Из моих постов….

Из моих постов….
Подскажите пожалуйста как быть, вкратце
Услышала как свекровь обо мне сплетничает, и высказала все что о ней думаю ( мы живем вместе)
Теперь приезжает к ней еще и другая дочь ( у которой 3 детей)
Уже три дня прошу мужа отвезти меня к маме, а у него какие то отговорки, то с работы не отпускают, то еще что то, прошу купить на поезд билеты, и опять не покупает, объясняю что мне так тяжело жить, я не могу жить в одном доме как враги + еще дочь приезжает, это будет настоящий кошмар….
На что мы с ним только ругаемся и не разговариваем….
Как правильно поступить девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
Я раскусила свою свекровь, когда она у нас жила 3 месяца. Ходячая 💩ка! Я предъявила ей свои претензии. И обозначила, где она находится и кто в этом доме хозяин. И что всякие склоки, сплетни и гадости терпеть не собираюсь. Слиняла спустя неделю.
Пожаловаться
Елена Безфамилии
Мамба 

Ну тут то девушка живет у свекрови

Пожаловаться
Мамба
Елена Безфамилии 
Тут намного труднее… Выход только в переезде. Иначе только нервы трепать и разлагаться морально.
Пожаловаться
Dana
пз… дц вы тряпка
Пожаловаться
Honky monky
У самой рук, телефона или денег нет, чтобы купить билеты? Кто хочет, делает сам, а не упрашивает кого то. Значит, нифига вы не хотите, а просто вые б… Что муж должен вокруг вас бегать
Пожаловаться
Olga
Honky monky 

Так может правда там человек в заложниках и денег нет

Пожаловаться
Honky monky
Olga 

В заложниках? Так полицию тогда вызывать надо, а не на форумах строчить. Или кто-то здесь купит ей билеты или денег отправит? Нет. Это надо все равно решать самостоятельно. Родители, друзья… Да хоть пешком уйти в центр помощи, если нет никого и ничего. Но ей это не надо и муж это прекрасно видит, что это просто заскоки

Пожаловаться
Styra

Поставить вопрос ребром: либо живите отдельно от свекрови, желательно подальше, либо развод. Не понимаю я этого, жить со свекровкой под одной крышей. Иначе так будет всегда продолжаться. Оно вам надо?

Пожаловаться
Валентинка

Я бы купила сама билет и уехала туда, где мне будет комфортно, раз муж не понимает. У вас есть деньги? Если нет, то попросите маму помочь, раз муж не понимает.

Пожаловаться
Ирина

Деньги есть снять жилье. Или мама у попросите за вами приехать либо перевести деньги на билет.

Пожаловаться

Ваш муж не повзрослел. Почему он не заботиться о своей семье? Ему плевать, как чувствует себя жена с новорождённым ребёнком на руках? Почему вы живете вместе со свекровью? Кто у кого живет, вы у нее или она у вас? От этого и нужно отталкиваться. Я не согласна с большинством, что надо было молчать в тряпочку, все правильно вы сделали, нельзя позволять людям так к себе относиться и всегда нужно ставить на место, иначе они почувствуют слабость и потом будет ещё хуже! Но и за свои слова нужно тоже отвечать, захотели уехать к маме, собрались и поехали.

Пожаловаться
Алина

Слава богу живём отдельно от родителей, и со свекровью и с мамой не хотела бы жить, меня хватает на 3 дня максимум если в гости ездим, у все свои устои и график

Пожаловаться
Мария
Попросите маму вам купить билеты, если у вас своих денег нет.
Пожаловаться
Карина
Мария 

Есть, ну если я куплю сама то муж в конец обидеться, вот и не знаю как быть

Пожаловаться
Мария
Карина 
Ну вашего мужа все устраивает, и его мама, и куча родни дома, он ничего менять не будет, то что вы там с ними переругалась ему тоже все равно
Пожаловаться
МамаЛисят
Карина 

Божечки, мальчик обидится. Так и в конец. А то что вы как в аду, ничего же страшного правильно?!

Пожаловаться
Анастасия
МамаЛисят 
Так назад могут и не пустить 😁 вот автор и сцыт
Пожаловаться
МамаЛисят
Анастасия 

Батюшки, ну тогда либо терпи и не отсвечивай, либо кулаком по столу и к маме😄

Пожаловаться
Еленка

Купить билеты САМА. И с езжайте в своё жильё. Хоть съёмное хоть какое. Ничего не изменится так

Пожаловаться
Анастасия
Собрались и сами уехали, вы билеты на поезд себе оформить не можете?
Всё это выглядит как способ привлечения к себе внимания, вот от вас и отбрыкиваются.
Пожаловаться
Наталина

Ему просто на вас плевать. Сами бы давно уехали

Пожаловаться
Ягишна

Вы не можете купить билеты сами и уехать на такси? Кто хочет уехать, тот уезжает, а у Вас просто показательная порка мужа, не более.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Не на поезд билеты покупать, а снять квартиру и жить отдельно от свекрови своей семьёй.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А ещё — кто хочет ехать, то уезжает.

Пожаловаться
Алёна
Правильно поступать: не выходить замуж за человека без своего жилья, пусть даже и съёмного.
Билеты купить самой, доехать на такси до поезда, а на поезде — до мамы.
Показать ещё