Цикл! ????

Сына просветили, что у женщин есть какой-то цикл!

Рассказывает:
-Это же что-то страшное, это раз в месяц жена будет съедать всю еду в доме по ночам. А ещё же и влияние затмений… Это ж как жениться теперь?! Опасное это дело!

???
С мамой просто в лëжку угораем! ????

Марьям
141721043

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomL

А ещё в полнолуние мы становимся вампирами и восполняет кровопотерю ?

Пожаловаться
Татьяна
MomL 

?????

Пожаловаться
Ягишна

ОВЗ?

Пожаловаться
Марьям
Ягишна 

Аутизм.

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Вы про старшего все посты пишите? Мышление у него детское такое, наивное… Я не знаю, сейчас это странно. Мир жесток, дети всегда жестокие
Может стоит уже объяснить нормально, а то знаете всякое может быть.
У меня был парень который думал что у женщин неделю кровь из всех мест хлещет и их вообще трогать нельзя. Или друг который думал что у женщин 1 отверстие для секса, родов, месячных и управления нужды. И все.
Ещё один даже будучи с женой живя половину не знал, она прям мучилась с ним когда он спросил
Или мальчик думающий что прокладки нужны от недержания
Да куча примеров..
Или стремается многие женских штучек просто напросто...
Пофиг есть интерес у него к девочкам как к девочкам или нет. Это азы...

Пожаловаться
Марьям
АнгелПредохранитель 

Этот пост про старшего.
Да, детское и наивное мышление!))) От жестокого мира я его стараюсь беречь!)) От всезнающих сверстников так же огораживаю, по его собственному желанию.
Чуть подрастëт, окунëться во всë это, сейчас ему ещё рано и не нужно это.
Детство быстро заканчивается, не вижу смысла отнимать его раньше времени!
Мой кстати про прокладки именно так и думает!)))

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Марьям 

Просто с возрастом мышление уже немного закостеневшее становится, не будет ли для него ударом? Не отвернет ли от женщин вообще или не будет ли он потом искать такую же наивную (а это ох как не просто) или наоборот слишком раскрепощенную...
Не обязательно все в деталях и красках рассказывать, общее понимание хотяб
Да и он же явно не все время в вакууме и под информационном колпаком.

Пожаловаться
Марьям
АнгелПредохранитель 

У меня тоже очень поздно знания пришли на эту тему. Я не про цикл, а вообще!)))
Лет в 12 меня подруга позвала посмотреть на видике поrnyху, когда родители вышли из комнаты ненадолго. А там… Мужчина и женщина целовались! Вот прям море впечатлений тогда было! ? В 14 лет я, как и мои однокласницы понятия не имели о самом процессе зачатия детей, обсуждали варианты возможной беременности через поцелуй или если помыться после мальчика или мужчины в ванной! ? А всю правду я лет в 19 узнала и никак это не отразилось отрицательно, ни на моей психике, не на моëм отношении с мужским полом. Настоящую порнуху я в этом же возрасте увидела, правда один извращенец не классику включил, а лошадок! ? Вот там немного шок конечно я испытала! ???
По мне, так идеальный вариант будет, если он найдëт себе такую же подругу, как и он, что бы спокойно за ручку мог ходить!)))) У него именно подобное отношение к девочкам сейчас проглядывается, хотя он пока что ими как девочками не интересуется. А информирование во всех вопросах придëт со временем! И ничего в этом страшного нет. Страшно, когда они лет в 12 всё знают и начинают пробовать.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Моя подруга раз в месяц, выгоняла мужа из дому. Он сначала не понимал в чем дело, но потом привык?

Пожаловаться
Марьям
ЛЮБИМАЯ 

Прям очень жёстко!))))

Пожаловаться
Екатерина

Блин, объясните парню всё, как оно есть, это физиология, от неё никуда не денешься

Пожаловаться
Марьям
Екатерина 

Мне не надо!

Пожаловаться
Ирина

Лучше нормально объясните, что это такое и зачем. Еда, затмение бреда из интернета насмотрелся. Это я надеюсь хотя бы не 15 летний не в курсе дел? В 15 как по мне вообще стыдно не знать о таких вещах. У всех его одноклассниц уже идут месячные. А если какая-нибудь одноклассница протечет, он будет ржать как дурачок? Или испугается? Если это выдал 7 летний, то ещё ладно

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

15-летний выдал!
Ничего не собираюсь объяснять!
Пост был создан не для того, что бы получить ценные указания! ?

