Сына просветили, что у женщин есть какой-то цикл!
Рассказывает:
-Это же что-то страшное, это раз в месяц жена будет съедать всю еду в доме по ночам. А ещё же и влияние затмений… Это ж как жениться теперь?! Опасное это дело!
???
С мамой просто в лëжку угораем! ????
Рассказывает:
-Это же что-то страшное, это раз в месяц жена будет съедать всю еду в доме по ночам. А ещё же и влияние затмений… Это ж как жениться теперь?! Опасное это дело!
???
С мамой просто в лëжку угораем! ????
Это младшего просветили или старшего ?)))
Старшего.
А парень понял жизнь, зато сможет лучше понимать женщин?
? хах бедный парень. А сколько его ждет открытий, когда жить начнет с девушкой ??? объясните ему, чтоб так не боялся, чтоб потом шоком не стало
Да уж для 15 лет не то что не смешно, а прям жестоко вы с ним. Надо наоборот объяснить, чтобы он понимал и жалел девочек одноклассниц( это не значит, что он должен им прям подходить и говорить "ой-ой у тебя месячные, дай обниму", а просто вёл себя адекватно.
Он в 9 классе? Анатомию же проходят в школе. Должен знать
Этой темы нет.
Странные комментарии, детям вообще что ли нельзя быть детьми… в 15 мальчику надо знать все про овуляцию и месячные, в 12 по ЛГБТ...
Ну вот как то да, я тоже не планировала вообще рассказывать сыну подробности, оно ему на фиг не надо, будет интересно спросит или погуглит...
Детям детьми можно. А вот смеяться над девочкой в школе, когда та потекла, нельзя. Но и в моё время мальчишки смеялись и унижали за это
Да тут вроде никто не смеялся над девочками. Парень сделал выводы, кстати довольно правильные, с женой просто не будет не зависимо от того обжирается она в пмс или нет, женщины вообще сложные существа, противоречивые. А тут все свели к месячным, физеологии и сексу, хотя парень вообще не говорил про физеологию, ну если б мой так сказал я б тоже не побежада про месячные рассказыать, это очень косвенная связь и ему эти подробности на фиг не сдались, ну сказал, ну посмеялись вместе как тяжела доля мужчины и все?
Биология 9 класс рассказывает об этои(цикл, овуляция, роды) 9кл как раз 15 лет
Ну да, это и есть та самая социализация, о необходимости которой все так кричат!))))
Слово кроме тем секса у детей не может быть других интересов!
А ещё "полицейская академия". Мне тоже нравился в детстве, а там ЛГБТ, но блин, я не помню этого! Бар голубая устрица помню, но я не поняла, что это именно про нетрадиционный секс, я подумала это про странные костюмы или что то типа того, ну просто дядьки странные, смешные, ну и все… Это тоже лет 14 мне было, может даже больше...
Нет, не про животных. 9 класс анатомия человека, ну раньше так было. Эти сериалы/фильмы не смотрела
Полицейскую академию вроде смотрела. Не помню уже. Лет в 15 помню собирались у кого-то и порнуху смотрели.
Тут плакать надо, а не смеяться. Что ребенок не знает в 15(!) лет физиологию
Поплачьте! ?
абалдеть, мой давно уже знает)
А зачем ему эта информация?
ну так в школе учится и среди девочек в том числе, так что в курсе)
Ой, у нас парень на работе в 20 не знал что этакое) я просвятила?
Видимо для него это была информация не первой важности!))
И потом я поняла, что это про почти 16ти летнего парня?♀️. А мать угорает сидит
И?)))
Как то не смешно если честно… Ладно бы 7 летка такое выдал, но в 15? ??♀️
А мне смешно, как он это понимает!)))
Прочитала комментарии, что это 15летний парень сказал. И согласна, что это не смешно)
О, треш… Может он просто поугарал над родаками? Типа специально притворялся дурачком
Да, иначе это реально звучит как дичь
Я думала это скзаал ребёнок которому 7. А тут 15 летний. Давно знать пора....
Не вижу в этом необходимости.
Ой. Да вам уже все сказали что думают. Но вы при своём мнении. А не мнении большинства.
А мне плевать на мнение большинства! ?
Я надеюсь это сказал которому 7?
Увы, нет)
Тогда смешно.У меня средней даже знает.
Которому 7, тот не разговаривает.
Ну объясните ему.Мой как раз где то в возрасте 6-7 лет увидел прокладки и спросил что это.Подумал что мои памперсы
Зачем? Дети прокладки только в магазине видят. Младшему вообще они не интересны ни с какой стороны.
Старший примерно так и думает, что их используют при недержании!)))
Жаль...
За тем, что когда у них появится женщина они понимали, что это естественный процесс.Будут спокойно ходить покупать своим женам.
Так как появится, так и узнаёт. Сейчас ему эта информация не нужна.
Это которому 15 лет? Не смешно как-то.
Вам может не смешно, а мне смешно!)))