Ааааа

В какой момент у меня даже пригорело от этой ситуации. Но потом я сделала фейспалм и решила понять, простить и отпустить. С миром, но в жо.пу, как говорится.

Вчера младший сын был на подготовке к школе.
Сегодня с некой претензией педагог мне пишет - "есть ли у нас вторая часть учебной тетради? Что еще в декабре она просила проверить ее наличие. Вчера они уже занимались и только у нас ее не было"
Я аргументирую, что вы сами написали что тетрадь нужна будет во вторник. Поэтому нормально, что ее не было.
Ответ меня просто убил.
Ааааа
А потом спрашивается. Откуда у нас проблемы в образовании.

И полноценно ребенок у меня не занимался вчера только потому, что надо заранее все складывать. А не когда написано. 🫡🫡🫡🫡

DarFin
235322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

Оу. "За ранее". Класс. У нас так одна из учителей (за 4 года сменилось 5 учителей, начальная школа) выдавала задание с загадочным словом "лодожка"… И только задание поставить существительное в 3 склонение помогло мне понять, ччто это "ладошка" 😹😹😹 Так же было "Зайчик, не плач" — без мягкого знака)))
Иногда думаю о том, что в нашей школе (и видимо не только в нашей) в начальную школу ребенка вполне можно было бы и не водить, а объяснять все самой 😹😹

Пожаловаться
Lilu
Ох, такие педаХоги еще и непробиваемые обычно🤦♀️ реально бред😬
Пожаловаться
Елена
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве ТАК можно?
Я последнее от Вас читала пост «Доехала» и напряглась насчет результатов. И тут такой заголовок — у меня аж руки затряслись от страха, что я могу в этом посте прочесть..
А тут всего лишь про дуру какую-то школьную, оказывается.
Разв так можно делать?
Взрослый же человек, а людей пугаете почем зря.
Пожаловаться
DarFin
Елена 
Не, она к школе отношения не имеет. У нее коммерчкский класс😀
Дошкольный педагог она

А про пэт у меня тоже уже есть пост😅
Пожаловаться
Лёлька

Я, конечно, понимаю негодование педагога. Но какого хрена она себе позволяет, она разговаривает с родителями или с подружкой?

Пожаловаться
Иннусик

Так везде в нашем образовании(((( сама в шоке от 1го класса ((((

Пожаловаться
Южанка
Вот сссс 😡
Пожаловаться
Зита

И все это меня ждёт впереди… Что ж. За ранее начну готовиться)))

Пожаловаться
С пРиВеТоМ

А с другой стороны, зачем и правда их носить без дела

Пожаловаться
Наталина

За ранее

Пожаловаться
Галина
Наталина 
Педагог года))
Пожаловаться
Яна

Отличный педагог. Грамматические ошибки и главное аргументированно 🤣🤣🤣 чтобы не забыть

Пожаловаться
DarFin
Яна 
Да, у нее беда с грамотностью.
По русскому языку я бы с ней дело не имела😀
Пожаловаться
Инга
Странно, что все принесли.
Пожаловаться
DarFin
Инга 
Это, видимо, я не в себе. В следующий раз до 5 класса все учебники, пособия и тетради положу
Пожаловаться
С пРиВеТоМ
Инга 

Согласна, все принесли почему то, а они нет

Пожаловаться
DarFin
С пРиВеТоМ 
Ну вот про заранее я в тексте не нашла)
Ааааа
Пожаловаться
Елена
DarFin 

Лучше до конца школы. А то мало ли

Пожаловаться
Annabelle Lee
Это учитель пишет «за ранее»? Надеюсь, это учитель физкультуры
Пожаловаться
Алина
Annabelle Lee 

Это точно 😂

Пожаловаться
DarFin
Annabelle Lee 
Она хороший дошкольный педагог и у нее очень сильная подготовка. Но грамотность порой капец. Согласна. У меня кровь из глаз порой.
Но мне пофиг, так как это не влияет на результат. Они другое учат.
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Да хватит уже учителей физкультуры песочить, можно подумать раз человек связан со спортом, то полный дЭбил. Что за стереотип такой? Не в первый раз вижу.
Пожаловаться
Hedera
DarFin 
Слушайте, ну это не какая-то сложная филология, чтоб так косячить в написании наречия. Дошкольный педагог учит ведь грамоте, ваше право считать её сильной, но это явно не так. Да и с логикой беда ещё.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Koc Batahat 
Это не конкретно про учителей физкультуры, а то, что это единственный учитель, который не пишет на доске в первом классе.
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Учителя русского лажают почище «физруков». После физру ков идут трудовики, эти вообще не только безграмотные, но еще и алкогоики.
Пожаловаться
DarFin
Hedera 
Несмотря на это у нее нет мест, дети ее обожают (она реально с ними умеет общаться) и в первом классе дети в носу копают, так как база полностью есть. Читают, считают, пишут. У меня старший занимался с ней.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Koc Batahat 
Да, но трудовиков в первом классе нет. По крайней мере, у нас не было.
А про русичек сама знаю. Мой учитель физкультуры был очень грамотным. Поэтому я написала не в этом плане, что они безграмотные.
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Я поняла, но это стереотип такой устойчивый… мало кто реально понимает что и сколько должен знать человек, связанный со спортом.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Koc Batahat 
Возможно также как и я — считают, что этот учитель не пишет. Поэтому его грамотность или безграмотность в этом плане не так важна, как для учителей, которые часто пишут на доске.
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Я русский использую только на форуме и я грамотнее большинства форумчан 😉 все индивидуально.
Пожаловаться
Калинка Малинка
Annabelle Lee 

А чем учитель физкультуры плох? У нас учитель физры классный руководитель. И параллельно еще много специальностей имеет, и не дура. И отличный учитель, дети ее обожают. И да, с грамотностью у нее все отлично.

Пожаловаться
Калинка Малинка
Koc Batahat 

Ну, наверное думают что на учителя физкультуры идут учиться только дураки🤦

Пожаловаться
Annabelle Lee
Калинка Малинка 
А я ответила выше
Пожаловаться
Annabelle Lee 
Подняла ты бурю в стакане 😁 не без моей помощи 🙃
Пожаловаться
Annabelle Lee
Koc Batahat 
Ну, ничего страшного)) подискутировать лишний раз полезно))