Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Варвара является какашкой — за прошлую акцию, поэтому и не выложила (и сама не отправила)
ja ne poluchila,no mne devochka napisala,chto ej prisilajut obratno vsjo vremja s tamozhni..!
а что действительно каках нет?
Я только-только нежданно-негаданно получила посылочку к 1 ИЮЛЯ :) Уже и не ждала… Выкладываю сюда, потому что тему про день защиты детей вряд ли найду теперь под толщей информации...
Спасибо за посылку! Честно — я уже ничего такого не ждала… И тут — очень большая посылка, много-много всего. Перечислять повещично не буду — это очень долго. Общий вид вот такой:
поздравляем))) затеряшка
что то мало комментов. Я добавлю моложчинка классны отчет. Не знаю почему так долго посылка шла, но подарочки все великолепные=)
А к моя посылка затерялась, так обидно!!! Причем не мне, моя радость пришла, а вот моя одоряемая осталась расстроенная((( Так жалко, надеюсь посылка найдется!!! @@@@@
а сколько она ходит? я два месяца ждала из душанбе и пришла, хотя на почте в душанбе ее приняи за утерянную
отправила 13 сентября в Хабаровск, Светлана моя звонила в сортировочный центр, сказали искать в своем отделении и писать заявление о просьбе найти( еще, самое главное, то ли я трекер на радостях не смогла нормально написать, то ли чего с почтой, не показывает мой номер((
надеюсь найдется, но обидно до жути что так вот получается кривь в кось(
моя тоже шла через попу, из отделения в отделение маталась три недели, пока я в сортировочный не позвонила и не попросила оставить ее уже где-нибудь
о я как то отправляла в Хабаровск она туда 2 мес кажется тоже шла или 1,5 мес но долго я помню...
вселяет надежду!))
УРААА!!! ПРИШЛА))))
ну вот)) далеко просто!
что-то отчета по вашей посылке так и нет(((
неужели все? конец. и больше не будет отчетов???
неужели опять какашек много?
должны быть от безвозмездных, но я наверное если что — попрошу уже в Новогоднюю выкладывать отчётики)
вообще в этот раз мало народу и все равно кто то умудрился опростоволоситься… грустно
не был — будет через пару дней.
ждем пост о недобросовестных девушках акции!
Девочки, в начале сентября я писала текстовый отчет о посылочке! Без фото, ибо не было времени совершенно! Выкладываю текст своего отчета и прикладываю фоточки=))
«Девочки, вот и мы получили нашу посылочку! Сразу прошу прощения, пока отчет без фото, тк пишу с работы. Приезжаю поздно вечером, нет даже времени закинуть фото. Ну так вот. Хочу сказать огромнейшее Спасибо нашей дарительнице!!! Кстати, мы так ее и не разгадали. Из Москвы. Не ожидали, что в принципе небольшой коробочке столько всего поместится!!! Подарочки напишу по памяти! Что забыла, потом увидите на фото)). Решила написать пока без фото, но главное-написать, чтобы не обижать и не томить в ожидании свою дарительницу! Подарочки для малышки: 3 книга красивых- Золушка, Спящая красавица и Красавица и чудовище. Моя малышка сразу же начала их разглядывать и показыват пальчиком, говоря что-то на своем языке. Плюс малышке раскраска, набор восковых карандашей, которыми мы уже порисовали, две деревянных мозайки, красивенькая куколка. Но больше всего моей крохе понравился «слюнявчик»!!! Он с Микки Маусом. Но это не простой слюнявчик, а с руквами, застегивающийся сзади на липучке. Потом на фото увидите)). Плюс малышке еще прислали зубную пасту и первую щеточку!!! Мы давно хотели начать чистить зубки, но в нашем Кораблике именно такой пасты не было. Теперь у нас она есть!!! Вспоминаю дальше)). Нашему папе прислали зажим для денежек)) Ему пригодится, тк вечно деньги в карманах валяются. А мне пришли формочки! Для выпекания кексов в форме мишки кажется… И формочки для мороженого! Никогда такое не видела!) Плюс нам прислали вкусно-вкусно пахнущий гель для душа орифлеймовский и мыло этой же серии. Гель уже испробован=))) Супер!!! Также нам пришли сладости- печеньки, пшеница в меде ииииии КОЛОМЕНСКАЯ ПАСТИЛА!!! Я на 2 курсе института была в Музее пастилы в Коломне, пробовала все вкусы, но купить тогда почему-то не было возможности. И вот нам ее прислали из Москвы!!! Кстати, посылка шла 5 дней. Мы оооочень довольны за доставленное нам удовольствие и наипозитивнейшие эмоции!!! Фото постараюсь загрузить на неделе… ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!!!!
ФОТО НАШЕЙ ПОСЫЛОЧКИ:
я помню-помню=)))) мы уже подружились давно))
Милен, хочу спросить (никого не хочу обидеть!) тут девушка получала посылку, писала что это ее сестренка записалась в акцию и им неожиданно пришла посылка. Так она собрала и выслала свою посылку?)
Мне кажется, я видела, сама девочка писала потом, что отправила.
Мне вот интересно, что у нас вообще с какашками?
ждем что Милли скажет)
Наконец то и мне пришла посылочка! Приглашаю всех почитать отчет!
https://www.baby.ru/blogs/post/204437432-42208803/
Я уже вычислила свою дарительницу!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Такая посылка не может не понравится!!!

