Сегодня моя двоюродная сестренка стала мамой замечательной девочки Валериии! Родилась наша красоточка 49см и 2840кг и тоже благодаря нашему замечательному врачу Галине Федоровне)))
И вот я теперь ломаю голову над подарком. Изначально она должна была родиться 25-28ноября и про подарок пока и не думала(((
Решили подарить вот такую игрушку — у нас она когда была совсем малышулей самой любимой и называем мы ее банан-бананычем и сестренке тоже решили купить такую же
и надо еще что-то… но вот что не знаем… всякие комбезики бодики — мы им своих кучу наотдавали так что как подарок это не вариант. вот может купить платьишко на вырост летнее (им 7месяцев будет) и какой-нибудь вязаный костюмчик?
всякую косметику подгузники тоже не вариант- косметику не знаю какой будут пользоваться а подгузников я им целую пачку 94 памперсов отдавала.
Может вы чего то подскажете???
У них спрашивать что дарить тоже не вариант т.к. скажут что ничего не надо.
Банан на самом деле «Анна» :)
мала она еще для ковра.
мы решили банан-бананыча плед и такой костюмчик
может шезлонг, или ночник с иметацией звездного небв
подарочную карту в детский магазин. они потом сами решат что им нужно. я брату так дарила. вот они надумали стульчик для кормления покупать
да-да-да!!! нам такой дарили. очень понравился подарок
может, правда, плед красивенький..
комплект постельного белья в кроватку. Лишним не будет
А нам бы комплект постельного белья надо было дарить 2х спальный, а то надарили детского, а она спит с нами))))))))))))
как вариант платьишко на лето…
я в дочках и сыночках нашла классные комплекты вязаные-мы такие им не отдавали т.к. мы летний)
и пледик еще какой-нибудь уютный выберу.
а комплектик я такой и нам куплю 68размерчика)))
что нибудь тепленькое на зиму, конверт может
они на выписку купили с расчетом и гулять потом в нем
а комбезик чтоб в него класть мы им свой отдали
ой не знаю тогда… самим скоро предстоит подарки выбирать, даже представить не могу что дарить.
у нас у друга жена в феврале родит так мы решили им дарить торт из подгузников)
кстати, поздравляю сестру! здоровья ей и малышке! радуют такие положительные истории у ГФ
круто!
спасибо)
тут недавно сестра отдала ГФ Ксенькину фотку так говорит та такая радостная была)))
даааааа… она за каждую переживает и радуется
ну полотенца у них есть, а ложечку как правило дарят крестные
плед я бы подарила детский, всегда нужен в любую погоду.или постельное белье в детскую кроватку тоже нужное дело
вот про плед я тоже подумала
мобиль музыкальный, коврик развивающий...
коврик им отдали, мобиль они купили.
но вот с мобилем я убедилась что родители сами должны покупать ориентируясь на своего ребенка-я сама покупала он не навороченный совсем но моя доча любит его больше чем тот который нам подарили хотя он более красивый и навороченный
мы тоже дешевый покупали. пластмассовый. я из тех принципов, что пластмасс всегда можно помыть.