Девчонки, помогите, как побороть мою злостную лень!!!
У меня сейчас 62кг., вроде бы и нормально! но нужно убрать спасательный круг(не мойесли что), ножки немного подкачать не мешало бы! У меня в «вк» есть группа «40 кг» вроде там и стимул есть чтоб похудеть, но мне блин нифига не хочется!!! Хочется купить себе платице классное(но ёмаё не для моей фигуры ((((()))
Подскажите как ее побороть или как вы ее побороли?????
я ленивая блин((((((((((
я набрать все не могу.
у меня есть статься как похудеть.
https://www.baby.ru/blogs/post/156652549-39963859/
я ето понимаю! ну привыкла я так, ниче не поделаешь)))
имеет наверное!!!
у меня как-то нету привычки кушать(завтрак, обед, ужин)я как-то перебиваюсь перекусамы!!!))))ето плохо наверное....
просто в один чудесный день в середине перестала жрать)
надеюсь такого дня не буде!
имелось ввиду что попало жрать) за 2 месяца полностью изменила пищевые привычки) причем не только у себя, но и у мужа) мы едим 5-6 раз в день) никакой готовой еды из магазина, готовлю все сама. 70% рациона оставляют овощи и фрукты, 30% мяса и молочки)
https://www.baby.ru/blogs/post/178503355-39045919/ можетп посмотреть результат)
офигеть, спасибо!!!
у меня как-то нету привычки кушать(завтрак, обед, ужин)я как-то перебиваюсь перекусамы!!!))))ето плохо наверное....
это очень плохо. для крсивой фигуры режим питания важен. и это не 3 раза, минимум 5 раз надо кушать)
я знаю конечно ето!!! но блин.....
ну тут решить надо, надо это или нет) ЕСЛИ НАДО ТО БУДЕТЕ, НУ А НЕТ) КУШАЙТЬЕ ДАЛЬШЕ РАЗ В СУТКИ ПЕРЕКУСОНАМИ И облизывайтесь на красивые платья) а явот могу их носить и ношу с удовольствием) и это удовольствие не сравнить с тортом или булочкой)
купите абонент в спорт зал, потраченых денег будет жаль и будете ходить
одной конечно туда не хочется ходить! думаю со след. мес. записаться нужно!!!!
я тоже думала о спортзале, с кумой как-то думали записаться!!
сейчас она в Киеве, то самой как-то не хочется туда ити записываться!!! а так бы с радостью! у нас 150грн. вроде стоит за месяц!!!
по 12 тыс.?
я с кумой была год назад то стоило 623 руб, сейчас конечно не знаю!!
но мне хочется конечно под присмотром тренера позанимается!!!
многовато для нас! мне сейчас редко получается с какими бабушками оставит! ну думаю со след. мес. будет с кем оставить!
а рост какой?
165