Что выберете? 22 августа 2023 16:38 Всем привет, девочки. Любопытно, что выбирать между карьерой и семьей легче, чем волшебное зелье со сверхспособностями)) Но вот если такая возможность представится, что выберете? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково А можно сразу несколько выбрать? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Наталия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург Вечную молодость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна5 лет Москва Наличка, потому что путешествие во времени актуально для меня только по одному эпизоду, в остальном, $$$$ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород Путешествие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Путешествие во времени, если из этих выбирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет Не это. Я бы хотела летать. До сих пор летаю во сне, просыпаюсь с такой тоской, как будто меня ограбили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Берёзка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Из этого — путешествия во времени. Зная информацию из будущего можно хреналион денег заработать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Путешествовать во времени, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород Деньги, остальное нафиг не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 лет Тула Из этого — деньги. А вообще хотела бы способность телепортироваться, чтобы не тратить время на дорогуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин12 лет Тюмень ↩ Ирина Вот и я бы телепортацию выбрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир9 лет Москва Неведимку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга Зелье со здоровьем) И желательно нескончаемое, чтобы можно было со всеми поделиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва Умение путешествовать во времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зябра Минск Из этого деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург Невидимка) Показать ещё123456 Предыдущая статьяЧто там в новостях пишут??Следующая статьяКогда подсыпают участок до строительства дома или после?
А можно сразу несколько выбрать? ?
Вечную молодость
Наличка, потому что путешествие во времени актуально для меня только по одному эпизоду, в остальном, $$$$
Путешествие
Путешествие во времени, если из этих выбирать
Из этого — путешествия во времени. Зная информацию из будущего можно хреналион денег заработать)
Путешествовать во времени, конечно.
Деньги, остальное нафиг не нужно
Из этого — деньги. А вообще хотела бы способность телепортироваться, чтобы не тратить время на дорогу
Вот и я бы телепортацию выбрала)
Неведимку
Зелье со здоровьем)
И желательно нескончаемое, чтобы можно было со всеми поделиться)
Из этого деньги
Невидимка)