КТО "ШАРИТ"В РАЗНЫХ "ШПИЕНСКИХ" ДЕЛАХ В СЕТИ(В КОМПЕ И ТД)-НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Суть вопроса такова...

! Если я пишу человеку в соцсети-получаю ответ-потом сразу переписку удаляю у себя… ?????? Остается ли переписка в доступе у того человека?

И- можно ли понять, скрининл  ли тот человек переписку?? (как понять)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Все остаётся на сервере, даже если и вы и человек удалите. Человек шарящий в информатике, спокойно эту инфу достанет. У подруги так бывший муж все её переписки на сервере пропал
Пожаловаться
Катерина Марчук

Восстановить переписку можно. Но для спеца. Срок 3(!!) года.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Никак. Он мог сфотографировать экран. Легко. Даже видео сделать. Потом аналог такой переписки можно «буквально нарисовать в фотошопе»

Скрин НИКАК нельзя отследить. Ни одна соц сеть не отследит.
Но скрин экрана всегда можно подделать.

Пожаловаться
татьяна

У меня муж восстанавливает когда я удаляю, вот как я не пойму

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте левую страницу и напишите с неё. Переписка останется. Аккаунт потом можете удалить. Никто не узнает, что это были вы. Мне кажется, если сразу все удалить, доверия информации будет меньше. Почему вы так сильно паритесь из-за этого? Напишите людям правду, которая может спасти их здоровье.

Пожаловаться
Алекса Давыдова

А не проще левую страницу завести и с неё написать? Насчёт скрина, это точно не узнать, сделал человек или нет

Пожаловаться
Алекса Давыдова 

засада в том, что сейчас браузеры не дают страницу заводить без привязки к номеру телефона-а я уже все свои номера к чему-то попривязывала,… удалю страницу-и все, к этому номеру нельзя ничего больше будет привязать(я про страничку в той же сети, например)..

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Ника 

Сейчас есть сайты, где можно получить левый номер для регистрации. Оформляешь по нему новую страницу. Без проблем! А так да, но не браузер, а сам ВК разрешает только по номеру телефона региться

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Либо бесплатно, либо за 10-30 р номер

Пожаловаться
Zayka

Что тебя заскринили, видно только в приватном чате телеграм. В некоторых мессенджерах есть возможность удалить сообщение у всех. Но там в течение энного времени… И, например, в вотсапе видно, что другой пользователь удалил сообщение

Пожаловаться
MrsFox

Вк если нажать удалить то можно выбрать «удалить у меня» или «удалить у всех. Если удалите у всех то и у другого сотрется. Нт вы только свои Сообщения сможете удалить, то что человек отвечал останется. Его ответы только у себя удалить можно, а он свои и у себя и у вас.
Скрины — точно никак) только залезть в чужой телефон))

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Да, остаётся.

А вот про скриншот — никак не узнать.

Там бывает кнопка " удалить у всех" — тогда убирается и у него

Пожаловаться

кнопка-где??????????

Пожаловаться
Ника 

Нажимаешь на сообщение, оно выделяется, нажимаешь удалить, выскакивает окно — удалить у всех?

Пожаловаться
Оксана

Только саои сообщения можно удалить в вк, чужие нет. Т.е

КТО "ШАРИТ"В РАЗНЫХ "ШПИЕНСКИХ" ДЕЛАХ В СЕТИ(В КОМПЕ И ТД)-НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Пожаловаться
crescendo

В ВК можно удалить у всех только свое сообщение, а чужое нельзя, удалится только у Вас. Скрин никак не проследить

Пожаловаться
Кристина

Сообщения было отправлено сегодня в 10 утра, по вашей логике удалить его я могу через сутки! Сутки будут в 10 утра, но у меня просто написано удалить сообщение, а не «удалить у всех!»

Пожаловаться
Кристина 

тогда… профиль вк удаляется быстро? как?? я честно не в теме...

Пожаловаться
Кристина
Ника 

Вот этим вопросом не задавилась, но удалиться то он удалится, но там в течении пары месяцев его восстановить можно будет!

Пожаловаться

Заведи левую страничку, и не парься.

Пожаловаться
Кристина

У человека переписка останется, в вк нет функции «удалить у всех!»

Пожаловаться
Кристина 

блин… а в какой сети есть??

Пожаловаться
Кристина
Ника 

На сколько я знаю, только в Вотсапе и в инсте есть, а ещё в Вайбере есть, только смысл! Вы свои сообщения то удалите, а те сообщения что вам собеседник отвечал удалить не сможете! И даже к примеру если в вк есть галочка эта «удалить у всех» то она действует не больше нескольких минут! В Вотсапе так же действует пару минут и все, в Вайбере если вы сообщения удаляете то, собеседнику приходит оповещение что вы удалили сообщение! В инсте, просто отменяется отправка сообщений даже которые были давно отправлены!

Пожаловаться
Кристина
Ника 

В месенджерах с этим проще? был опыт шифрования???

Пожаловаться
Кристина 

эхэх… важную инфу нужно передать человеку(на самом деле важную, вопрос жизни-смерти!)--но человек только вк...

Пожаловаться
Кристина 

телефон человека мне не добыть, вот никак..

Пожаловаться
Кристина
Ника 

Если вы напишите и сразу удалите то да без проблем, но если время пройдёт не факт же что человек в вк в настоящую минуту сидит или он в онлайне но прочитает только завтра! Потом уже не удалите!

Пожаловаться
Кристина 

про то и речь..

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Свои сообщения можно в вк "удалить у всех"

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

В ватсапе есть хитрость, как удалить и чернз сутки, работает проверено, надо настройки телефона исправить, изменить дату, время, перезагрузить, и потом удаляется, потом обратео все перенастроить

Пожаловаться
Оксана 

ГДЕ эта функция??

Пожаловаться
FoxySweet
Ника 

Создай постороннюю страницу в вк и все. Потом удалишь ее

Пожаловаться
FoxySweet 
а удалять страничку как именно по быстрому???
Пожаловаться
FoxySweet
Ника 

В настройках заходишь и внизу пункт- удалить аккаунт, подтверждаешь и все

Пожаловаться
FoxySweet 

удаляет сразу????? ну вот я написала сообщение, чел ответи… надо чтоб быстро удалился акаунт

Пожаловаться
FoxySweet
Ника 

Как только увидишь, что человек ответит- сразу в Настройки и удаляй. А вообще, если левый аккаунт сделаешь, то и удалять зачем?!.. тебяне найти никак..

Пожаловаться
Оксана
Ника 

Выделяешь сообщение долгим нажатием, потом кликаешь на мусорное ведро, и выскактвает это сообщение, надо поставить галочку

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Ника 

В ВК можно позвонить!☝

Пожаловаться
Ната

левую страницу сделай и путем эксперимента проверь, будишь знать наверняка

Пожаловаться
Ната 

эксперименты то на ком--мне надо чтоб сразу.........

Пожаловаться
Мария
Ника 

С левой страницы напишите себе на обычную, а потом удаляйте и смотрите

Показать ещё