Я так удивилась, сегодня посчитала. Я работаю в школе и все каникулы отдыхаю. Время в пути пол часа туда и пол часа обратно, то есть суммарно 1 час. В итоге я провожу в дороге 7 суток в год!!! это же целая неделя!!!
Сейчас на работе напряг. Если будут прессовать уйду. Есть 2 варианта куда идти: один час езды от дома, второй рядом с домом (буквально соседнее здание). Но больше у меня выбор за то место что дальше.
Нет. Терять 2 часа жизни в день, это 30 часов в месяц и 15 с лишним дней в год на дорогу? Серьезно? Жизнь не настолько длинная
Вот так и жизнь мимо. Именно поэтому, я сейчас работаю в двух минутах пешком от дома? Это 12 часов в год. Много конечно, но что поделать?
Нет, просто у меня такой график работы. И без отпусков?♀️
Час — вполне нормально. Если не за рулем особенно.
Сейчас бы согласилась, только если бы зарплата была сильно выше. А раньше, пока не было ребенка работала так долго
Нет
Я сейчас так работаю каждый день до 1.5 часов выходит) не знаю надолго ли хватит
А в большом городе это вариант нормы) да, согласилась бы
Да, работала так много лет
Нет
Работала так много лет
Да
Для Москвы это время очень даже приемлемое.
Да, спокойной. Тк возле дома моего только магистр пятёрки и тп.
Сейчас на работе напряг. Если будут прессовать уйду. Есть 2 варианта куда идти: один час езды от дома, второй рядом с домом (буквально соседнее здание). Но больше у меня выбор за то место что дальше.
За хорошую за стала бы, но со скрипом
Да, я так езжу — почти час. Но хорошо, что по прямой, без пересадок. И работа в трёх минутах от метро.