Суть вопроса такова...
! Если я пишу человеку в соцсети-получаю ответ-потом сразу переписку удаляю у себя… ?????? Остается ли переписка в доступе у того человека?
И- можно ли понять, скрининл ли тот человек переписку?? (как понять)
Суть вопроса такова...
! Если я пишу человеку в соцсети-получаю ответ-потом сразу переписку удаляю у себя… ?????? Остается ли переписка в доступе у того человека?
И- можно ли понять, скрининл ли тот человек переписку?? (как понять)
Восстановить переписку можно. Но для спеца. Срок 3(!!) года.
Никак. Он мог сфотографировать экран. Легко. Даже видео сделать. Потом аналог такой переписки можно «буквально нарисовать в фотошопе»
Скрин НИКАК нельзя отследить. Ни одна соц сеть не отследит.
Но скрин экрана всегда можно подделать.
У меня муж восстанавливает когда я удаляю, вот как я не пойму
Сделайте левую страницу и напишите с неё. Переписка останется. Аккаунт потом можете удалить. Никто не узнает, что это были вы. Мне кажется, если сразу все удалить, доверия информации будет меньше. Почему вы так сильно паритесь из-за этого? Напишите людям правду, которая может спасти их здоровье.
А не проще левую страницу завести и с неё написать? Насчёт скрина, это точно не узнать, сделал человек или нет
засада в том, что сейчас браузеры не дают страницу заводить без привязки к номеру телефона-а я уже все свои номера к чему-то попривязывала,… удалю страницу-и все, к этому номеру нельзя ничего больше будет привязать(я про страничку в той же сети, например)..
Сейчас есть сайты, где можно получить левый номер для регистрации. Оформляешь по нему новую страницу. Без проблем! А так да, но не браузер, а сам ВК разрешает только по номеру телефона региться
Либо бесплатно, либо за 10-30 р номер
Что тебя заскринили, видно только в приватном чате телеграм. В некоторых мессенджерах есть возможность удалить сообщение у всех. Но там в течение энного времени… И, например, в вотсапе видно, что другой пользователь удалил сообщение
Вк если нажать удалить то можно выбрать «удалить у меня» или «удалить у всех. Если удалите у всех то и у другого сотрется. Нт вы только свои Сообщения сможете удалить, то что человек отвечал останется. Его ответы только у себя удалить можно, а он свои и у себя и у вас.
Скрины — точно никак) только залезть в чужой телефон))
Да, остаётся.
А вот про скриншот — никак не узнать.
Там бывает кнопка " удалить у всех" — тогда убирается и у него
кнопка-где??????????
Нажимаешь на сообщение, оно выделяется, нажимаешь удалить, выскакивает окно — удалить у всех?
Только саои сообщения можно удалить в вк, чужие нет. Т.е
В ВК можно удалить у всех только свое сообщение, а чужое нельзя, удалится только у Вас. Скрин никак не проследить
Сообщения было отправлено сегодня в 10 утра, по вашей логике удалить его я могу через сутки! Сутки будут в 10 утра, но у меня просто написано удалить сообщение, а не «удалить у всех!»
тогда… профиль вк удаляется быстро? как?? я честно не в теме...
Вот этим вопросом не задавилась, но удалиться то он удалится, но там в течении пары месяцев его восстановить можно будет!
Заведи левую страничку, и не парься.
У человека переписка останется, в вк нет функции «удалить у всех!»
блин… а в какой сети есть??
На сколько я знаю, только в Вотсапе и в инсте есть, а ещё в Вайбере есть, только смысл! Вы свои сообщения то удалите, а те сообщения что вам собеседник отвечал удалить не сможете! И даже к примеру если в вк есть галочка эта «удалить у всех» то она действует не больше нескольких минут! В Вотсапе так же действует пару минут и все, в Вайбере если вы сообщения удаляете то, собеседнику приходит оповещение что вы удалили сообщение! В инсте, просто отменяется отправка сообщений даже которые были давно отправлены!
В месенджерах с этим проще? был опыт шифрования???
эхэх… важную инфу нужно передать человеку(на самом деле важную, вопрос жизни-смерти!)--но человек только вк...
телефон человека мне не добыть, вот никак..
Если вы напишите и сразу удалите то да без проблем, но если время пройдёт не факт же что человек в вк в настоящую минуту сидит или он в онлайне но прочитает только завтра! Потом уже не удалите!
про то и речь..
Свои сообщения можно в вк "удалить у всех"
В ватсапе есть хитрость, как удалить и чернз сутки, работает проверено, надо настройки телефона исправить, изменить дату, время, перезагрузить, и потом удаляется, потом обратео все перенастроить
ГДЕ эта функция??
Создай постороннюю страницу в вк и все. Потом удалишь ее
В настройках заходишь и внизу пункт- удалить аккаунт, подтверждаешь и все
удаляет сразу????? ну вот я написала сообщение, чел ответи… надо чтоб быстро удалился акаунт
Как только увидишь, что человек ответит- сразу в Настройки и удаляй. А вообще, если левый аккаунт сделаешь, то и удалять зачем?!.. тебяне найти никак..
Выделяешь сообщение долгим нажатием, потом кликаешь на мусорное ведро, и выскактвает это сообщение, надо поставить галочку
В ВК можно позвонить!☝
левую страницу сделай и путем эксперимента проверь, будишь знать наверняка
эксперименты то на ком--мне надо чтоб сразу.........
С левой страницы напишите себе на обычную, а потом удаляйте и смотрите