Кто помнит вкус Зуко или Юпи?

Добрый вечер всем, девочки. Случайно наткнулась в одном магазине на пакетики с растворимым концентратом для напитка из детства. - ZUKO (Зуко). Для меня было открытием, что это чудо можно купить на маркетах.

Целый вечер детям рассказывали с мужем, как разводили это заморское чудо по крупинке на кружку воды или клали на язык и хвастались, у кого он вышел ярче)))

А вы помните этот вкус из детства? Позволили бы своим детям сейчас такое пить?
Кто помнит вкус Зуко или Юпи?

ЯЖМАТЬ
533314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля

У меня дочь старшая на днях купила Юпи. Вкус уже не тот ?

Пожаловаться
Южанка
Растворимый нвпиток сейчас нимесил повеселило ???помню, вкусно было, вроде юпи был вкуснее. Инвайт не любила
Пожаловаться
Anna

Мне кажется я помню, такая химия) нет, не дала бы, естественно

Пожаловаться
МамаСыночка

Да, помню. Постоянно их покупали и разводили в 1,5 л бутылке) Чаще Юпи брали. Сейчас, наверное, вкус уже не как раньше.

Пожаловаться
Витаминка

Помню, но сыну бы не дала)

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

У меня сын недавно юппи принëс. Купил в каком-то ларьке. Ему понравилось.

Пожаловаться
Диана
Я покупала своим попробовать, не понравился. А мы с братом, как-то в детстве решили развести его в газировке, чтобы, как лимонад был. Ну и развели в Есентуках 17. Такая гадость вышла! Но все равно выпили…
Пожаловаться
Наталина

Помню. Даже инвайт заказала на озоне, лежит где-то

Пожаловаться
Алёна
Наталина 
Я сейчас даже рекламу вспомнила: «Инвайт — просто добавь воды» ))
Пожаловаться
Лена МамаВероники

Картинка прямо про меня. Вкус химозы, я помню, было вкусненько, только мы разбавляли пожиже да ещё сахару докидывали)

Пожаловаться
AnyaMills

Мы сухим ели это в детстве. Было вкуснее, чем развести с водой. Ребенку своему не позволю такое пить)одна краска

Пожаловаться
Ась

Что-то подобное выпросила дочь, сказала "гадость, как вы это пили" ? а в детстве нам было вкусно

Пожаловаться
Эйлин

Недавно купили и сделали, был лишь один вопрос, как такое раньше пили, гадость редкостная?

Пожаловаться
Юлия
Помню)) к сожалению сейчас химии всякой побольше, чем раньше, поэтому думаю сыну дала бы попробовать.
Пожаловаться
Александра

Блин, я бы сейчас попробовала тоже ?

Пожаловаться
Наталья

Да, и юппи тоже)

Пожаловаться
AnyaMills
Наталья 

Ещё инвайт был. "просто добавь воды!©"?

Пожаловаться
Наталья