Пригласил нас в гости общий друг, приходите, не виделись в узком кругу дочку (8 месяцев) бабушке, спокойно посидим. с ним мы общаемся давно и хорошо, а девушку видели пару раз, первый, когда в гости с ней приходил, и второй, когда с роддома забирали, не суть, пришли они стол накрыли и стоят пироги, с виду красивые, аппетитные и друг так тихо и говорит, что они как бы из своего молока, я в смысле корову завели (у них есть дача, ну мало ли), а он мол нет из Лениного, муж у меня смотрю, как то уже на пироги без аппетита смотрит и мне их есть расхотелось, ну вроде молоко, ну да человеческое)))не магазинное и не из под коровы, но вот ступор полный, так и не смогли есть, кстати друг их тоже не смог, в конце концов он просто убрал и вот думаю, то ли мы такие, брезгливые и замороченные???то ли не знаю))))
Считаю, что молоко только ребенкина еда. Внутри семьи фиг бы с ними — пусть бы баловались, раз нравится. Явно там еда из ее молока на потоке уже.
Но вот ещё и чужих людей угощать ? надо было им его в кофе налить или по стаканам разлить) ????
????
Кошмар ?
ГВ это такая интимная тема между ребёнком и мамой. Что бы готовить на своём молоке, а ещё другим людям предлагать. Ну это не знаю что в голове должно быть или наверное ничего не быть.
Такие смешанные чувства: и смешно, и блювотно ?? Я бы вообще там есть не стала. Так, на всякий случай
Фуу. Какой кошмар. А на горячее жаркое из кота?)))))
Я б тоже не смогла
Кстати, у меня муж мой пробовал грудное молоко, а я так и не смогла ?
Я варила каши младшей на грудном. Но вот всем готовить что-то из грудного молока я бы не додумалась. И да, пироги тоже не стала бы есть, не могу объяснить, почему, но почему-то неприятно ?♀️
Вот да, мозг прям в конкретное отрицание идёт и желудок поговаривает ?
???
Бэээээ, для меня это была бы последняя встреча с этим другом
Почему? Люди позаботились о своих гостях и приготовили угощения их натуральных продуктов. Никакой химии и гмо
Уж лучше химия ?
Пздц, хахах???????? меня бы от одной мысли вывернуло прям за столом
Да ну это жесть… Фу, пля
Коллега рассказывала историю
Соседи по даче появились новые. Купили участок .
Ох как этот новый сосед не мог нарадоваться шикарному урожаю помидор. Как же ему повезло с дачей… какая хорошая земля
Потом плювался и завозил новую землю ???
Оказалось, что бывшие владельцы этой дачи удобряли свою землю своим г… ом
И ещё всех угощали!!! Кошмар ?
Ладно сам кушаешь эти помидоры, но блин нафига соседий угощать ?
Которые не знаю, что они вырашены на человечком гав… не?
Я тоже знаю такие истории. Именно после них остерегаюсь покупать помидорчики у бабушек, уж лучше китайские
Ну по сути, ничего в этом такого нет. Молоко и молоко. Но, все же, это такая интимная тема, не для "общепита" ? я бы тоже не стала есть. У коровы то вет.паспорт есть с прививками и т.д ?
Кстати, а вы спросили у неё — сделала ли она прививку от короны, а то мало ли что! ??