Кто кем работает?

Нас здесь столько много. Все мы такие разные, со своими интересами, со своими увлечениями. И все мы в силу возраста и образования, кем-то работаем. Работы у нас любимые и не очень, но все же без работы никуда, это необходимо и для самореализации и просто для финансового обеспечения своей семьи, себя. Интересно а кем работаете или работали Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
судебный пристав-исполнитель, в звании лейтенанта. 
Пожаловаться
Виктория
Дознаватель ЛОВД старший лейтенант милиции, только ушла, а по работе в принципе уже скучаю!
Пожаловаться
Мама-кошка
я инженер машиностроения
Пожаловаться
Lemura
А я графический (в основном веб) дизайнер … по образованию художник )
Пожаловаться
Марина
какие вы тут все с хорошей работой, аж стыдно мне со своей профессией суваться))штукатур-маляр я))сейчас работаю нянечкой в детской больнице, в хир.отделении, там не тяжелая работа
Пожаловаться
Marta
Я медсестра по образованию. Работаю в аптеке – специалист(документация и работа с населением)
Пожаловаться
Наталья
Всем привет! Работаю инженром производственно технического отдела (ПТО) в небольшой строительной компании. Вообщем составляю сметы. В декрет еще не очень сроко. Надеюсь что без работы после перерыва не останусь. 
Пожаловаться
Ольга Бельских
В ГАЙ, лейтенант милиции инспектор по анализу и планированию.на работу совсем не хочется выходить.
Пожаловаться
Элина
я по образованию бухгалтер, но роботаю электромонтером-обмотчиком на электростанции, но в данный момент в декрете
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
администратор в студии загарахочу уже быстреееееееееее вернуться на работу!!!!
Пожаловаться
елена
мастером по наращиванию ногтей и ресниц.
Пожаловаться
где-то был уже такой вопрос, че-та искать лень
но могу и снова ответить
программист я