, а она говорит, а где направление. А откуда я его возьму, хоть бы сказала🙈🙄 в общем ладно. Плохо, что карантин, посещения запрещены. Не знаю, буду после операции пытаться попасть, а то лежачим там совсем тяжко. Судно может и уберут и еду принесут, но там много ж ещё всякого, что нужно. Платную не дали палату. Врачиха говорит зачем, ей не нужно 🙄🙈
Цветочки. Это маме подарила на день рождения, вернее заказала, сама болела. Потом правда пришлось домой нести. Жалко, красивый, а она в больницу. На улице сегодня минус 30, это ещё добавило экстрима в передвижении к больнице.
Дочку тоже кладут через месяц в стационар на операцию, грыжа в животе, давно уже надо было, но маленькая была, да и я надеялась, что может затянется. Хирург, что направил очень понравился, такой приятный, классный, поспрашивал дочку про дары смерти 😁 у нее кулон на шее.
Дочку тоже кладут через месяц в стационар на операцию, грыжа в животе, давно уже надо было, но маленькая была, да и я надеялась, что может затянется. Хирург, что направил очень понравился, такой приятный, классный, поспрашивал дочку про дары смерти 😁 у нее кулон на шее.
Кот пьет воду только когда миска стоит в ванне. Очень неудобно, но пришлось смириться. Постоянно проблемы с едой стали. Иногда рвет. Иногда аллергия на шее, никак не пойму от чего. А мазь ведь бывает от аллергии? Надо купить что-то..
У мамы упала сама по себе подвеска с глиняными колокольчиками, слава богу никому не на голову, она очень тяжелая. Понятно, что веревка истончилась, задевали иногда, но вот последнее время никто не задевал.
Я так понимаю закрытые посты в браузере вообще не создать, ппц писать не хочется вообще...
У мамы упала сама по себе подвеска с глиняными колокольчиками, слава богу никому не на голову, она очень тяжелая. Понятно, что веревка истончилась, задевали иногда, но вот последнее время никто не задевал.
Я так понимаю закрытые посты в браузере вообще не создать, ппц писать не хочется вообще...
Как же вы так, чем?
Ужас. Это очень больно. Купите гелевую повязку. Нанести и снять через несколько дней. Болеть меньше будет
Он просто не долго будет на пальце. На всякий случай.
Я так весь ноготь, до самого основания сняла😬 прошло уже 3 года, а я до сих пор бочком к этой овощечистке подхожу