ВЫ поддержите выбор вашего ребёнка?

Только честно, представим ситуацию: Ваш ребёнок круглый отличник все 11 классов и заканчивает школу с золотой медалью.Естественно практически все ВУЗы открыты для вашей кровиночки ) Но ребёнок не хочет быть юристом, экономистом, психологом и тд., а хочет петь, танцевать или рисовать и хочет поступить в институт культуры 😁 Какая ваша реакция? Позволите поступить туда, куда хочет но скрепя сердцем или будет запрет? Или начнете уговаривать?
Интересно послушать разные мнения 😁
П.с. можно по теме плиз 🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Поддержу

Пожаловаться
Sun

Нужно идти туда куда рвется душа! А не туда где "выгодно", и в итоге ничего из этого не выйдет путного по итогу.

Пожаловаться
Маргарита

Пусть идёт куда хочет

Пожаловаться
Элина

Разрешу.

Пожаловаться
Юля

Я боюсь что потом всю жизнь будет меня попрекать..поэтому сами будут выбирать.

Пожаловаться
Ната

Позволила бы самому сделать выбор.Но мозг бы перед этим ему весь выела🤣

Пожаловаться
Оксана

Мне бы конечно это не понравилось. И не думаю, что я бы промолчала и как здесь пишут "поддержала бы, пусть идёт куда хочет". Потому что артистами становятся единицами, а по большому счету это бедная профессия и для начала я бы постаралась это донести до ребенка ( да ребенок, хоть и 11 класс). И только уж потом постаралась бы принять это.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Оксана 

Спасибо за честный ответ) на самом деле тут 80 % лукавят)

Пожаловаться
Анастасия

Мы поговорили бы этот момент, но выбор исключительно за ребёнком, мы как родители можем лишь подсказать, не более

Пожаловаться
Ita

В идеале мне б тоже было не комфортно, что ребёнок отказывается от перспектив профессий принятых считать (денежными). Но… В свое время мой отец был уперт, что нет др профессий, кроме инженеров. Я хотела идти на физкультурный, занималась давно и уже выступала на России. Но на меня давили, что это блаж безработная. Отмучилась стала инженером, проработала 3 года. Пошла на 2 вышку и ушла тренировать детей в свою спорт школу детства. И считаю, что ребёнок должен выбирать свой путь, даже если он глуповат, в будущем успеет переобуться.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Ita 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Сама Справедливость

Пусть идёт куда хочет.

Пожаловаться

Окончила школу, опечаталась

Пожаловаться
Ольга

Мне было бы всё равно, главное чтобы ему нравилось это действительно и был талант, что немаловажно. Если просто хочу, а самому медведь на ухо наступил, то нет конечно.

Пожаловаться
Недомама
Поддержу… Я учусь больше 10 лет, только ради того, чтобы работать там где мечтала))) а всё потому что изначально меня родители запихнули не туда, в итоге я пошла очень длинным путём))) хотя могла бы обойтись 5ю годами))
Пожаловаться
Катерина

Пусть поступает у меня подруга хореограф прекрасно зарабатывает, и не сидит в офисе, а имеет гибкий график

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Катерина 

😁речь не про моих детей)

Пожаловаться
Волчица

Мне конечно рано об этом думать… моя дочь заканчивает четвертый класс голова светлая, отличница. И собирается после 9 го класса в музыкальное училище, на след год заканчивает муз школу. Я вот думаю что можно и поинтереснее профессию найти но если она не передумает переубеждать точно не буду

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Волчица 

Ну дак и моей старшей 11 лет всего в 5 кл.учится ) просто интересно чужое мнение)

Показать ещё
Предыдущая статья
Пшеничная каша при панкреатите
Следующая статья
Можно ли стать дизайнером после 30?