Вчера купила себе планшет в днс, типа в подарок к НГ, дорогой, типа Самсунг Гелакси или Айпед не хотела, так как дома есть бук, и мне чисто в инете сидеть, вобщем впарили мне DNS Air Tab MS 9702, за 10000, пришла домой, муж мне сказал, что я лохушка, что мне самое г… втюхали, что днс, это вообще ж… а, короче расстроилась, даже плакала, сказал, что к нему не батарею, ни прошивку не найти и что летят они… вобщем, опять меня обозвал, что без него не могу ниче себе выбрать нормального, сегодня поедем менять.Какой у вас планшет? Каие минусы и сколько держит батарея в бесперерывном режиме работы.Спасибо!
у меня только нойт и большооооой комп)))) а ты за 10 000 купила?????
мы на ебеее или на али за 2-3 тыс зщаказывали родителям… все супер, раб
ну я уж не хотела, чтоб совсем был, как дрова, чтоб и вай фай и 3ж и микросимка, чтоб в деревне можо было пользоваться,4 ядра чтоб был, на такую сумму и рассчитывала, память, чтоб фотки хранить
Я вообще из сингапура заказывала, чисто в ин-нете сидеть, пользуюь не нарадуюсь, доргой не вижу смысла брать, комп. есть
мы купили Д, НС правда за 3500, тоже в подарок. я думаю нормально все будет. и супер раскрученные ломаются.