Смотрела и то и то, ну в 45 там уже не так интересно, в том смысле, что люди уже имеют представление о жизни и есть головп нп плечах))) а малолетки витают в облаках
Это же развлекательные шоу, что такие все душные) меня развлекает, уборка с мама в 16, беременна в 45, ждули и МЖ проходит незаметно. Вечером смотрю про маньяков сериалы. Больше нравится беременна в 45 и ждули, потому что тёти взрослые, а мозги детские и ведь таких в жизни реально много вокруг
Когла самой было лет 20, очень нравилось смотреть Б16, ещё украинская версия была с переводом)) Сейчас 30… больше по душе уже Б 45, ближе наверное уже тётки эти)))))
Мама в 16
В 16 интереснее
Смотрела и то и то, ну в 45 там уже не так интересно, в том смысле, что люди уже имеют представление о жизни и есть головп нп плечах))) а малолетки витают в облаках
В 45. Мне ближе)
Ни разу ни одно не смотрела
Сейчас беременна в 45 смотрю иногда ??
Это же развлекательные шоу, что такие все душные) меня развлекает, уборка с мама в 16, беременна в 45, ждули и МЖ проходит незаметно. Вечером смотрю про маньяков сериалы. Больше нравится беременна в 45 и ждули, потому что тёти взрослые, а мозги детские и ведь таких в жизни реально много вокруг
Когла самой было лет 20, очень нравилось смотреть Б16, ещё украинская версия была с переводом))
Сейчас 30… больше по душе уже Б 45, ближе наверное уже тётки эти)))))
Щас новые украинские вышли, треш так и остался у ниэ
В интернете?
Ага
Гляньте
Нечего. Дичь.
Беременна в 16, нождули трешовее
Беременна в 16, там треша больше
Не сказать, что люблю, смотрю иногда реакции на беременна в 16)
в 45, в 16 одних маргиналов показывают
Сейчас же новый сезон у Б16. Там очень даже приличные семьи.