Первое впечатление о человеке - самое правдивое?

Девочки, всем привет! Сколько раз вы смотрели на нового человека и практически на 90% угадывали, что он из себя представляет?

К нам пришел новый директор: пухлый, ходит слегка пружиня на носках, ручки за спиной сложит и что-то напевает. 🤦

Что-то мне подсказывает, что «затянет он всему нашему женскому коллективу ремни». 

Вы бы стали доверять первому впечатлению или на дела стали смотреть?

Первое впечатление о человеке - самое правдивое?Первое впечатление о человеке - самое правдивое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Беркаева

Я обычно доверяю первому впечатлению, стоит только человеку открыть рот, в смысле заговорить.

Пожаловаться
Катюня

Нет… совсем нет

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Я долго к людям присматриваюсь. И не только на внешность.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже чаще всего по первому впечатление угадываю что за человек.

Пожаловаться
Таня

У меня всегда наоборот, если человек понравился то потом я в нём разачаруюсь ну и наоборот.

Пожаловаться
Анна

У меня как правило наоборот: если человек мне при первом знакомстве понравился — в итоге он окажется полным г.о вн.ом

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

50/50

Пожаловаться
Sanyakrasa

Я всегда ошибаюсь в людях.

Пожаловаться
Татьяна

Редко обманываем меня первое впечатление.гада например сразу распознаю.

Пожаловаться
Надежда

Та ладно. Ещё милой душкой может оказаться

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

😄

Пожаловаться
Marinette

Первое впечатление почти всегда обманчиво. Либо мне люди попадались — гамно… Но и первое впечатление обо мне у всех плохое, а потом мне говорили что не оправдались 🤷♀️

Пожаловаться
СпящийЛежим

Это зависит от вас. Насколько разбирается кто в людях. Ну насчёт нового начальника нет смысла гадать. Сами потом расскажете. Он тоже ведь под кем то ходит и его задачи которые ему поставят будут отражаться на всех

Пожаловаться
Нуся

Только на дела. Тем более мужик — всегда можно договориться

Пожаловаться
Россияночка

Ой незнаю. По моему первому впечатлению моя первая любовь была лошарой, прям лох лохом, потом подружмли проявил себя и надоел мне. Встретились спустя 12 лет и я замужем за лошарой как за каменной стеной. Он не богат, не преуспевающий бизнесмен. Но он надёжный муж и хороший отец. А те крутые которые мне нравились… Остались у обочины жизни

Пожаловаться
Диана

Иногда как-то видно сразу, по манерам, жестам, интонации голоса. Но вот, обычно, обманчивое бывает в обратную сторону. Не когда хам, без правил поведения оказывается милейшим. А когда вроде тихий, спокойный, робкий, казалось бы, а за спиной чернь творит

Показать ещё