что подарите мужу!? 30 декабря 2013 01:29 ну, давайте подарками хвастаться, кто что подарит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azza Barkoshtan Мария14 лет Махачкала ага и денег еще на это все) незаметно из бюджета геть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна14 лет Новодвинск аааа, столько мыслей новых, главное, чтобы жизни хватило все эти варианты подарить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Чудо•в•перьях• МойМальчик14 лет Москва ноут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл14 лет Донецк навигатор новый в машину )) и набор для покера с бутылкой виски ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльЛит Виктор12 летВладислав10 лет Воронеж Мой пришел и сказал: подарить мне вот это и еще вон туалетную воду. Люблю его за простоту и коммуникабельность. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка6 летПринцессик5 лет телек отдельный и духи его любимые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мстислава Касаткина Костик13 лет Котельники машинку эллектрическую для гравировки, не знаю как правильно называется, уже вручила, рад как маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна15 лет Обнинск себя с бантиком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяФото Верижникова Сын14 летДочь12 лет Орел домашний костюм шорты и майка и дезик с гелем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва не имею привычки хвастаться...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юля Максим12 летДимасик10 лет Ростов-на-Дону сумку кожаную и набор электронных свечей на пульте управления для романтических вечеров) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяФото Верижникова Сын14 летДочь12 лет Орел прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ефремова Настена12 летВикуля6 лет Самара чайник электрическийправда, правдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юля Максим12 летДимасик10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пелагея11 лет Электросталь мой подарок в животике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик8 лет Краснодар коньки и клюшку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна обойдётся Показать ещё12 Предыдущая статьячто дарят родителям на юбилей 35 лет со дня свадьбы?Актуальные постыбратск чавкин игорь викторович хороший ли он врач отзывы пациентовf,frfycrbq hjl ljv cfqn
ага и денег еще на это все) незаметно из бюджета геть)
аааа, столько мыслей новых, главное, чтобы жизни хватило все эти варианты подарить)
ноут
навигатор новый в машину )) и набор для покера с бутылкой виски
Мой пришел и сказал: подарить мне вот это и еще вон туалетную воду. Люблю его за простоту и коммуникабельность. )))
телек отдельный и духи его любимые
машинку эллектрическую для гравировки, не знаю как правильно называется, уже вручила, рад как маленький)
себя с бантиком))
домашний костюм шорты и майка и дезик с гелем
не имею привычки хвастаться......
прикольно)))
чайник электрический
правда, правда
мой подарок в животике
обойдётся