11 февраля 2025 12:55 Правда что лишний вес очень влияет на здоровье? Раньше говорили, я не верила, а сейчас ч попросилась за 7 лет на 30 кг И прямо вижу эти проблемы…. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Ого, конечно у таких есть проблемы со здоровьем Я носила лишние 10 так их прочувствовала И суставы нагрузка, спина болела Жкт работала иначе Отечность усталость и прочееПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ МариГри Да да … вот взялась за себя… устала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва ↩ Карина Правильно Пусть все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ МариГри Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис8 летЕлена5 лет Владикавказ Ну конечно избыток веса влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Ну хз. У меня лишний вес, но здоровее многих худых. Может еще просто мало этого веса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Наталина Сколько у вас лишний вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Наталина Я вешу 101 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Карина Ну у меня двадцатку можно смело убавить 12 Предыдущая статьяДевочки, что вы делайтеСледующая статьяМел
Ого, конечно у таких есть проблемы со здоровьем
Я носила лишние 10 так их прочувствовала
И суставы нагрузка, спина болела
Жкт работала иначе
Отечность усталость и прочее
Да да … вот взялась за себя… устала
Правильно
Пусть все получится
Спасибо
Ну конечно избыток веса влияет
Ну хз. У меня лишний вес, но здоровее многих худых. Может еще просто мало этого веса?
Сколько у вас лишний вес?
Я вешу 101 кг
Ну у меня двадцатку можно смело убавить