Только честно, представим ситуацию: Ваш ребёнок круглый отличник все 11 классов и заканчивает школу с золотой медалью.Естественно практически все ВУЗы открыты для вашей кровиночки ) Но ребёнок не хочет быть юристом, экономистом, психологом и тд., а хочет петь, танцевать или рисовать и хочет поступить в институт культуры 😁 Какая ваша реакция? Позволите поступить туда, куда хочет но скрепя сердцем или будет запрет? Или начнете уговаривать?
Интересно послушать разные мнения 😁
П.с. можно по теме плиз 🌹
ВЫ поддержите выбор вашего ребёнка?
Комментарии
Предыдущая статья
Пшеничная каша при панкреатите
Следующая статья
Можно ли стать дизайнером после 30?
Даже сердце скрипеть не будет, буду рада, если дочь найдет себя в творческой сфере. Чем юрист или экономист лучше? Их как собак нерезанных, вероятность трудоустройства без опыта близка к нулю
Смысл ему идти туда, куда хотите Вы, он отучиться и пойдёт все равно куда захочет он. А так он сразу выучиться там, где хочет. Тем более если он умный, ему и через 10 лет не сложно будет отучиться на юриста, экономиста итд. При желании
При чем тут мои дети? 😁речь не о моих детях )
Ну это обобщенный ответ, не обязательно прямо Вы и Ваш ребёнок. Это ответ на данную ситуацию
Поддержу выбор ребенка. Моя мама не дала мне выбрала. В итоге отучилась с горем пополам, и никогда не стану работать по профессии
Какая профессия, если не секрет?
Бухгалтер 😰 это вообще не мое
А кем хотели бы?
Юристом
Позволю. Мне родители не позволили. Как итог много лет занималась нелюбимым делом за деньги. И счастья это не принесло. Поэтому пусть свои шишки самостоятельно набивает. А не его поймет, тогда переучиться.
У меня страшнее. Дочь-круглая отличница, учеба дается очень легко. Сейчас в 10 классе, сказала что дальше учиться не будет, уходит со школы и на базе 9 классов будет поступать в какой-то колледж на логиста🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️зная её характер, а она копия я, бесполезно спорить… 😭😭😭
Все будет хорошо! Желаю вам удачи !
Спасибо(((
Спасибо за честность!
Вот и я так подумала) про честность😄
Позволю конечно, пусть делает как считает нужным, тут выбор только за ребенком
Донесла бы до дочери, что работа должна быть любимой, беречь нервы и кормить ее в любое время. Пусть сама решает.
Пусть куда хочет, тем более, если отличник-с головой дружит значит. Не пойдёт — всегда можно перевестись или получить вторую вышку. Образование сейчас вообще не модно. Чисто кому как повезёт
Пусть поступает туда, куда лежит душа. Всегда буду поддерживать их выбор и помогать если нужна помощь
Да никто не скажет, пока сам не столкнётся. Моя мама мне бы запретила.
Позволю.нет ничего хуже, когда кто то решает за тебя, чем тебе заниматься
Ой, нет. Пусть сначала образование получит серьезное, потом хоть танцует, хоть поёт)))
Поддержу, тем более, если есть способности