Не так давно с месяц назад была на работе послана на три буквы. Человек не от большого ума и хорошего воспитания, сначала кричала, а потом аргументы закончились и перешла на мат. Причем тема была не рабочая. Ну да ладно, как говориться с кем не бывает. Кого-то раздражаю ? улыбаюсь иду дальше, не жду извинений. Хотя коллеги вмешиваться не стали, но по-тихому признали, что спорить с этой мадам бесполезно, она будет до пены у рта стоять на своем. Сегодня как бы коллектив собирает ей на др деньги. Ко мне подошли и сказали сколько и кому перевести. А я вот задумалась ? ничего не имею против, но мнение о человеке поменялось и раз уж я так раздражаю, просто ограничила общение. Хочу ли я сдавать деньги?! Вообще это дело добровольное, бумеранга не боюсь. Пиццы её мне не надо. Вот я злопамятная да, есть такое. Простить простила, но не забыла как говорится. Как бы Вы поступили?!
Не сдавала бы ничего, ну и на "застолье" не пошла бы. Я не злопамятная, просто память у меня очень хорошая
Нет, не сдавала бы
Если так принято в коллективе — сдала бы. А за стол бы демонстративно не пошла из принципа. И если она такая крыска и с ней конфликт, ей было бы любопытно и она бы, вероятно, узнавала сдавала ли я. Я была бы выше и таким образом выказала свое пренебрежение...
Нахрена ещё деньги тратить на это г… вно
Скинулась бы, но есть не стала бы.
Я злопамятная и не сдала бы
Сдала бы. У нас сдавали по кругу всем год, тут не важно какое отношение у кого.
Не стала бы
Сдала бы и поздравила. Я человек простой. Хочу отомстить — мщу добрым отношением
++++
Конечно. Зачем лишние переживания нужны
Ну не все же друг с другом ладят на работе, но сдают все. Сдала бы, но поздравлять и к столу не пошла
Не сдала бы и пиццу не тронула. Я злопамятная, и если забываю, то записываю))) а матом крыть — полное неуважение
Я бы не сдала
Я бы сдала, таким образом внутренне, наверное, было бы легче отпустить обиду.
Сдала бы но поздравлять не пошла бы. У меня при кого такая же ситуация с коллегой случилась у ноябре. Та заходит здоровается сейчас со мной улыбается, я отворачиваюсь. Человек меня матом крыл на пустом месте не давала слово сказать орала — закрой свой рот. И даже не извинилась. Вот в марте у нее др будет, я сдам, но со всеми поздравлять точно не пойду
А так вы обижены, но боитесь не сдать деньги, как и все))