Лень матушка ёмаё(((

Девчонки, помогите, как побороть мою злостную лень!!!

У меня сейчас 62кг., вроде бы и нормально! но нужно убрать спасательный круг(не мойесли что), ножки немного подкачать не мешало бы! У меня в «вк» есть группа «40 кг» вроде там и стимул есть чтоб похудеть, но мне блин нифига не хочется!!! Хочется купить себе платице классное(но ёмаё не для моей фигуры ((((()))

Подскажите как ее побороть или как вы ее побороли?????

я ленивая блин((((((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
026346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

я набрать все не могу.

у меня есть статься как похудеть.

https://www.baby.ru/blogs/post/156652549-39963859/

Пожаловаться
Катерина
значит не настолько приперло раз лень. а абонемент не стимул. знакомые на год брали. месяц походили и все. на днях сдавать идут. т к времени и желания нет.
Пожаловаться
МегаМама
Наоборот лучше есть по 5-6 раз в день понемногу, чем по многу и 3 раза) главное что есть. Лучше больше овощей, мяса, лучше курица, круп, фруктов, всякие печеньки и соадкое по минимому, пока оть так начать, а дальше можно питание подобрать исходя из потребности органзма в трате калорий. Но голодать ни в ком разе нельзя!!! И пить много воды. Кстати при неправильном питании и занятиях в спортзале наоборот объемы растут.
Пожаловаться
Ирина

я ето понимаю! ну привыкла я так, ниче не поделаешь)))

Пожаловаться
МегаМама
Если есть мечта, надо к ней стремиться! Само ничего не получится, необходимо самой усилия приложить)
Пожаловаться
МегаМама
Кстати питание тоже важную роль играет, я массу татей в инете перерыла, что есть чтобы тренировки зазря не проходили)
Пожаловаться
Ирина

имеет наверное!!!

у меня как-то нету привычки кушать(завтрак, обед, ужин)я как-то перебиваюсь перекусамы!!!))))ето плохо наверное....

Пожаловаться
Анна

просто в один чудесный день в середине перестала жрать)

Пожаловаться
Ирина

надеюсь такого дня не буде!

Пожаловаться
Анна

имелось ввиду что попало жрать) за 2 месяца полностью изменила пищевые привычки) причем не только у себя, но и у мужа) мы едим 5-6 раз в день) никакой готовой еды из магазина, готовлю все сама. 70% рациона оставляют овощи и фрукты, 30% мяса и молочки)

Пожаловаться
Анна

https://www.baby.ru/blogs/post/178503355-39045919/ можетп посмотреть результат)

Пожаловаться
Ирина

офигеть, спасибо!!!

у меня как-то нету привычки кушать(завтрак, обед, ужин)я как-то перебиваюсь перекусамы!!!))))ето плохо наверное....

Пожаловаться
Анна

это очень плохо. для крсивой фигуры режим питания важен. и это не 3 раза, минимум 5 раз надо кушать)

Пожаловаться
Ирина

я знаю конечно ето!!! но блин.....

Пожаловаться
Анна

ну тут решить надо, надо это или нет) ЕСЛИ НАДО ТО БУДЕТЕ, НУ А НЕТ) КУШАЙТЬЕ ДАЛЬШЕ РАЗ В СУТКИ ПЕРЕКУСОНАМИ И облизывайтесь на красивые платья) а явот могу их носить и ношу с удовольствием) и это удовольствие не сравнить с тортом или булочкой)

Пожаловаться
Леди

купите абонент в спорт зал, потраченых денег будет жаль и будете ходить

Пожаловаться
Ирина

одной конечно туда не хочется ходить! думаю со след. мес. записаться нужно!!!!

Пожаловаться
МегаМама
Я покупаю абонимент в спортзал он трого на месяц, не проходишь деньги пропадут, стимул)) а потом месяца через три вягиваешься и уже сама время ищешь как выкроить и сбегать на тренировку
Пожаловаться
Ирина

я тоже думала о спортзале, с кумой как-то думали записаться!!

сейчас она в Киеве, то самой как-то не хочется туда ити записываться!!! а так бы с радостью! у нас 150грн. вроде стоит за месяц!!!

Пожаловаться
МегаМама
Я одна хожу, там познакомилась с девочками)) у нас стоимость от количества занятий стоит, но время дается месяц, я беру по 12, чтобы не ленится
Пожаловаться
Ирина

по 12 тыс.?

я с кумой была год назад то стоило 623 руб, сейчас конечно не знаю!!

но мне хочется конечно под присмотром тренера позанимается!!!

Пожаловаться
МегаМама
По 12 занятий)
Пожаловаться
Ирина

многовато для нас! мне сейчас редко получается с какими бабушками оставит! ну думаю со след. мес. будет с кем оставить!

Пожаловаться
Маргарита

а рост какой?

Пожаловаться
Ирина

165

Пожаловаться
Олюшка
я 164 вес 53, и спасательный круг тоже есть