Время в пути

А если время в одну сторону (на работу) занимает 1 час и больше , согласились бы работать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Нет. Терять 2 часа жизни в день, это 30 часов в месяц и 15 с лишним дней в год на дорогу? Серьезно? Жизнь не настолько длинная

Пожаловаться
Анастасия
ЛЮБИМАЯ 
Даже больше получается в месяце в среднем 20-21 рабочий день. Значит минимум 40 часов!!!
Пожаловаться
Анастасия
ЛЮБИМАЯ 
Я так удивилась, сегодня посчитала. Я работаю в школе и все каникулы отдыхаю. Время в пути пол часа туда и пол часа обратно, то есть суммарно 1 час. В итоге я провожу в дороге 7 суток в год!!! это же целая неделя!!!
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Анастасия 

Вот так и жизнь мимо. Именно поэтому, я сейчас работаю в двух минутах пешком от дома? Это 12 часов в год. Много конечно, но что поделать?

Пожаловаться
Анастасия
ЛЮБИМАЯ 
Вы отпуск учли?:)
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Анастасия 

Нет, просто у меня такой график работы. И без отпусков?♀️

Пожаловаться
КраснаяШапка

Час — вполне нормально. Если не за рулем особенно.

Пожаловаться
Ольга

Сейчас бы согласилась, только если бы зарплата была сильно выше. А раньше, пока не было ребенка работала так долго

Пожаловаться
Маргарита

Нет

Пожаловаться
Ольга

Я сейчас так работаю каждый день до 1.5 часов выходит) не знаю надолго ли хватит

Пожаловаться
ПлюШарик

А в большом городе это вариант нормы) да, согласилась бы

Пожаловаться
MirMir

Да, работала так много лет

Пожаловаться
Легче лёгкого

Нет

Пожаловаться
XiaoMao

Работала так много лет

Пожаловаться
Ягишна

Да

Пожаловаться
Хельга

Для Москвы это время очень даже приемлемое.

Пожаловаться
Kukushka

Да, спокойной. Тк возле дома моего только магистр пятёрки и тп.

Пожаловаться
Наталья

Сейчас на работе напряг. Если будут прессовать уйду. Есть 2 варианта куда идти: один час езды от дома, второй рядом с домом (буквально соседнее здание). Но больше у меня выбор за то место что дальше.

Пожаловаться
Мария

За хорошую за стала бы, но со скрипом

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Да, я так езжу — почти час. Но хорошо, что по прямой, без пересадок. И работа в трёх минутах от метро.

Показать ещё