Пожаловаться
Ирина
Марьям 

Потом не удивляйтесь последствиям и тому, что ваш сын будет очень глупо выглядеть в кругу сверстников. Хотя мне кажется, что он вас просто стебёт.

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

Он и так там как белая ворона. Но это не тот круг, на который нужно равняться.

Пожаловаться
Ирина
Марьям 

Дело-то не в кругу общения. Это обычная физиология, это проходят в школе. Как можно допустить, чтобы подросток не знал элементарных вещей. Особенно сейчас, когда они в любой момент могут узнать, что угодно из интернета. Но проблема подростков, что они не знают какая информация адекватная и чему верить можно, а чему нельзя. В современном мире не получится отгородить от информации и поэтому именно родители должны объяснить, что к чему, а не бред из интернета. У вас у самой как будто-бы юношеский максимализм, типо из принципа объяснять не буду, потому-что какие-то тёти из интернета говорят. Вы не на нас внимание обращайте, а задумайтесь, что своим молчанием делаете только хуже для своего ребенка.

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

Ок.

Пожаловаться
Elena Пахомова

??????

Пожаловаться

Мне не смешно

Пожаловаться
Натали
МаринаЧебанян 

Почему ?

Пожаловаться
Белка

15 или 7 летнего!? ?

Пожаловаться
Марьям
Белка 

Семилетний не разговаривает.

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 

А почему в 7лет не разговаривает? Оба сына с диагнозами?

Пожаловаться
МамаВрединок
Странная вы и как реагируете…Вот откуда берутся мужики, которые ничего не знают, их такие же как и вы воспитывали.
Пожаловаться
Марьям
МамаВрединок 

А как я должна реагировать, если он смешно говорит?!)))))
Я надеюсь невестки у меня тоже будут из таких же семей!))) Вместе с сыновьями и будут просвещаться, но уже во взрослом возрасте!

Пожаловаться
STAY

Ну с вами-то он как-то живёт. Вы женщине, у вас тоже есть цикл.
Пора уже объяснить пацану всё. Что б потом не позорился и не шарахался от всего этого.

Пожаловаться
Мармеладка

Правда жизни ???

Пожаловаться
Нютка

У дочки в классе кто то рассказал мальчику про месячные (4 класс), тот пришел домой и давай маму вопросами закидывать. Та начала говорить что так пошутили или имелось ввиду что то другое

Пожаловаться
Марьям
Нютка 

Ну школа да, там много чего могут рассказать.

Пожаловаться
Abee Has

Интересно, кто же умудрился ))) моего старшего тоже пару месяцев назад просветили (наверное одноклассницы), спросил у меня что такое месячные, сделал вид что не знает, но не получилось. Всё спокойненько послушал. Младших думаю уже он сам просветит ?

Пожаловаться
Марьям
Abee Has 

Сказал, что кого-то из бывших однокласников встретил.

Пожаловаться
Блеск

Ну ваш видать в творчестве весь, он не задумывался и ему это на фиг не нужно. Была бы уже подружка, по любому тему бы всю эту начал штудировать в инете и сам узнал. Мне просто не нравится, что на улице узнаются такие вещи, хочется самой рассказать. Видели видео в инете? Где группа подростков, и один начинает паниковать из-за того что девчонка встала, а у неё кровь на джинсах, он прям распереживался за неё, скорую хотел вызывать. Другие парни его останавливали, объясняли. Но неловко потом было всем. Вот не хочу так

Пожаловаться
Марьям
Блеск 

С девочками общается, но так же как и с мальчиками, без половых различий.
Да, у него интересы сейчас другие и смысла в подобной информации нет никакой. Скорее считаю, что это будет излишним, будет не тем голову занимать.
Когда подружка появится, думаю она сама ему про месячные расскажет!)))

Пожаловаться
Блеск
Марьям 

Я за то чтобы дать такую информацию детям самостоетельно.
Сейчас у многих детей половая зрелость раньше намного чем ц предыдущего поколения. Знакомый мальчик в 12-13 лет уже во всю, на вид ему было лет 16-17 обалденная фигура, только лицо чуть детское. Вот со старшеклассницой. Поэтому я бы посвящала детей в такое всякое .

Пожаловаться
Марьям
Блеск 

Я не вижу пока физического интереса к девочкам. Да и он постоянно на глазах, поэтому пока что такая ситуация просто невозможна!))

Пожаловаться
Блеск
Марьям 

Дети разные, конечно у всех своё время

Показать ещё