Какой у вас планшет???

Вчера купила себе планшет в днс, типа в подарок к НГ, дорогой, типа Самсунг Гелакси или Айпед не хотела, так как дома есть бук, и мне чисто в инете сидеть, вобщем впарили мне DNS Air Tab MS 9702, за 10000, пришла домой, муж мне сказал, что я лохушка, что мне самое г… втюхали, что днс, это вообще ж… а, короче расстроилась, даже плакала, сказал, что к нему не батарею, ни прошивку не найти и что летят они… вобщем, опять меня обозвал, что без него не могу ниче себе выбрать нормального, сегодня поедем менять.Какой у вас планшет? Каие минусы и сколько держит батарея в бесперерывном режиме работы.Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчЕлКа
Самсунг таб 2
Пожаловаться
из недорогих леновский если найдете. hp. асеr не берите.
Пожаловаться
Кофе
Apple iPad 4. Офигенная вещь, и зарядку держит целый день, при том что я прстоянно в нем. Он у нас сейчас вместо телевизора вообще.
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Зайди в поисковик и посмотри отзывы)А муж твой себе цену набивает)Если знает какой лучше, почему не посоветовал раньше?
Пожаловаться
Ирина Савина

у меня lenovo

Пожаловаться
Катенька

у и как? вот читаю отзывы, многие хвалят его, батарею 9 часов может бесперерывно держать?

Пожаловаться
Ирина Савина

и даже больше 9 часов такой Планшет Lenovo IdeaTab A3000 16Gb муж его 2 месяца выбирал) взяли как только появился в магазинах. очень довольны!

Пожаловаться
Юлик

у нас сони, стоит столько же как и айпад, сама захотела такой, муж предлагал айпад, но мне айфона хватает! Большинство программ платный, а на гугл маркете для сони самое необходимое бесплатно

Пожаловаться
КотенокГАВ
Асус Трансформер, муж на годовщину дарил 15 октября! Но у меня бук еще есть! Нормальный, бывает подтупливает, но я в них не понимаю особо, батарею держит не долго, с учетом того если включон весь день и в нете сижу часа 4.
Пожаловаться
SOLНЫШКО
Для меня удобнее компа нет ничего, я даже ноутом не пользуюсь, мне не нравится… и планшеты, телефоны та же фигня...
Пожаловаться
Оксана
Acer
Пожаловаться
Оксана

Еще есть престижио — нереальный тормоз! Валяется, хоть выкидывай

Пожаловаться
Катенька

а асер какой, сколько батарею держит?

Пожаловаться
Оксана
Извиняюсь, аsus нексус 7. На день хватает зарядки (муж на работу берет, целый день в инете лазит или фильмы смотрит). Очень удобный и красивый
Пожаловаться
Оля
Муж купил год назад в dns asus nexus 7, очень давольна!
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

у нас престижио мультабс, муж по акции за 6000 покупал в июне, пока работает. зарядку день держит

Пожаловаться
Наталия
У мужа DNS))) Взял за 5000!!! Довольный! Все отлично работает)))
Пожаловаться
Катенька

сколько пользуется уже?

Пожаловаться
Элла Солтанова
Apple Ipad mini купили за 21т.р с копейками. Уже 6 мес ему, бодрый такой)) У нас и комп и телефоны что у мужа что у меня этой марки, поэтому даже не знаю..
Пожаловаться
Милочка
У меня Apple. Но я фанат этого поэтому ничего другого не подскажу. Для меня лучше этого нет)))
Пожаловаться
Печенька
И у нас apple, мне кажется, что лучше просто не бывает :)
Пожаловаться
Милочка
Ну люди его либо любят, либо ненавидят, говоря что столько переплачивать просто за бренд. А равнодушных почти нет. Моя мама была ярым противником. Тепер и у нее все apple)))
Пожаловаться
Печенька
Обычно ненавидят те, кто не может его себе позволить, как я заметила.
Пожаловаться
Милочка
Ну возможно. Но они правда дорогие. Я помню, когда вышел айфон 4 я купила его за 36 000 рублей. Но тогда у меня не было дочи. Сейчас я уже подумаю, лучше доче куплю что то))
Пожаловаться
Екатерина
Тоже поклонница Apple, и телефон и планшет;))
Пожаловаться
Милочка
Нас на самом деле много)))
Пожаловаться
Екатерина
Ну еще бы)) не были бы Apple на первом месте без нас всех )))
Пожаловаться
Наталья
Самсунг таб
Пожаловаться
Вера

у меня беспонтовый, но это подарок бывшего, так что пофиг. марку не скажу, он на работе, но что-то тоже типа днс, мнс ерунда неизвестная. но если буду брать, то крутой, а вообще все муж у меня выбирает, я не умею, он и с китайского сайта заказывал, ниче так, шустрый был, просто его разбили. там же надо смотреть всякие параметры типа память-шманять я не разбираюсь и не хочу)))

Пожаловаться
Катенька

по параметрам, я выбрала хороший и памяти нормально, а он говорит, что запчасти из которого их делают полная туфта и что если что полетит, то не найти запчасти

Пожаловаться
Вера

ну чтобы это знать по просторам инета много лазить наверное надо… полетит-не полетит… не известно. ну пусть сам все покупает тогда. я наоборот, стараюсь на себя ответственность не брать)))-пусть сам все покупает/выбирает/делает. мужчины они на то и сильный пол! я девочка сильная, но ленивая)))

Пожаловаться
Катенька

раньше я подходила ответственно, читала много инфы перед выбором, но щас с сыном очень мало времени на инет, да и читаю в основном, что касаемо ребенка, с родами и декретом, мозг куда то испаряется

Пожаловаться
Вера

а мне просто вообще не интересно про технику и всю эту ерунду… эх. я больше про косметику, беременность и новости.

Показать ещё