В какой момент у меня даже пригорело от этой ситуации. Но потом я сделала фейспалм и решила понять, простить и отпустить. С миром, но в жо.пу, как говорится.
Вчера младший сын был на подготовке к школе.
Сегодня с некой претензией педагог мне пишет - "есть ли у нас вторая часть учебной тетради? Что еще в декабре она просила проверить ее наличие. Вчера они уже занимались и только у нас ее не было"
Я аргументирую, что вы сами написали что тетрадь нужна будет во вторник. Поэтому нормально, что ее не было.
Ответ меня просто убил.
Вчера младший сын был на подготовке к школе.
Сегодня с некой претензией педагог мне пишет - "есть ли у нас вторая часть учебной тетради? Что еще в декабре она просила проверить ее наличие. Вчера они уже занимались и только у нас ее не было"
Я аргументирую, что вы сами написали что тетрадь нужна будет во вторник. Поэтому нормально, что ее не было.
Ответ меня просто убил.
А потом спрашивается. Откуда у нас проблемы в образовании.
И полноценно ребенок у меня не занимался вчера только потому, что надо заранее все складывать. А не когда написано. 🫡🫡🫡🫡
И полноценно ребенок у меня не занимался вчера только потому, что надо заранее все складывать. А не когда написано. 🫡🫡🫡🫡
Оу. "За ранее". Класс. У нас так одна из учителей (за 4 года сменилось 5 учителей, начальная школа) выдавала задание с загадочным словом "лодожка"… И только задание поставить существительное в 3 склонение помогло мне понять, ччто это "ладошка" 😹😹😹 Так же было "Зайчик, не плач" — без мягкого знака)))
Иногда думаю о том, что в нашей школе (и видимо не только в нашей) в начальную школу ребенка вполне можно было бы и не водить, а объяснять все самой 😹😹
Разве ТАК можно?
Я последнее от Вас читала пост «Доехала» и напряглась насчет результатов. И тут такой заголовок — у меня аж руки затряслись от страха, что я могу в этом посте прочесть..
А тут всего лишь про дуру какую-то школьную, оказывается.
Разв так можно делать?
Взрослый же человек, а людей пугаете почем зря.
Дошкольный педагог она
А про пэт у меня тоже уже есть пост😅
Я, конечно, понимаю негодование педагога. Но какого хрена она себе позволяет, она разговаривает с родителями или с подружкой?
Так везде в нашем образовании(((( сама в шоке от 1го класса ((((
И все это меня ждёт впереди… Что ж. За ранее начну готовиться)))
А с другой стороны, зачем и правда их носить без дела
За ранее
Отличный педагог. Грамматические ошибки и главное аргументированно 🤣🤣🤣 чтобы не забыть
По русскому языку я бы с ней дело не имела😀
Согласна, все принесли почему то, а они нет
Лучше до конца школы. А то мало ли
Это точно 😂
Но мне пофиг, так как это не влияет на результат. Они другое учат.
А про русичек сама знаю. Мой учитель физкультуры был очень грамотным. Поэтому я написала не в этом плане, что они безграмотные.
А чем учитель физкультуры плох? У нас учитель физры классный руководитель. И параллельно еще много специальностей имеет, и не дура. И отличный учитель, дети ее обожают. И да, с грамотностью у нее все отлично.
Ну, наверное думают что на учителя физкультуры идут учиться только дураки🤦