Помогли бы на ЕГЭ/ ГИА чужому ребёнку?

Допустим, пригласили вас смотрителем на экзамене. Тут вы заметили, что какой-то ребёнок тихонечко смотрит и списывает со шпоры. Поднимите вы ли бучу или сделаете вид, что не заметили?

Стало просто интересно) Я бы сделала вид, что не заметила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

зашибись. а зачем вас позвали тогда?

я бы сказала ему. если бы не понял, сдала бы комиссии.

я сдавала без шпор, когда мне в туалете чьи-то родители начали настойчиво совать бумажки эти с ответами, я сказала, что сама сдам. на меня смотрели как на идиотку. а я не отличница, между прочим.

мы сами хотим честных экзаменов, и сами же всё проваливаем.

Пожаловаться
Елена
сделала бы вид что не заметила… еще и бы и помогла!!!
Пожаловаться
Евгения

Если забрать шпору, другие дети могут настучать, что Вы забрали и ни кому ни чего не сказали. Если сделать замечание тоже самое. Вариант только просто промолчать типо в другую сторону ваще смотрел..;)

Пожаловаться
Ника Фил

все списывают)) если бы это было с вызовом и в наглую, то забрала бы, а если тихонечко, то ради бога))

Пожаловаться

Заметила бы. Ибо нефиг.

Пожаловаться
СуперЗайка

бучу бы не подняла, но шпору бы забрала

Пожаловаться
Рыжулька

Я б тоже сделала вид что не заметила! так как сама недавно была студентом! и если ребенок писал шпору значит он хоть что то но ЗНАЕТ!!! так как как то ж он ее писал и что то в голове отложилось а еще что б списать в тихоря надо запомнить что в шпоре… это тоже откладываеться… я кстати многое поняла и узнала как раз таки на жкзаменах и в школе и в колледже… другое дело это когда с интернета с ел или по тел через блютуз там тебе все рассказывают… тогда да… а если шпора занчит все равно что то знает! просто переволновался!

Пожаловаться
Марина
Сегодня помогала девочке решить задачу для гиа за 9 класс))))
Пожаловаться
Tatianka

Хм… им за это такие бабосы платят… поэтому тут нет никаких чувств.

Пожаловаться
Татьяна
Кому платят? У меня мама в родительском комитете, вчера сидела на ЕГЭ по русскому, полный альтруизм!!!
Пожаловаться
РозовыйПух
сделала бы вид что ничего не вижу) пусть списывает)
Пожаловаться
КотикиВперед

да пофигу, я сама писала егэ и прекрасно знаю, что шпаргалки помогут разве что на физике, на остальных предметах как мертвому припарки: если в голове пусто, то ничего не поможет

Пожаловаться
светлана суркова

промолчала или подсказала ему

Пожаловаться
Lubov

конечно помогла бы я сама его сдаю )

Пожаловаться
Анна
А я бы забрала шпору
Пожаловаться
Елена
а почему бы забрали шпору… вы сами не когда не списывали?
Пожаловаться
Анна
Лично я нет! Моих знаний всегда было предостаточно! И мне лично было обидно, что я всегда на олимпиадах сама все решаю, а первое место зачастую тем людям, которым принесли листочки- более оригинально решение
Пожаловаться
Елена
ну значит вам дано было без шпаргалок! а другие пользуются...
Пожаловаться
Маришка
я б не заметила типа
Показать ещё