Так как статья очень объемная, не буду писать все в один пост, разделю на два с ссылкой на теоретическую часть.Ситуация следующая. После Вовкиного дня рождения у нас остались не надутые шарики, Ну разумеется Вовке потребовалось их надуть, всего было … Читать далее
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - КАК СОХРАНИТЬ МИР?
29 января 2014 11:41
Конечно, все мамы и папы мечтают о том, чтобы дети не ссорились совсем. Это невозможно. Но вот уменьшить количество ссор взрослым вполне по силам.
Первое, что приходит на ум, – детская ревность. Кажется, что почти каждое столкновение можно объяснить … Читать далее
Экспериментирую с глубокой обработкой фото
29 января 2014 01:27
Ни когда не показывала раньше, но вот решила продемонстрировать свое до и после.
Ждем весну
28 января 2014 18:32
Такое солнышко на улице красивое, но мороз сильный
Можно любить и целовать...
27 января 2014 22:47
Лежали сегодня с сыном, дурачились, я его целую и тут он выдает «Можно любить и целовать, разрешаю» )))) Ну я решила отыграться на обоих… пока мне разрешено))))
Всем привет))) Для вновь прибывших подруг
27 января 2014 16:32
Меня опять заблокировали за объявление расписания. Крайне не удобно здесь писать графики съемок, поэтому всех кому интересны проводимые у меня мероприятия прошу в друзья vk.com/verizhnikova_ekaterina. Там будет вся информация. Я так же есть и в одноклассниках … Читать далее
Ну кто тут просил с фото помочь????
3 января 2014 09:30
Я старалась, старалась… а тему удалила хозяйка. Обидно.