Кто на кого учился и кто кем работает?

очень много знакомых (да почти все) не работают по своему образованию. я закончила финансы и налогообложение, пока конечно времено работаю мамой ))) но одногруппники – никто не по специальности. связаны с экономической сферой, но никто так в налоговую и не пошел работать.

мама учитель русского языка и литературы – предприниматель. бабушка без образования – начальник огромной фирмы. сестра закончила учёт и аудит – главный редактор журнала.

а вы кем работаете и на кого учились? или может интересные примеры знаете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea
Я-учительница русского и английского.Работать пойду скоро гидом.А до этого 6 лет-на рецепции на круизном лайнере)))
Пожаловаться
Наталия
Модельер-конструктор одежды, а работаю художником в панинтере.
Пожаловаться
кнопка нина
подруга химик(специалист по пластмассам), а работает риелтором… а муж её биолог и тоже работает риелтором
Пожаловаться
strekoza
Училась на врача, им и работаю)
Пожаловаться
Eugenita
училась на эколога, первая ступень лаборант-эколог, вторая-техник-эколог, диплом красный! работаю оператором в газете! муж учился на телерадиомастера-работает менежером торгового зала! да мало кто по профессии работает…
Пожаловаться
специальность банковское дело. работаю экномистом в банке.
Пожаловаться
Natasha
инженер – инженер. люблю свою профессию! Очень нравится учиться (на 5м курсе)
Пожаловаться
Наташа
Я училась на бухгалтера и на повара.Работаю поваром.Муж учился на учителя работает финансовым директором в фирме.Но он купил позже диплом финансиста.
Пожаловаться
Марта
образование педагогическое, а работаю главным бухгалтером.
Пожаловаться
Татьяна
Преподаватель дошкольной педагогики и психологии, учитель англ. яз – работала финансовым директором в фирме которая с фондовым рынком работает. 3 года =) 
Пожаловаться
Анютка
училась на педагога, последнее время работала методистом. если повезет – может пойду продавцом в частный магазинчик (но это чуть позже)
Пожаловаться
Ксения
на кого училась тем и работаю управление персоналом и кадровый учет
Пожаловаться
Ксения Вяткина
я училась на парикмахера))) работаю бухгалтером)))
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
заканчиваю учиться на фото-художника… им и работаю, собираюсь получать еще вышку граф.дизайн – и собираюсь идти по этой профессии, дабы занимаюсь этим дома. 
Пожаловаться
Ксения
я по профессии работаю – юристом.
Показать ещё
Актуальные посты
диана происхождение имени
отзывы о мультиварках