Влияет еще как, даже элементарно жировой гепотоз, при котором не все усваивается. Сама с лишним весом и за год посто посыпалась. Наконец-то дошла до эндокринолога и скидываю вес по-тихоньку
Зачем так строго, не нужно всё варёное. У меня сестра нутриц, муж ее (зять мой) тренер. Как они говорят, в мусорку все знания про ва́реное па́реное. Дефицит можно создать и с привычной едой, больше белка, меньше жиров. Если тот же сникерс влезает в дефицит, то почему нет
Конечно, вы же половину человека лишнего носите с собой!
Влияет еще как, даже элементарно жировой гепотоз, при котором не все усваивается. Сама с лишним весом и за год посто посыпалась. Наконец-то дошла до эндокринолога и скидываю вес по-тихоньку
Жировой гепотоз на этовличет
Безусловно, ещё как
Даа ? я тоже жирной стала. Устаю постоянно, а подняться на 5 этаж постоянная отдышка сильная. Ноги отекают
Конечно влияет.
Влияет
Очень влияет, и на суставы и на сосуды
Что лишний вес, что его недостаток — все плохо влияет на здоровье
Конечно, и на внешность. Полные люди лет на 10 старше выглядят
Да и вообще вся работа жкк, печень и все такое, это все из за веса
У меня лишних 10 и я их чувствую, после гормонального сбоя привожу себя в порядок
Конечно влияет, по этому сгоняю его
я вот тоже взялась за себя
Зал и питание ?
Да, правда в зал еще не хожу, но питание ем только все вареное, и все конфеты убрала, только пастилу или зефир
Зачем так строго, не нужно всё варёное. У меня сестра нутриц, муж ее (зять мой) тренер. Как они говорят, в мусорку все знания про ва́реное па́реное. Дефицит можно создать и с привычной едой, больше белка, меньше жиров. Если тот же сникерс влезает в дефицит, то почему нет
У меня панкреатит
Нельзя жареное жирное
Это вроде как логично