Цикл! ????

Сына просветили, что у женщин есть какой-то цикл!

Рассказывает:
-Это же что-то страшное, это раз в месяц жена будет съедать всю еду в доме по ночам. А ещё же и влияние затмений… Это ж как жениться теперь?! Опасное это дело!

???
С мамой просто в лëжку угораем! ????

Марьям
141721043

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ватрушка

Это младшего просветили или старшего ?)))

Пожаловаться
Марьям
Ватрушка 

Старшего.

Пожаловаться
Елена

А парень понял жизнь, зато сможет лучше понимать женщин?

Пожаловаться
Эля Сисько

? хах бедный парень. А сколько его ждет открытий, когда жить начнет с девушкой ??? объясните ему, чтоб так не боялся, чтоб потом шоком не стало

Пожаловаться
Ирина

Да уж для 15 лет не то что не смешно, а прям жестоко вы с ним. Надо наоборот объяснить, чтобы он понимал и жалел девочек одноклассниц( это не значит, что он должен им прям подходить и говорить "ой-ой у тебя месячные, дай обниму", а просто вёл себя адекватно.

Пожаловаться
МамаКатя

Он в 9 классе? Анатомию же проходят в школе. Должен знать

Пожаловаться
Марьям
МамаКатя 

Этой темы нет.

Пожаловаться
Котейка

Странные комментарии, детям вообще что ли нельзя быть детьми… в 15 мальчику надо знать все про овуляцию и месячные, в 12 по ЛГБТ...

Пожаловаться
АЯ
Котейка 
+. Страшно становится, что дети слишком просвещенные! Меньше знают, крепче спят.
Пожаловаться
Котейка
АЯ 

Ну вот как то да, я тоже не планировала вообще рассказывать сыну подробности, оно ему на фиг не надо, будет интересно спросит или погуглит...

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Котейка 

Детям детьми можно. А вот смеяться над девочкой в школе, когда та потекла, нельзя. Но и в моё время мальчишки смеялись и унижали за это

Пожаловаться
Котейка
ЯпОнаМать 

Да тут вроде никто не смеялся над девочками. Парень сделал выводы, кстати довольно правильные, с женой просто не будет не зависимо от того обжирается она в пмс или нет, женщины вообще сложные существа, противоречивые. А тут все свели к месячным, физеологии и сексу, хотя парень вообще не говорил про физеологию, ну если б мой так сказал я б тоже не побежада про месячные рассказыать, это очень косвенная связь и ему эти подробности на фиг не сдались, ну сказал, ну посмеялись вместе как тяжела доля мужчины и все?

Пожаловаться
Котейка 

Биология 9 класс рассказывает об этои(цикл, овуляция, роды) 9кл как раз 15 лет

Пожаловаться
Марьям
Котейка 

Ну да, это и есть та самая социализация, о необходимости которой все так кричат!))))
Слово кроме тем секса у детей не может быть других интересов!

Пожаловаться
Котейка
КалинаКрасная 
Так про животных вроде, нет? Я недавно старые фильмы пересматривала, типа «кудряшка сью», «семья напрокат» они в детстве казались такими прикольным, а по сути там пошлятина, с подругой ещё сериал «друзья' обсуждали, это уже подростковый возраст, вот тоже лет 15, она говорит там тоже сплошной секс и разврат, а я такого не помню, помню Рейчел с кем то встречалась и Фиби клёвая и как бы все, мозг отфильтровал лишнее.
Пожаловаться
Котейка
КалинаКрасная 

А ещё "полицейская академия". Мне тоже нравился в детстве, а там ЛГБТ, но блин, я не помню этого! Бар голубая устрица помню, но я не поняла, что это именно про нетрадиционный секс, я подумала это про странные костюмы или что то типа того, ну просто дядьки странные, смешные, ну и все… Это тоже лет 14 мне было, может даже больше...

Пожаловаться
Котейка 

Нет, не про животных. 9 класс анатомия человека, ну раньше так было. Эти сериалы/фильмы не смотрела

Пожаловаться
Котейка 

Полицейскую академию вроде смотрела. Не помню уже. Лет в 15 помню собирались у кого-то и порнуху смотрели.

Пожаловаться
Catherine

Тут плакать надо, а не смеяться. Что ребенок не знает в 15(!) лет физиологию

Пожаловаться
Марьям
Catherine 

Поплачьте! ?

Пожаловаться
Дарья

абалдеть, мой давно уже знает)

Пожаловаться
Марьям
Дарья 

А зачем ему эта информация?

Пожаловаться
Дарья
Марьям 

ну так в школе учится и среди девочек в том числе, так что в курсе)

Пожаловаться
Yuqi

Ой, у нас парень на работе в 20 не знал что этакое) я просвятила?

Пожаловаться
Марьям
Yuqi 

Видимо для него это была информация не первой важности!))

Пожаловаться
Юлия

И потом я поняла, что это про почти 16ти летнего парня?♀️. А мать угорает сидит

Пожаловаться
Марьям
Юлия 

И?)))

Пожаловаться
ТриоМать

Как то не смешно если честно… Ладно бы 7 летка такое выдал, но в 15? ??♀️

Пожаловаться
Марьям
ТриоМать 

А мне смешно, как он это понимает!)))

Пожаловаться
Екатерина

Прочитала комментарии, что это 15летний парень сказал. И согласна, что это не смешно)

Пожаловаться
Елена Безфамилии
Екатерина 

О, треш… Может он просто поугарал над родаками? Типа специально притворялся дурачком

Пожаловаться
Екатерина
Елена Безфамилии 

Да, иначе это реально звучит как дичь

Пожаловаться
Катя

Я думала это скзаал ребёнок которому 7. А тут 15 летний. Давно знать пора....

Пожаловаться
Марьям
Катя 

Не вижу в этом необходимости.

Пожаловаться
Катя
Марьям 

Ой. Да вам уже все сказали что думают. Но вы при своём мнении. А не мнении большинства.

Пожаловаться
Марьям
Катя 

А мне плевать на мнение большинства! ?

Пожаловаться
Ирина

Я надеюсь это сказал которому 7?

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Ирина 

Увы, нет)

Пожаловаться
Ирина
Римма Захаренкова 

Тогда смешно.У меня средней даже знает.

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

Которому 7, тот не разговаривает.

Пожаловаться
Ирина
Марьям 

Ну объясните ему.Мой как раз где то в возрасте 6-7 лет увидел прокладки и спросил что это.Подумал что мои памперсы

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

Зачем? Дети прокладки только в магазине видят. Младшему вообще они не интересны ни с какой стороны.
Старший примерно так и думает, что их используют при недержании!)))

Пожаловаться
Марьям 

Жаль...

Пожаловаться
Ирина
Марьям 

За тем, что когда у них появится женщина они понимали, что это естественный процесс.Будут спокойно ходить покупать своим женам.

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

Так как появится, так и узнаёт. Сейчас ему эта информация не нужна.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Это которому 15 лет? Не смешно как-то.

Пожаловаться
Марьям
Римма Захаренкова 

Вам может не смешно, а мне смешно!)))

Показать ещё