Лень матушка ёмаё(((

Девчонки, помогите, как побороть мою злостную лень!!!

У меня сейчас 62кг., вроде бы и нормально! но нужно убрать спасательный круг(не мойесли что), ножки немного подкачать не мешало бы! У меня в «вк» есть группа «40 кг» вроде там и стимул есть чтоб похудеть, но мне блин нифига не хочется!!! Хочется купить себе платице классное(но ёмаё не для моей фигуры ((((()))

Подскажите как ее побороть или как вы ее побороли?????

я ленивая блин((((((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Всё обо всем
355

Комментарии

26
Ваш комментарий

я набрать все не могу.

у меня есть статься как похудеть.

https://www.baby.ru/blogs/post/156652549-39963859/

Ответить
значит не настолько приперло раз лень. а абонемент не стимул. знакомые на год брали. месяц походили и все. на днях сдавать идут. т к времени и желания нет.
Ответить
Наоборот лучше есть по 5-6 раз в день понемногу, чем по многу и 3 раза) главное что есть. Лучше больше овощей, мяса, лучше курица, круп, фруктов, всякие печеньки и соадкое по минимому, пока оть так начать, а дальше можно питание подобрать исходя из потребности органзма в трате калорий. Но голодать ни в ком разе нельзя!!! И пить много воды. Кстати при неправильном питании и занятиях в спортзале наоборот объемы растут.
Ответить

я ето понимаю! ну привыкла я так, ниче не поделаешь)))

Ответить
Если есть мечта, надо к ней стремиться! Само ничего не получится, необходимо самой усилия приложить)
Ответить
Кстати питание тоже важную роль играет, я массу татей в инете перерыла, что есть чтобы тренировки зазря не проходили)
Ответить

имеет наверное!!!

у меня как-то нету привычки кушать(завтрак, обед, ужин)я как-то перебиваюсь перекусамы!!!))))ето плохо наверное....

Ответить

просто в один чудесный день в середине перестала жрать)

Ответить
Показать все ответы

https://www.baby.ru/blogs/post/178503355-39045919/ можетп посмотреть результат)

Ответить

офигеть, спасибо!!!

у меня как-то нету привычки кушать(завтрак, обед, ужин)я как-то перебиваюсь перекусамы!!!))))ето плохо наверное....

Ответить

это очень плохо. для крсивой фигуры режим питания важен. и это не 3 раза, минимум 5 раз надо кушать)

Ответить

я знаю конечно ето!!! но блин.....

Ответить

ну тут решить надо, надо это или нет) ЕСЛИ НАДО ТО БУДЕТЕ, НУ А НЕТ) КУШАЙТЬЕ ДАЛЬШЕ РАЗ В СУТКИ ПЕРЕКУСОНАМИ И облизывайтесь на красивые платья) а явот могу их носить и ношу с удовольствием) и это удовольствие не сравнить с тортом или булочкой)

Ответить

купите абонент в спорт зал, потраченых денег будет жаль и будете ходить

Ответить

одной конечно туда не хочется ходить! думаю со след. мес. записаться нужно!!!!

Ответить
Я покупаю абонимент в спортзал он трого на месяц, не проходишь деньги пропадут, стимул)) а потом месяца через три вягиваешься и уже сама время ищешь как выкроить и сбегать на тренировку
Ответить

я тоже думала о спортзале, с кумой как-то думали записаться!!

сейчас она в Киеве, то самой как-то не хочется туда ити записываться!!! а так бы с радостью! у нас 150грн. вроде стоит за месяц!!!

Ответить
Я одна хожу, там познакомилась с девочками)) у нас стоимость от количества занятий стоит, но время дается месяц, я беру по 12, чтобы не ленится
Ответить

по 12 тыс.?

я с кумой была год назад то стоило 623 руб, сейчас конечно не знаю!!

но мне хочется конечно под присмотром тренера позанимается!!!

Ответить
По 12 занятий)
Ответить

многовато для нас! мне сейчас редко получается с какими бабушками оставит! ну думаю со след. мес. будет с кем оставить!

Ответить

а рост какой?

Ответить

165

Ответить
я 164 вес 53, и спасательный круг тоже есть
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама