Девочки подскажите!!!

Сегодня моя двоюродная сестренка стала мамой замечательной девочки Валериии! Родилась наша красоточка 49см и 2840кг и тоже благодаря нашему замечательному врачу Галине Федоровне)))

И вот я теперь ломаю голову над подарком. Изначально она должна была родиться 25-28ноября и про подарок пока и не думала(((

Решили подарить вот такую игрушку — у нас она когда была совсем малышулей самой любимой и называем мы ее банан-бананычем и сестренке тоже решили купить такую же

Девочки подскажите!!!

и надо еще что-то… но вот что не знаем… всякие комбезики бодики — мы им своих кучу наотдавали так что как подарок это не вариант. вот может купить платьишко на вырост летнее (им 7месяцев будет) и какой-нибудь вязаный костюмчик?

всякую косметику подгузники тоже не вариант- косметику не знаю какой будут пользоваться а подгузников я им целую пачку 94 памперсов отдавала.

Может вы чего то подскажете???

У них спрашивать что дарить тоже не вариант т.к. скажут что ничего не надо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Банан на самом деле «Анна» :)

Пожаловаться
Наталья
мы дарили такую штуку-дугу с игрушками-на коляску прикреплять, чтоб ребенок играл
Пожаловаться
Наталья
ковер детский может
Пожаловаться
Наталья
ни коврик а ковер
Пожаловаться
Натали

мала она еще для ковра.

мы решили банан-бананыча плед и такой костюмчик

Пожаловаться
Наталья
так на будущее))) ну молодцы)
Пожаловаться
Светлана

может шезлонг, или ночник с иметацией звездного небв

Пожаловаться
Малина

подарочную карту в детский магазин. они потом сами решат что им нужно. я брату так дарила. вот они надумали стульчик для кормления покупать

Пожаловаться
Елена
м.б. из памперсов торт сделать туда добавить шапочки, носочки и т.д. или полотенчик, или халатик красивый...
Пожаловаться
Малина

да-да-да!!! нам такой дарили. очень понравился подарок

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Подари наряд красивый! Платье, повязочку на голову, красивые мягкие туфельки с нескользящей подошвой)
Пожаловаться
Катя

может, правда, плед красивенький..

Пожаловаться
Карина

комплект постельного белья в кроватку. Лишним не будет

Пожаловаться
Катерина
+1
А нам бы комплект постельного белья надо было дарить 2х спальный, а то надарили детского, а она спит с нами))))))))))))
Пожаловаться
Катерина
слюнявчики, грызунки, бутылочки, еще игрушек (сама знаешь, они очень «новое» любят, менять их особенно на коврике да на коляске быстро надоедают), полотенчико для купания (у нас их несколько, мы их вечно то описаем то обкакаем)
как вариант платьишко на лето…
Пожаловаться
Натали

я в дочках и сыночках нашла классные комплекты вязаные-мы такие им не отдавали т.к. мы летний)

и пледик еще какой-нибудь уютный выберу.

а комплектик я такой и нам куплю 68размерчика)))

Пожаловаться
Катерина
а что, неплохой вариант))) ;-)
Пожаловаться
Лилу

что нибудь тепленькое на зиму, конверт может

Пожаловаться
Натали

они на выписку купили с расчетом и гулять потом в нем

а комбезик чтоб в него класть мы им свой отдали

Пожаловаться
Лилу

ой не знаю тогда… самим скоро предстоит подарки выбирать, даже представить не могу что дарить.

Пожаловаться
Натали

у нас у друга жена в феврале родит так мы решили им дарить торт из подгузников)

Пожаловаться
Лилу

кстати, поздравляю сестру! здоровья ей и малышке! радуют такие положительные истории у ГФ

Пожаловаться
Лилу

круто!

Пожаловаться
Натали

спасибо)

тут недавно сестра отдала ГФ Ксенькину фотку так говорит та такая радостная была)))

Пожаловаться
Лилу

даааааа… она за каждую переживает и радуется

Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
Набор полотенцев детских или серебряную ложечку( сейчас их большой выбор- мы мы из такой кушаем)!!!
Пожаловаться
Натали

ну полотенца у них есть, а ложечку как правило дарят крестные

Пожаловаться
Екатерина Канаткина

плед я бы подарила детский, всегда нужен в любую погоду.или постельное белье в детскую кроватку тоже нужное дело

Пожаловаться
Натали

вот про плед я тоже подумала

Пожаловаться
Мария

мобиль музыкальный, коврик развивающий...

Пожаловаться
Натали

коврик им отдали, мобиль они купили.

но вот с мобилем я убедилась что родители сами должны покупать ориентируясь на своего ребенка-я сама покупала он не навороченный совсем но моя доча любит его больше чем тот который нам подарили хотя он более красивый и навороченный

Пожаловаться
Мария

мы тоже дешевый покупали. пластмассовый. я из тех принципов, что пластмасс всегда можно помыть.