Всем добрый день, девушки! А давайте помечтаем?!
Если помечтать сильно-сильно, да еще вслух, и кто-то напишет под постом
? «Исполнено!» ?
То и вправду, желание может сбыться!
Правила игры простые:
? Находите последний комментарий, пишете автору в ответ: «Исполнено!»
? Пишете свое самое сокровенное желание ?❤ Формулируете его как можно точнее (даты, место, что-то еще)!
Я обязательно тоже присоединюсь к вам!
? а у кого Желание сбудется в самое ближайшее время, тоже пишите нам с комментариях!
Поможем друг другу?

Хочу в сентябре на море, а потом в октябре устроиться на идеальную для меня работу с отличной зарплатой.
Исполнено❤️Я хочу чтоб все желания моего мужа сбылись, связанные с нашей семьей??
Хочу забеременеть и родить здорового ребёнка!!! ???
Исполнено!
??????
Хочу достроить пристройку к дому и наконец жить с собственной кухней и туалетом в доме! Все это хочу до конца этого года!
Хочу выносить и родить здорового ребёнка. Чтобы сын заговорил. Чтобы у мужа всё было хорошо на работе.
Исполнено! Пусть наши мальчики заговорят ?
Так и будет ?
Хочу что бы все наши семейные долги волшебным образом списались до конца 2020года! Новый 2021г встретили без долгов!)))
Исполнено!
????
Хочу спокойствия и мира в семье❤️ никогда не ссориться с мужем, чтобы счастлив был малыш
Исполнено!
Хочу чтобы мои близкие и я были здоровы. Я быа стройная. Мужу увеличить зп раза в 4)))
Забеременеть в 2020 году
Исполнено))
Хочу похудеть до 46 размера к маю 2021)) Нужна бешеная мотивация и волшебный пинок) ?
Исполнено
Исполнено )
До конца 2020 года на моем счету 6миллионов рублей со всеми уплаченными налогами ?
Исполнено
?
Хочу чтобы у дочи наступила ремиссия по псориазу, и желательно лет на 50)
Исполнено!
Спасибо
Хочу что мои дети, муж, мама и я были здоровы и ни когда не болели ?
Исполнено))
Хочу быстрее достроить дом и заехать в него!
Исполнено! ?
Исполнено
Хочу, чтобы мой маленький сосед этой осенью успешно прошел реабилитацию и стал обычным мальчишкой, как его сверстники ?
Исполнено!
Исполнено
Хочу трехкомнатную квартиру.