Пригласил нас в гости общий друг, приходите, не виделись в узком кругу дочку (8 месяцев) бабушке, спокойно посидим. с ним мы общаемся давно и хорошо, а девушку видели пару раз, первый, когда в гости с ней приходил, и второй, когда с роддома забирали, не суть, пришли они стол накрыли и стоят пироги, с виду красивые, аппетитные и друг так тихо и говорит, что они как бы из своего молока, я в смысле корову завели (у них есть дача, ну мало ли), а он мол нет из Лениного, муж у меня смотрю, как то уже на пироги без аппетита смотрит и мне их есть расхотелось, ну вроде молоко, ну да человеческое)))не магазинное и не из под коровы, но вот ступор полный, так и не смогли есть, кстати друг их тоже не смог, в конце концов он просто убрал и вот думаю, то ли мы такие, брезгливые и замороченные???то ли не знаю))))
О Боже ...
Я бы даже со своего не смогла есть
Я бы тоже не ела )) хотя сама сейчас кормлю грудью, ни разу не приходила мысль сделать что то из своего молока)
Это просто ужас, меня бы наверно стошнило прям от информации на пироги, вы написали я пока читала у меня подошло к горлу… Не понимаю такого совсем, ну хотите есть, так кушайте внутри семьи вам норм если, но угостить людей… эм… ааааа
занавес? интересно, а больше они ничего «из собственного производства» не подмешали в другую пищу? Я бы вообще извинилась и удалилась после услышанного, не стала бы кушать у них ничего. Фу, мерзко даже как то...
да ладно, а как же майонез «собственного производства», на курочку? ахах. Меня уже понесло, фантазия безгранична..
А что в майонез можно положить от собственного производства? Яйца? Масло? Или горчицу?)))
ну сперму, как вариант можно нацедить.
Ужас, тоже не смогла бы. Даже сейчас подкатывает
Я думала такое только в фильмах бывает??
Фуу, я бы не ела. И странно гостям такое предлагать