Вчера купила себе планшет в днс, типа в подарок к НГ, дорогой, типа Самсунг Гелакси или Айпед не хотела, так как дома есть бук, и мне чисто в инете сидеть, вобщем впарили мне DNS Air Tab MS 9702, за 10000, пришла домой, муж мне сказал, что я лохушка, что мне самое г… втюхали, что днс, это вообще ж… а, короче расстроилась, даже плакала, сказал, что к нему не батарею, ни прошивку не найти и что летят они… вобщем, опять меня обозвал, что без него не могу ниче себе выбрать нормального, сегодня поедем менять.Какой у вас планшет? Каие минусы и сколько держит батарея в бесперерывном режиме работы.Спасибо!
у меня lenovo
у и как? вот читаю отзывы, многие хвалят его, батарею 9 часов может бесперерывно держать?
и даже больше 9 часов такой Планшет Lenovo IdeaTab A3000 16Gb муж его 2 месяца выбирал) взяли как только появился в магазинах. очень довольны!
у нас сони, стоит столько же как и айпад, сама захотела такой, муж предлагал айпад, но мне айфона хватает! Большинство программ платный, а на гугл маркете для сони самое необходимое бесплатно
Еще есть престижио — нереальный тормоз! Валяется, хоть выкидывай
а асер какой, сколько батарею держит?
у нас престижио мультабс, муж по акции за 6000 покупал в июне, пока работает. зарядку день держит
сколько пользуется уже?
у меня беспонтовый, но это подарок бывшего, так что пофиг. марку не скажу, он на работе, но что-то тоже типа днс, мнс ерунда неизвестная. но если буду брать, то крутой, а вообще все муж у меня выбирает, я не умею, он и с китайского сайта заказывал, ниче так, шустрый был, просто его разбили. там же надо смотреть всякие параметры типа память-шманять я не разбираюсь и не хочу)))
по параметрам, я выбрала хороший и памяти нормально, а он говорит, что запчасти из которого их делают полная туфта и что если что полетит, то не найти запчасти
ну чтобы это знать по просторам инета много лазить наверное надо… полетит-не полетит… не известно. ну пусть сам все покупает тогда. я наоборот, стараюсь на себя ответственность не брать)))-пусть сам все покупает/выбирает/делает. мужчины они на то и сильный пол! я девочка сильная, но ленивая)))
раньше я подходила ответственно, читала много инфы перед выбором, но щас с сыном очень мало времени на инет, да и читаю в основном, что касаемо ребенка, с родами и декретом, мозг куда то испаряется
а мне просто вообще не интересно про технику и всю эту ерунду… эх. я больше про косметику, беременность и новости.