Пироги из грудного молока))

Пригласил нас в гости общий друг, приходите, не виделись в узком кругу дочку (8 месяцев) бабушке, спокойно посидим. с ним мы общаемся давно и хорошо, а девушку видели пару раз, первый, когда в гости с ней приходил, и второй, когда с роддома забирали, не суть, пришли они стол накрыли и стоят пироги, с виду красивые, аппетитные и друг так тихо и говорит, что они как бы из своего молока, я в смысле корову завели (у них есть дача, ну мало ли), а он мол нет из Лениного, муж у меня смотрю, как то уже на пироги без аппетита смотрит и мне их есть расхотелось, ну вроде молоко, ну да человеческое)))не магазинное и не из под коровы, но вот ступор полный, так и не смогли есть, кстати друг их тоже не смог, в конце концов он просто убрал и вот думаю, то ли мы такие, брезгливые и замороченные???то ли не знаю))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

Я бы у них вообще к еде не прикоснулась, да и вообще общению настал бы конец после услышанного. Мне кажется только психически нездоровые люди на такое способны

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Марфа 
ну, мы более лояльно настроены, общаемся, но больше с другом, она не часто приходит с ним
Пожаловаться
Марфа
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Впредь будьте внимательней к их сюрпризам. Честно, хотела сейчас позавтракать, приготовила, прочитала ваш пост и перехотела. Подташнивает аж?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Марфа 
я не хотела)))
Пожаловаться
Екатерина

Фу

Пожаловаться
Матьмояженщина

Моя подруга у сестры двоюродной каши наелась. И только потом та с ней поделилась что главный ингредиент, грудное молоко

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Матьмояженщина 
брррр
Пожаловаться

так почти каннибализм..

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга Владимировна 
???
Пожаловаться
КраснаяШапка

Одно время часто в новостях мелькало о конторе в Европе, которая делает мороженое из такого молока. Видимо, есть спрос на такое. По сути то, какая разница между женщиной и коровой? Но я б тоже такое есть не стала.

Пожаловаться
Ольга

Один вопрос ? что её вообще сподвигло ТАКОЕ приготовить..., ещё и гостям на стол. Тут явно с кукухой что-то не то… От таких "друзей" можно что угодно ожидать)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 
ну друга хорошо заем и общаемся и она, как бы адекватная, а вот этот случай как то не укладывается в общую картину)))
Пожаловаться
AnnaB
Спасибо, что предупредили заранее))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
AnnaB 
согласна)))
Пожаловаться
Валиде Султан

Как то фу

Пожаловаться
Натали

Акуеть, мож он пошутил так неудачно???

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Натали 
неее, это было серьезно, я переспрашивала)))
Пожаловаться
Катерина

Полный пздц ?аж тошно стало

Пожаловаться
Марьям

Это Вам только про пироги сказали! ?
А что ещë у них ели и пили? ? Может тоже собственного производства?! ???

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Марьям 
ну спиртные напитки при нас открывали, курицу, думаю она у себя не могла отрастить, а вот про мясо, если было, то задумалась)))а вдруг
Пожаловаться
Марьям
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Курицу на соусе собственного производства могли пожарить! ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Марьям 
?????
Пожаловаться
Анна

У меня свекровь такая… У нее молока было много, она каждый день буквально литрами сцеживалась. Часть свекр отвозил в ближайший роддом, вроде как тогда так можно было, чтобы докармливать деток. А из остального она варила дома кашки своим детям (моему мужу на тот момент уже 15 лет было) и сверк тоже с удовольствием ел (по ее словам). Она мне это когда рассказала я даже не знала как отреагировать чтобы не обидеть… Но я была в шоке. "Полезно (говорит) чё добру пропадать". Ну действительно.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 
ну, может для кого то это норма, но у нас с мужем как то отвращение вызвало)))
Пожаловаться
Анна
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну для таких же как она вполне возможно. Моя свекровь отъявленный антипрививочник, считает что я приворожила своего мужа и что ее приследуют вороны потому что пытаются предупредить, что ее прокляли.
Я очень надеюсь что у меня к 50-ти годам все же сохранится здравый рассудок.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 
охх, как вам повезло с ней)))крепитесь
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Блин))) какой треш)))
Могли бы и не говорить, из какого молока пирог?но вообще люди с прибабахом))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ДобавьПетельку 
вот и я так думаю, что не сказал бы и съели, а так прям отврат сразу)))
Пожаловаться
Не ну про месячные в чае я слышала, но вот это в новинку. Совсем бабы е…сь)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анюта 
ага я про такое, тоже, слышала)))
Пожаловаться
Катя
Анюта 

Чтооо? месячные в чае???

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Катя 
ну, я еще слышала и в вине, парня хотела приворожить)))
Пожаловаться
Катя
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Какой кошмар, фу. Прям аж рвотный рефлекс… Бедные парни ?

Пожаловаться
Катя 
Интересно, много у нас подобных «вампиров» ходит, которые не знали что пробовали на вкус человеческую кровь ?
Пожаловаться
Юлия Таирова

Я бы тоже не смогла!!!
Ппц полный!!!

Показать ещё