Суть вопроса такова...
! Если я пишу человеку в соцсети-получаю ответ-потом сразу переписку удаляю у себя… ?????? Остается ли переписка в доступе у того человека?
И- можно ли понять, скрининл ли тот человек переписку?? (как понять)
Суть вопроса такова...
! Если я пишу человеку в соцсети-получаю ответ-потом сразу переписку удаляю у себя… ?????? Остается ли переписка в доступе у того человека?
И- можно ли понять, скрининл ли тот человек переписку?? (как понять)
Ни как не понять. Если нет функции — удалить у всех. То переписка останется у того человека.
Если есть, то все равно вы удалите только свои Сообщения
а функция эта --откуда берется??)))хорошо… если удалить профиль свой сразу после переписки-все равно у адресата останется сообщение??
Например в WhatsApp она есть. Но действует всего лишь час
В ватсап можно и позже удалить, но там надо с настройками телефона заморочится, я так удаляла, написала не тому человеку одну инфу
В вотсап и в телеграм тоже такая функция есть, а в вк нету. Переписка останется у второго собеседника, даже, если вы удалите аккаунт
Даже если аккаунт??.. блин..
Ну да, у другого человека переписка то остаётся… Сохраняется. У него же в сообщениях пустота не образуется… По-этому, если у вас там секретики, переходите на другую платформу
Смотря какая соц сеть.
вк
Удалить можно только свои сообщения, ответы останутся.Скринят или нет-не узнаешь