Добрый вечер всем, девочки. Случайно наткнулась в одном магазине на пакетики с растворимым концентратом для напитка из детства. - ZUKO (Зуко). Для меня было открытием, что это чудо можно купить на маркетах.
Целый вечер детям рассказывали с мужем, как разводили это заморское чудо по крупинке на кружку воды или клали на язык и хвастались, у кого он вышел ярче)))
А вы помните этот вкус из детства? Позволили бы своим детям сейчас такое пить?
Целый вечер детям рассказывали с мужем, как разводили это заморское чудо по крупинке на кружку воды или клали на язык и хвастались, у кого он вышел ярче)))
А вы помните этот вкус из детства? Позволили бы своим детям сейчас такое пить?
У меня дочь старшая на днях купила Юпи. Вкус уже не тот ?
Мне кажется я помню, такая химия) нет, не дала бы, естественно
Да, помню. Постоянно их покупали и разводили в 1,5 л бутылке) Чаще Юпи брали. Сейчас, наверное, вкус уже не как раньше.
Помню, но сыну бы не дала)
У меня сын недавно юппи принëс. Купил в каком-то ларьке. Ему понравилось.
Помню. Даже инвайт заказала на озоне, лежит где-то
Картинка прямо про меня. Вкус химозы, я помню, было вкусненько, только мы разбавляли пожиже да ещё сахару докидывали)
Мы сухим ели это в детстве. Было вкуснее, чем развести с водой. Ребенку своему не позволю такое пить)одна краска
Что-то подобное выпросила дочь, сказала "гадость, как вы это пили" ? а в детстве нам было вкусно
Недавно купили и сделали, был лишь один вопрос, как такое раньше пили, гадость редкостная?
Блин, я бы сейчас попробовала тоже ?
Да, и юппи тоже)
Ещё инвайт был. "просто добавь воды!©"?
Ага)