Только честно, представим ситуацию: Ваш ребёнок круглый отличник все 11 классов и заканчивает школу с золотой медалью.Естественно практически все ВУЗы открыты для вашей кровиночки ) Но ребёнок не хочет быть юристом, экономистом, психологом и тд., а хочет петь, танцевать или рисовать и хочет поступить в институт культуры 😁 Какая ваша реакция? Позволите поступить туда, куда хочет но скрепя сердцем или будет запрет? Или начнете уговаривать?
Интересно послушать разные мнения 😁
П.с. можно по теме плиз 🌹
ВЫ поддержите выбор вашего ребёнка?
Комментарии
Предыдущая статья
Пшеничная каша при панкреатите
Следующая статья
Можно ли стать дизайнером после 30?
Поддержу
Нужно идти туда куда рвется душа! А не туда где "выгодно", и в итоге ничего из этого не выйдет путного по итогу.
Пусть идёт куда хочет
Разрешу.
Я боюсь что потом всю жизнь будет меня попрекать..поэтому сами будут выбирать.
Позволила бы самому сделать выбор.Но мозг бы перед этим ему весь выела🤣
Мне бы конечно это не понравилось. И не думаю, что я бы промолчала и как здесь пишут "поддержала бы, пусть идёт куда хочет". Потому что артистами становятся единицами, а по большому счету это бедная профессия и для начала я бы постаралась это донести до ребенка ( да ребенок, хоть и 11 класс). И только уж потом постаралась бы принять это.
Спасибо за честный ответ) на самом деле тут 80 % лукавят)
Мы поговорили бы этот момент, но выбор исключительно за ребёнком, мы как родители можем лишь подсказать, не более
В идеале мне б тоже было не комфортно, что ребёнок отказывается от перспектив профессий принятых считать (денежными). Но… В свое время мой отец был уперт, что нет др профессий, кроме инженеров. Я хотела идти на физкультурный, занималась давно и уже выступала на России. Но на меня давили, что это блаж безработная. Отмучилась стала инженером, проработала 3 года. Пошла на 2 вышку и ушла тренировать детей в свою спорт школу детства. И считаю, что ребёнок должен выбирать свой путь, даже если он глуповат, в будущем успеет переобуться.
Спасибо за ответ!
Пусть идёт куда хочет.
Окончила школу, опечаталась
Мне было бы всё равно, главное чтобы ему нравилось это действительно и был талант, что немаловажно. Если просто хочу, а самому медведь на ухо наступил, то нет конечно.
Пусть поступает у меня подруга хореограф прекрасно зарабатывает, и не сидит в офисе, а имеет гибкий график
😁речь не про моих детей)
Мне конечно рано об этом думать… моя дочь заканчивает четвертый класс голова светлая, отличница. И собирается после 9 го класса в музыкальное училище, на след год заканчивает муз школу. Я вот думаю что можно и поинтереснее профессию найти но если она не передумает переубеждать точно не буду
Ну дак и моей старшей 11 лет всего в 5 кл.учится ) просто интересно чужое мнение)