Допустим, пригласили вас смотрителем на экзамене. Тут вы заметили, что какой-то ребёнок тихонечко смотрит и списывает со шпоры. Поднимите вы ли бучу или сделаете вид, что не заметили?
Стало просто интересно) Я бы сделала вид, что не заметила.
Допустим, пригласили вас смотрителем на экзамене. Тут вы заметили, что какой-то ребёнок тихонечко смотрит и списывает со шпоры. Поднимите вы ли бучу или сделаете вид, что не заметили?
Стало просто интересно) Я бы сделала вид, что не заметила.
зашибись. а зачем вас позвали тогда?
я бы сказала ему. если бы не понял, сдала бы комиссии.
я сдавала без шпор, когда мне в туалете чьи-то родители начали настойчиво совать бумажки эти с ответами, я сказала, что сама сдам. на меня смотрели как на идиотку. а я не отличница, между прочим.
мы сами хотим честных экзаменов, и сами же всё проваливаем.
Если забрать шпору, другие дети могут настучать, что Вы забрали и ни кому ни чего не сказали. Если сделать замечание тоже самое. Вариант только просто промолчать типо в другую сторону ваще смотрел..;)
все списывают)) если бы это было с вызовом и в наглую, то забрала бы, а если тихонечко, то ради бога))
Заметила бы. Ибо нефиг.
бучу бы не подняла, но шпору бы забрала
Я б тоже сделала вид что не заметила! так как сама недавно была студентом! и если ребенок писал шпору значит он хоть что то но ЗНАЕТ!!! так как как то ж он ее писал и что то в голове отложилось а еще что б списать в тихоря надо запомнить что в шпоре… это тоже откладываеться… я кстати многое поняла и узнала как раз таки на жкзаменах и в школе и в колледже… другое дело это когда с интернета с ел или по тел через блютуз там тебе все рассказывают… тогда да… а если шпора занчит все равно что то знает! просто переволновался!
Хм… им за это такие бабосы платят… поэтому тут нет никаких чувств.
да пофигу, я сама писала егэ и прекрасно знаю, что шпаргалки помогут разве что на физике, на остальных предметах как мертвому припарки: если в голове пусто, то ничего не поможет
промолчала или подсказала ему
конечно помогла бы я сама его сдаю )