Девочки! у нас счастливая неделя в семье! Кроме всего прочего, в наш дом пришла огромная радость в виде БОЛЬШОЙ посылочки! сегодня шел дождь, но я дочапала до почты и забрала ее!!!

Дочка первым делом вытащила картину, потом к игрушкам потянулась))Вот что иам было:

как же наш папа обрадовался ящику для инструментов! они у нас в обувной коробке лежат, он давно просил, вот наша дарительница угодила!!! Папе еще гель для душа достался и пена для бритья, кстати, он именно этой фирмой пользуется)))дочке пена — вот сегодня прошлую долью — у нас прям на донышке осталось, так что тоже как знали)) еще доче мяч надувной, тамагочи — пока спрятала — не оценит, а мне крем для ручек, ну эт спорный вопрос, кто в нашей семье чаще им будет пользоваться — я или муж))
Еще внутри был такой кейс для дочки, открыла, а там:
Прям счастье!!!
больничку дочка уже всю по квартире растащила, довольная))
для меня лучший подарок — это книга, а одну из этих книг я даже не читала, так что это для меня счастье — иметь такие вещи в своей коллекции! за это огромное спасибо — читаю только классику, очень угодили!!! а картина, ммм, она 3D, уже заняла свое место на стене
вот таких каталок у нас не было, доча ее с такой скоростью по квартире таскала!!!
большая рамочка для фотографий
доче книжка, раскраска, много наклеек и заглушка для ванной с лягушкой, вот ее дочь все облизывает ходит))такая веселая и необычная штучка!!!
а еще — для меня драгоценности и потрясающая шкатулочка! драгоценности сразу облюбовала доча — дала померить ей))
даже зайку мне показала от счастья))
Так выглядела посылка целиком.Уважаемая дарительница, мы вас не признали, но знайте, вы принесли счастье в наш дом, это был потрясающий сюрприз!!! Не передать словами как нам понравилось!!!!!!!!
отличная посылка)) а тамагочи прям раритет из детства))
клевая! молодец дарительница!
Спасибо за отчет!!! Рада, что понравилось. Я уже думала, что посылка не дойдет до вас. Так долго шла.
Всем доброго времени суток! Я наконец-то разделалась со своими всеми проблемами — ремонт, отсуттсвие интернета, а потом юсб-кабеля от телефона, чтобы выложить фотки. В общем, начинаю.
Ну, вот и мне пришло долгожданное извещение, я скачками на почту, где мне вежливая уставшая тетенька выдала все ж таки мою заветную коробочку из Калининграда. А там….ммм… Сладости и вкусняшки — как я их люблю!

, Мне гель и тоник для умывания, крем Сиберина, мужу наборчик (обрадовался, только недавно обижался, что я ему такое не покупаю))) )
, Кирёне куклу с набором одежек и аксессуаров. довольная была, уже второй день с Катей носится, переодевает её. Замечательная картина из камней — отлично впишется в интерьер после ремонта (я уже придумала ей почетное место). Для Кирены много всяких штучек – большая книжка со сказками.
На ночь вчера читали, сегодня будем, и, я думаю, еще месяц как минимум. Раскраска с фломастерами.
Вчера сидела шедевры рисовала, аж язык от усердия высунула! В лото сегодня будем играть – вчера она на куклу отвлекалась, сегодня будем вдумчиво всей семьей лото осваивать!
А еще – для всей нашей семьи – фотоальбом! Классный большой, в который поместятся все наши фотографии. Урра! Наконец-то я их распечатаю и не потеряю!!! Оличка, спасибо Вам за такой замечательный подарок! И благодарность Милли за замечательно организованную акцию )))))))) ))))
А это всё вместе. Ой, чуть не забыла — замечательный браслетик. Кира уже в садик сносила, всем показала и спрятала в шкафчик — чтобы не отобрали ))) Благоразумная вся. ))Большое-пребольшое спасибо всей вашей семье, Оля )))))))) ))))))
мммм вкусняшки!!! и книжка здоровская, мой карапуз просто обажает сказки слушать (в садике научили))))
Милли, а набор на Новый год скоро будет?)) Уже хочу!!
Вчера не получилось. Сейчас на обеденном перерыве. Вечером сделаю пост))
ждем-ждем-ждем
+100, пока в роддом не укатила начала бы собирать))))
уже есть пост о наборе)))
спасибо!!!
что то не нашла про набор....
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/203447931/ Вступайте)))
я? нет(( думала, что все уже забили и неинтересно уже смотреть-))) на выхах могу выложить))
много еще не полученных посылок то?
Это значит, что по ошибке Вашу посылку загнали не туда (засылка)