Решилась продать свою колясочку. 2 в 1 люлька + прогулка. Роан картина. Отдам в добрые руки за 5000)))
Продолжение о площадке
4 августа 2014 02:22
Начало тут www.baby.ru/blogs/post/307334156-217167390/?page=2 Итак собрала я своих детей в кучку на руки. Пошли искать обидчика, он бежит от нас и прячется за мамку. Чую внутри все клокочет, я на самом деле испугалась, потому что упасть можно по разному, … Читать далее
Случай на детской площадке.
4 августа 2014 02:01
Как то не очень давно гуляла с двумя детьми на площадке в соседнем дворе (Старшему 3,8 младшей 1,3) обычно Вовка бегает сам по себе в поле моего зрения, играет с детками и т.д. а я хожу по пятам за Викой т.к. она у меня ураган просто, да еще в добавок … Читать далее
Алиса в стране чудес.
3 августа 2014 13:59
Первые фото с проекта.
У нас сегодня годовщина знакомства
3 августа 2014 02:46
Сегодня у нас маленький праздник — 14 лет (нереальная какая то цифра) как мы вместе с моим мужем. Начали встречаться ровно 14 лет назад на День ВДВ)))) Ни кто не думал, что долго продержимся вместе, муж думал пару недель повстречаться… а тут вот как … Читать далее
Заказала Вовкину Книгу сказок
30 июля 2014 23:31
Девочки решилась и сделала я наконец то Вовкину книгу сказок)))) Заказала в Нетпринт, маленькую пока попробовать. Если бы не купон на бесплатную печать я бы наверное еще год собиралась))))) А так сверстала все за ночь и наконец то именно так как хотела … Читать далее