Пироги из грудного молока))

Пригласил нас в гости общий друг, приходите, не виделись в узком кругу дочку (8 месяцев) бабушке, спокойно посидим. с ним мы общаемся давно и хорошо, а девушку видели пару раз, первый, когда в гости с ней приходил, и второй, когда с роддома забирали, не суть, пришли они стол накрыли и стоят пироги, с виду красивые, аппетитные и друг так тихо и говорит, что они как бы из своего молока, я в смысле корову завели (у них есть дача, ну мало ли), а он мол нет из Лениного, муж у меня смотрю, как то уже на пироги без аппетита смотрит и мне их есть расхотелось, ну вроде молоко, ну да человеческое)))не магазинное и не из под коровы, но вот ступор полный, так и не смогли есть, кстати друг их тоже не смог, в конце концов он просто убрал и вот думаю, то ли мы такие, брезгливые и замороченные???то ли не знаю))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

О Боже ...

Пожаловаться
Анастасия
Неизвестно что ещё у них на уме) Я бы остерегалась с ними общаться))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 
а что может быть на уме?)))
Пожаловаться
Анастасия
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Что угодно, очевидно))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 
пипец)))
Пожаловаться
Яна

Я бы даже со своего не смогла есть

Пожаловаться
Анастасия

Я бы тоже не ела )) хотя сама сейчас кормлю грудью, ни разу не приходила мысль сделать что то из своего молока)

Пожаловаться
Княженика

Это просто ужас, меня бы наверно стошнило прям от информации на пироги, вы написали я пока читала у меня подошло к горлу… Не понимаю такого совсем, ну хотите есть, так кушайте внутри семьи вам норм если, но угостить людей… эм… ааааа

Пожаловаться
Маргарита

занавес? интересно, а больше они ничего «из собственного производства» не подмешали в другую пищу? Я бы вообще извинилась и удалилась после услышанного, не стала бы кушать у них ничего. Фу, мерзко даже как то...

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Маргарита 
ну, курицу то вроде нигде от себя или из себя не возьмешь, было бы мясо, вот задуматься можно)))
Пожаловаться
Маргарита
ИнфузОрная ТуфлЯ 

да ладно, а как же майонез «собственного производства», на курочку? ахах. Меня уже понесло, фантазия безгранична..

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Маргарита 
блин, я теперь не только к ним, ну ко всем со своей закуской ходить буду)))
Пожаловаться
АнасТасия
Маргарита 

А что в майонез можно положить от собственного производства? Яйца? Масло? Или горчицу?)))

Пожаловаться
Маргарита
АнасТасия 

ну сперму, как вариант можно нацедить.

Пожаловаться
ELENA

Ужас, тоже не смогла бы. Даже сейчас подкатывает

Пожаловаться
Нести

Я думала такое только в фильмах бывает??

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Нести 
а такое и в фильмах бывает?)))
Пожаловаться
Анастасия
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Бывало даже собаке в эклер по*рочили))) — из американского фильма 2000-х))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 
аааа))))
Пожаловаться
Ольга

Фуу, я бы не ела. И странно гостям такое предлагать

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 
ну, не одни мы такие, что испекла такие, не знаю, что ей движело)))